论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 276 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]外汇终究只是小资金的游戏,结束专职,放生了
楼主发表于:2018-08-20 16:06只看该作者
21楼 电梯直达
盯死了,大资金做不了,只能小资金娱乐了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-20 16:07只看该作者
22楼
乡巴佬对冲 发表于 2018-8-20 22:06
找份文案工作可能比做外汇生活的好
我想做个人生规划,对未来几十年职业从新选择。毕竟经过外汇,有想法了,哈哈
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-20 16:08只看该作者
24楼
难道去做保安?

你可以做辅警,做什么保安。发表于 2018-08-20 16:26
xiaosheng
注册时间2010-05-23
积极参与奖快乐投资奖驿站美文奖
25楼
yolailai 发表于 2018-8-21 00:08
难道去做保安?
你可以做辅警,做什么保安。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-20 16:32只看该作者
26楼
Nathaniel 发表于 2018-8-20 23:42
你的意思是让市场来适应你而不是你适应市场?想开点吧兄弟
不想这些了,放松时间,嘿嘿
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-20 16:33只看该作者
27楼
tdtsz 发表于 2018-8-20 22:14
不管是不是专职 楼主要记得常来灌水,你的相亲记我读了不下十遍
嘿嘿,老早的帖子了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-20 16:34只看该作者
28楼
TalkFax 发表于 2018-8-20 22:57
跟慈悲大师一个尿性,庄家天天闲的蛋疼盯着你们的小账户打止损
我没亮过单子,你这样归类很武断。过去的,不说也罢
kunteru
注册时间2017-01-02
29楼
tao的ke的 发表于 2018-8-20 23:08
我也有连续被打止损的,上个月就三次,但我觉得那只是概率,所谓被庄家盯上,呵呵呵呵呵,庄家好忙的
你以为是人工盯你吗,庄家编了EA系统,机器管理几十万账号,专门扫损的

这个我知道的。 我只是感慨资金大了不管用,无法做大的小局游戏而已。 所以退出了。发表于 2018-08-21 01:31
越来越觉得你说的有道理,有时候确实感觉蹊跷,而且概率也太高了。目前想到的应对就是加大止损和移动止损,毕竟不设止损只是很少时候才能用。发表于 2018-08-20 23:32
有道理,我怎么觉得我不设止损的单子反倒成功率高呢?发表于 2018-08-20 23:26
南极仙翁
注册时间2018-03-12
30楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈---------------------看热闹! 看老头活的多滋润
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mslxd
注册时间2016-08-22
31楼
碰到问题就要解决问题:上帝告诉你,我能打掉你的止损。 你不听,还是要设在那些位置。 怎么做? 每次都打到止损,那就放开止损啊,,, 放开止损,亏损扩大? 那就降低仓位,让它随便打

是这样。确实可以有效解决,但是那样的模式也就回归到一个主题,专职无效了。 专职就是为了提高效率,既然效率无法提高,还不如去打工发表于 2018-08-21 01:27
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
kunteru 发表于 2018-8-21 05:44
你以为是人工盯你吗,庄家编了EA系统,机器管理几十万账号,专门扫损的
有道理,我怎么觉得我不设止损的单子反倒成功率高呢?
笑残石
注册时间2018-03-17
33楼
赋诗一首赠送英雄 慢走 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。 是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红。 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。 一壶浊酒喜相逢。 古今多少事,都付笑谈中。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
34楼
kunteru 发表于 2018-8-21 05:44
越来越觉得你说的有道理,有时候确实感觉蹊跷,而且概率也太高了。目前想到的应对就是加大止损和移动止损,避开密集区域,毕竟不设止损只是很少时候才能用。
xiaoshu
注册时间2013-03-04
35楼
外汇说难听点就是买彩票, 给你一个有暴富机会的念想,让你有生活下去的勇气,这个梦终究会醒。梦醒后的反思才是最重要的。
自发光体
注册时间2018-07-07
36楼
楼主什么平台啊

好多的发表于 2018-08-21 01:24
偶然帅
注册时间2007-02-19
38楼
别走~

木有走哎,毕竟五年心血。 小钱还是随便赚的。 只是专职养家太难了发表于 2018-08-21 01:23
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-21 01:23只看该作者
39楼
木有走哎,毕竟五年心血。 小钱还是随便赚的。 只是专职养家太难了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-21 01:23只看该作者
40楼
不赌为赢 发表于 2018-8-21 08:44
外汇戒赌了 期货呢
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-08-21 01:24只看该作者
41楼
好多的
个性签名

前往
共 276 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]