论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 234 条
aann
注册时间2015-02-26
[原创]辞职了,开始记录自己的交易
61楼 电梯直达
看到后面,说多了,sorry
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
得失冥冥中
注册时间2018-08-21
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
63楼
楼主主做什么货币对。这两天做得怎么样
个性签名

得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-23 07:42只看该作者
64楼
吃饱就睡 发表于 2018-8-23 09:36
楼主主做什么货币对。这两天做得怎么样
昨天有事,没有下单。今天估计也没太多时间看盘,主要还是下周一开始专注做。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
65楼
若交易之外的事影响到交易本身,这是很不应该的 假如文贴分享有影响到交易本身,则建议放弃分享或改为一周/一月分享一次 祝顺利!
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-24 07:46只看该作者
66楼
这两天有杂事,没办法专注交易,周末忙完,下周一回归市场。继续我的专职之路,与大家共勉。
个性签名

得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-24 07:49只看该作者
67楼
zsmtk 发表于 2018-8-23 19:10
若交易之外的事影响到交易本身,这是很不应该的 假如文贴分享有影响到交易本身,则建议放弃分享或改为一 ...
交易之外的事影响了,一个上半年都特别多杂事,或者忙碌,或者烦心。没办法专注下来,顺利的话,这周末可以把杂事儿都处理好了。下周开始到年底,基本就没啥事了。可以专注于交易了。
温暖的静静
注册时间2018-08-07
hinhou
注册时间2018-01-31
69楼
心态不好,就是技术不好。 技术好的,没有心态不好的。 只有心中充满疑惑,才会进行各种试探性操作,成绩不好又总结为自己心态不好。其实只是技术不过关又不想马上认输的自欺欺人而已。 其实技术好的人,不会瞎操作。会小心翼翼按照自己的系统操作。即使系统主观性大,但不会做自己认为错的事。 外汇非常难,开仓,持仓,加仓,减仓,平仓。每一样要有非常强并且正确的逻辑性才可以稳定盈利。和骑自行车一样,如果你看得清路的话,是不会往沟里骑的。 作为一个有自己的固定系统,并保持每年能稍稍赚点的人的经验。

支持发表于 2018-11-11 13:19
个性签名

修普诺斯呆
注册时间2018-08-11
70楼
得失冥冥中 发表于 2018-8-22 13:54
30出头了,大4开始接触,毕业后工作挣点钱才开始实盘。已经小十年了
我更你好像 也是大四接触 快十年了
个性签名

虚掩
注册时间2018-05-23
71楼
妞版的帖子确实很好,语言里有很多智慧。要对自己成型的交易系统有信心,人性弱点的问题说说我的看法,克服弱点还是认知层面的问题。比如有些情境下,会去操作一些在交易系统或者说能力圈之外的单子,内心明知不妥,依旧还是禁不住诱惑去冲动操作,那么多数情况付出的代价就是亏损。这些不必要的亏损是可以通过失败的教训和经验逐步杜绝的,有所为而有所不为。另,楼主加油!
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-28 02:57只看该作者
75楼
hinhou 发表于 2018-8-25 11:48
心态不好,就是技术不好。 技术好的,没有心态不好的。
不敢苟同
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-28 02:58只看该作者
76楼
修普诺斯呆 发表于 2018-8-27 14:27
我更你好像 也是大四接触 快十年了
共勉,兄台
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-28 03:07只看该作者
77楼
虚掩 发表于 2018-8-27 15:33
妞版的帖子确实很好,语言里有很多智慧。要对自己成型的交易系统有信心,人性弱点的问题说说我的看法,克服 ...
知道与做到之间,真的很难跨越。 我最近也是在反思一个问题,我发现真正能成功的人,不管是外汇里,还是外汇外,都是有一些过人的品质的人。坚持、耐心、冷静..... 比如说锻炼身体、办健身卡,风雨无阻,每天跑,坚持一年,有几个做得到呢? 比如减肥...... 比如每天坚持做完整的交易记录,论坛有谁可以坚持一年的? 其实外汇难就难在这些看上去简单,而且也是成功学里天天说的。但真正做到的有几个人? 外汇之外,也少人做到。做到的,已经不是一个普通人了。 如果你能做到这些品质,不管做不做外汇,都已经是一个成功的人。因为你能做到不管多醉,多累,第二早起上来,还是努力地去做事,这不单是品质,也是态度。(更多的人也许是,太醉了,休息一下吧,今天还下雨呢,太累了,给自己放一天假吧......) 所以我觉得没有了这些品质,做外汇,技术再高,也只能当个分析师,因为你做不到!!!
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-28 03:08只看该作者
78楼
虚掩 发表于 2018-8-27 15:33
妞版的帖子确实很好,语言里有很多智慧。要对自己成型的交易系统有信心,人性弱点的问题说说我的看法,克服 ...
一起努力吧,兄台
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-28 03:11只看该作者
79楼
本以为周末可以把事都搞定了,并没有。9月、10月再抽周末去把事结了。工作日专心做外汇了。昨天有看盘,但离开市场几天,没啥感觉,所以没下单。今天要开始努力,只为记录好自己,跟大家共勉。账户目前还是700多,手里有一个黄金单子。小时图双顶空了一个。 QQ截图20180828110838.png
得失冥冥中
楼主发表于:2018-08-28 03:11只看该作者
80楼
财博资管 发表于 2018-8-28 09:49
小资金建议0.01手起
0.01手,不是浪费电吗?
个性签名

吃饱就睡
注册时间2018-06-06
81楼
楼主除了贴资金图,再贴一下做单截图比较好。
萧十一郎
注册时间2014-12-19
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
83楼
楼主,我们情况差不多,我也是大四接触,现在31 也是刚辞职专职,有空一起交流
前往
共 234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]