论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 276 条
爱丰六
注册时间2017-01-15
[欧元]外汇终究只是小资金的游戏,结束专职,放生了
103楼 电梯直达
楼主5年就有这份感悟,智慧不简单! 楼主的选择是对的!这个行业,就算混成熟手,大部分人还是一样业绩平平,没有办法取得大成功! 这个行业只有极少数人,因为天赋福报等等超乎常人,才有大成功. 所以对大部分人来说,做投机,不如去打份工来的轻松好把控!

终究提到了褔报二字,我放心了发表于 2018-08-22 14:56
谢谢支持,哈哈发表于 2018-08-22 11:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 11:09只看该作者
104楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-22 11:48
做了5年交易,还觉得市场是专门盯着你,跟你对着干,哈哈。你才多大的资金?比你大的资金你想想全世界还 ...
虽然你说的很有道理,但是你根本没看我说的内容。。。感觉言之无物。。。哎emoji-image我讲的是我每周至少一次出现在日线最低价最高价的打爆,然后行情一个点不差的反向。。 然后你再跟我讲佛法。。。emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 11:13只看该作者
105楼
shjly 发表于 2018-8-22 13:43
不设止损庄家会拉爆你吗?
不会,但是回到原来的问题,资金没有效率,赚小钱。。一月两三千不如打工。。emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 11:13只看该作者
106楼
USDA 发表于 2018-8-22 07:55
喜欢音乐否?下面两首音乐可助你走出幽怨的心情。尤其是《Victory》。
太喜欢了,谢谢
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 11:16只看该作者
107楼
长空飞虹 发表于 2018-8-22 11:14
如果是打爆仓,那是仓位太重了,如果是扫损,为何不做成EA止损呢,单子上是看不到止损的。
就是你讲的这样,哈哈,终于碰到解决实际问题的了emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 11:18只看该作者
108楼
爱丰六 发表于 2018-8-22 16:18
楼主5年就有这份感悟,智慧不简单! 楼主的选择是对的!这个行业,就算混成熟手,大部分人还是一样业绩平 ...
谢谢支持,哈哈
suda
注册时间2016-11-12
109楼
典型的 --- 屙屎唔出賴地硬 就是你这种猫样. emoji-image

一个简单的道理,我们至少听到过谁谁谁炒股赚钱买房了。 是不是听到谁谁谁做外汇买房了非常 稀少? 不能说明问题么?发表于 2018-08-22 15:43
nalisys
注册时间2017-04-21
110楼
爱丰六 发表于 2018-8-22 16:18
楼主5年就有这份感悟,智慧不简单! 楼主的选择是对的!这个行业,就算混成熟手,大部分人还是一样业绩平 ...
终究提到了褔报二字,我放心了

很高兴又见到放心哥现身了!发表于 2018-08-22 16:03
农夫山泉不太甜
注册时间2018-08-07
111楼
小型的MM平台刻意刻意刻意刻意瞄准客户挂单打损是有可能的,这确实是小平台的盈利模式之一, 大型的MM平台刻意瞄准客户挂刻意单打损的基本上不可能,成本太高,但是也不排除利用大数据双向分析客户挂单以后,发现在某个区间扫单是有利可图,也这种可能性也是存在的, 至于ECN平台,利用平台优势针对客户扫损没有这个必要,他的盈利模式不包括这个,何必多此一举。 但是不管是哪种情况,你的决策结果完全符合对手行为盘的预期,几乎就是“大多数人”的标准模板,在一个获利比例只有万分之一左右的市场,我觉得能在这个市场持续生存下去的概率基本上为零。

英明,所以我不专职了,打工去,外汇娱乐发表于 2018-08-22 15:44
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 15:43只看该作者
112楼
suda 发表于 2018-8-22 20:03
典型的 --- 屙屎唔出賴地硬
一个简单的道理,我们至少听到过谁谁谁炒股赚钱买房了。 是不是听到谁谁谁做外汇买房了非常 稀少? 不能说明问题么?
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-22 15:44只看该作者
113楼
农夫山泉不太甜 发表于 2018-8-22 23:22
小型的MM平台刻意刻意刻意刻意瞄准客户挂单打损是有可能的,这确实是小平台的盈利模式之一, 大型的MM平台 ...
英明,所以我不专职了,打工去,外汇娱乐emoji-image
爱丰六
114楼
shjly 发表于 2018-8-22 13:43
不设止损庄家会拉爆你吗?
这个问题问的好。 对市场要宽容一点,容许有足够的空间给市场波动。
爱丰六
115楼
nalisys 发表于 2018-8-22 22:56
终究提到了褔报二字,我放心了
很高兴又见到放心哥现身了!
nalisys
注册时间2017-04-21
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
117楼
yolailai 发表于 2018-8-22 23:43
一个简单的道理,我们至少听到过谁谁谁炒股赚钱买房了。 是不是听到谁谁谁做外汇买房了非常 稀少? 不 ...
你没听过,是你没达到那个层次

这不科学,股票的就达到层次了。。。。发表于 2018-08-23 02:40
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-23 02:40只看该作者
118楼
KB二零一八 发表于 2018-8-23 09:22
你没听过,是你没达到那个层次
这不科学,股票的就达到层次了。。。。emoji-image
bbtwt
注册时间2013-12-16
119楼
有些迷茫了!
wxcwzh
注册时间2015-12-27
120楼
看来你已经从慈悲大师那里出师了

当你遇到这样的情况你也会出师的发表于 2018-08-23 08:02
自发光体
注册时间2018-07-07
121楼
半夜1点多就起床了,好累!

我在梦里发表于 2018-08-23 08:02
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-23 08:02只看该作者
122楼
自发光体 发表于 2018-8-23 15:41
半夜1点多就起床了,好累!
我在梦里 emoji-image
前往
共 276 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]