论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
黑斯廷
注册时间2010-10-04
[日元]韬客最后一贴,说一下我美日的做法,希望对大家有所帮助。
楼主发表于:2018-08-24 09:10只看该作者
101楼 电梯直达
简简单单 发表于 2018-8-24 16:45
谢谢,那就是5分钟的9和26了,交叉判断方向了,再等回调后稳住开仓。 今天下午英镑这空单算摸顶。 厉害 ...
英镑这里是抓一个五分钟趋势的回调点而已,翻看这两天的走势,你就知道312均线到底有多神奇了。 QQ截图20180824170053.jpgQQ截图20180824170053.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑斯廷
楼主发表于:2018-08-24 09:19只看该作者
102楼
我的交易系统是我基于网络上的 超人5均线系统 经过多年打磨出来的,有兴趣的朋友可以去搜索一下这个系统。但是切忌照搬套用,必须经过你自己长期实践改进才会变成你自己的东西,照搬网上的东西你是不可能盈利的,这也是我认为个人做EA不靠谱的原因,有一些东西始终很难量化。
黑斯廷
楼主发表于:2018-08-24 09:25只看该作者
103楼
现在论坛讨论度真的好低,我交易上的技巧大部分都是在原来火线论坛上学来的,可惜那论坛老板好像去开平台把自己搞倒闭了。emoji-image
黑斯廷
楼主发表于:2018-08-24 09:30只看该作者
104楼
黑斯廷 发表于 2018-8-24 15:48
今天的英镑机会,就简单的利用五分钟的312均线,在一分钟里就是1560均线。
后面向下突破1分钟的312均线的时候又加了点,现在两单都出场了。QQ截图20180824172852.jpgQQ截图20180824172852.jpg
suda
注册时间2016-11-12
xinq
注册时间2010-01-08
106楼
这钱挣的爽。
简简单单
注册时间2010-10-24
107楼
黑斯廷 发表于 2018-8-24 17:30
后面向下突破1分钟的312均线的时候又加了点,现在两单都出场了。
牛啊,第一次开仓横着走了1个多小时,楼主好耐心啊。
黑斯廷
楼主发表于:2018-08-24 10:12只看该作者
108楼
注意观察这个点的区别。 QQ截图20180824181027.jpgQQ截图20180824181027.jpg

区别是有一点回调?所以不能做吗发表于 2018-08-24 10:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
109楼
黑斯廷 发表于 2018-8-24 18:12
注意观察这个点的区别。
区别是有一点回调?所以不能做吗
简简单单
注册时间2010-10-24
110楼
黑斯廷 发表于 2018-8-24 17:10
英镑这里是抓一个五分钟趋势的回调点而已,翻看这两天的走势,你就知道312均线到底有多神奇了。
那可以理解成,312是个大势,45 130交叉又一个小势也可以说可能是一波趋势开始。
chen学习
注册时间2016-02-09
111楼
条条大道通罗马 谁与争锋 顶起来
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
112楼
汇市印钞机
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
113楼
建议放低到原先10%-20%的仓位,会走的更加稳健
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
114楼
本帖最后由 做己贵人 于 2018-8-25 12:08 编辑 很久没发过言了 楼主耐心解惑很值得顶一下 从我的角度看,楼主的方式算是日内波段; 这里面有几个要点;第一个,1分钟K,大周期均线。其实不光均线,看1分钟或5分钟K做单,参考指标的话,涉及周期尽量都是考虑大周期; 比如风见凖人里涉及做突破,一分钟K,960均线,强力突破顺势介入的情况 第二个,我认为更加核心,那就是楼主过滤了操作具体的时间点,从楼主的止损和盈利空间看,楼主盈亏比也算不上特别优秀,好在日内止损控制的好,5个点确实不错。几年前,GBPUSD这样的品种,很少低于3个点差的,USDJPY也是2个点极以上的; 自从15年后所谓的ECN平台多了,GBPUSD居然可以弄到1.5点差以内,加上这个品种波动又大,确实为做日内波段提供了便利; 但是,数据行情,不仅仅是非农,比如有些下午五点或五点半公布的数据,ECN平台在数据公布的瞬间,点差扩大3-5倍是完全可能的,甚至有一次,我设的止损给滑了20点才成交。如果全天候操作止损又小又遇到滑点会滑到怀疑人生 第三个还是交易频率 看一分钟K,一周仅仅交易几次,这种等待和过滤,远比如何介入如何出场更要引起重视,这一点其实也是核心。 对楼主的具体操作方式和盈利情况并没有太大的兴趣 但是很钦佩楼主的淡定; 我已经彻底不用日内波段的方式,基本上是中线推荐浮盈加仓,即使如此,有一次浮盈加仓加到持仓8手的时候还是很紧张;这方面差楼主太多,只是50手如果预期只盈利几千刀或者一万刀出头,我感觉还是有些得不偿失。不过适合你的就是最好的,别人也学不来。 提醒楼主,不管你现在用的什么平台,像你这样的仓位干,后台绝对会监控的;因为之前我在国内天交所下的会员单位做过风控。监控不代表黑你,但是一定会被风控部门有所记录,要么对冲你的单子,因为你的单子好对冲,不是剥头皮类型

谢谢提醒。发表于 2018-08-29 03:39
兄弟好久不见,做还好吗?还是原来的方法吗?盈利加仓。现在的利润怎样。记得你以前有过微小账户做到了几百倍 。发表于 2018-08-25 03:44
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
115楼
做己贵人 发表于 2018-8-25 11:20
很久没发过言了 楼主耐心解惑很值得顶一下
兄弟好久不见,做还好吗?还是原来的方法吗?盈利加仓。现在的利润怎样。记得你以前有过微小账户做到了几百倍 。
个性签名

做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
116楼
永不言弃 发表于 2018-8-25 11:44
兄弟好久不见,做还好吗?还是原来的方法吗?盈利加仓。现在的利润怎样。记得你以前有过微小账户做到了几 ...
今年因为政策原因 更多关注国内期货和股票了 国内期货某些品种今年表现也非常突出,趋势性特别明显 比如PTA和棉花都出现过短期强力的一波 股票其实认真去挑,已经有好股了 都是机会 看个人怎么把握 外汇出金上,你看IC都是私对私转账了,银联出入金其实现在都麻烦 至于说杜卡怎么好的,14年杜卡公司的人到我们公司做演示,杜卡的规模其实很小,虽然说起来安全怎么的,但是市场方面其实很小众 我们公司那时候就用BMFN和IFX,IFX现在都找不到了 总之这个行业越纯粹越好;像楼主这种算独立交易员。不是圈子文化。 圈子文化比较可怕。毕竟我们那个公司也已经解散,说明公司制的东西国内不太成熟。

原来转行了,期货做得如何呢?发表于 2018-08-25 04:20
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
117楼
做己贵人 发表于 2018-8-25 12:01
今年因为政策原因 更多关注国内期货和股票了
原来转行了,期货做得如何呢?
imkoukou
注册时间2011-03-26
118楼
乡巴佬对冲 发表于 2018-8-21 21:46
老大,我那个号被封好像也是手滑,能不能给我也解开。
这个得顶下,大铅笔锁得有点无辜
aann
注册时间2015-02-26
119楼
做己贵人 发表于 2018-8-25 11:20
很久没发过言了 楼主耐心解惑很值得顶一下
好久不见,经常看你贴吧。4月份才看到你的贴子,学了几个月,还没有学会,6月中旬美加本来以上车,内心不够坚强,错过好几倍的行情。
叶丽芳
注册时间2018-02-09
120楼
楼主那个平台,我想换,谢谢!
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]