论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 276 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[欧元]外汇终究只是小资金的游戏,结束专职,放生了
265楼 电梯直达
yolailai 发表于 2018-12-29 01:19
哥们,你脑子没烧掉把。。。。 我贴了几个? 我说的是我每星期都被针对,我才贴了几个?
你没贴的谁能看到啊?我的意思是说 就你贴的这两个来说 根本就不是你说什么被针对了 也不是什么精确的一点不差 那是一点不差吗?我的话可能难听 但是忠言逆耳 也不是对你恶语相向 只不过觉得你到了一个月只能在上海赚2000块的情况了 还幻想自己的外汇能力有多强 真的很难让人理解 我估计你还会认为是不是自己所在的平台去影响市场价格了?就你这些帖子表现出来对外汇的了解 都是很可笑 很小白级别的 根本就不该是一个做了5年外汇的人说出的话 说白了 就是实力不济 华而不实 一个人说你有问题 那可能是那个人有问题 你看这帖子里 多少人说你有问题 难道这么多人都有问题吗?你还就死活一根筋 反正自己都是对的 说你是为你好 我这么说也不是要笑话你 好歹你能诚恳把这些说出来 就是觉得很难理解你这人 太过奇葩 算我管闲事 反正我说的 你听不听都由你

一个很简单的道理,我退出外汇后没有任何的外汇修行,但是账户一直在赚钱。用的还是原来的东西。 而且是几十种交易方式的混用,每一种都赚钱。 我当初被庄家盯防的时候,是这几十种交易方法,任何一种,都亏损。发表于 2018-12-30 17:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangyis001
注册时间2014-08-04
266楼
走了吗?世道险恶啊,跟他死磕到底
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
267楼
在一个胜率不到一半的游戏中生存下来本就是不容易的! 抱怨扫损没有用,要找出对策才行。 2个月还穷举法,2个月任何一个策略都不够时间确认,乱测就是找死。 交易能力真的厉害,还要设损吗?如果设损还要怕被扫吗?损不就是为了控制亏损防止意外吗?

是这样,所以我出局了发表于 2018-12-30 17:52
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-30 17:50只看该作者
268楼
力段形盘比替 发表于 2018-12-29 02:06
你没贴的谁能看到啊?我的意思是说 就你贴的这两个来说 根本就不是你说什么被针对了 也不是什么精确的一 ...
一个很简单的道理,我退出外汇后没有任何的外汇修行,但是账户一直在赚钱。用的还是原来的东西。 而且是几十种交易方式的混用,每一种都赚钱。 我当初被庄家盯防的时候,是这几十种交易方法,任何一种,都亏损。 这很说明一切了把emoji-imageemoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-12-30 17:52只看该作者
269楼
行侠客 发表于 2018-12-29 11:50
在一个胜率不到一半的游戏中生存下来本就是不容易的! 抱怨扫损没有用,要找出对策才行。 2个月还穷举法 ...
是这样,所以我出局了emoji-imageemoji-image
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
270楼
emoji-image
个性签名

bbingoo
注册时间2012-02-13
271楼
这丫笨,资本累计,转战国内期指,既然你说技术已经天下无敌,富甲一方不是问题
斌哥哥
注册时间2017-02-10
272楼
好明显你是重仓,重仓一般短线,心态迟早会崩。 扫损正常的很,爆仓就是因为贪心,不是有没有效率的问题,看过挡雪球的故事没,有能让你增加资本的正雪球,也有让你减少资本的负雪球。书上都说得很清楚的。不说了,都潜水一年了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
戴维斯
注册时间2018-11-28
273楼
几年前在某盛上面做,发现也是很多时候日内高点地点刚好扫到我的止损,我就下了其他的平台的MT4,有没发现有差异。心中一直有这个疑虑,看来是真的了
为什么要起名
注册时间2018-09-04
274楼
恩。。。扫损这件事 我一直安慰自己是巧合,并且 在努力的寻找规避的办法。
独自行走
注册时间2012-04-10
275楼
放弃了?不努力了吗?

不可能放弃。只是生活重心转移了。不用努力了,已经到了行云流水的状态了。发表于 2019-03-24 15:35
niuniu1615
注册时间2018-07-14
276楼
没止损?没风控?
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-03-24 15:35只看该作者
277楼
独自行走 发表于 2019-3-24 19:42
放弃了?不努力了吗?
不可能放弃。只是生活重心转移了。不用努力了,已经到了行云流水的状态了。
syanzi
注册时间2015-01-29
278楼
庄家盯着你?不太可能 你意思是做市平台弄价格来扫你?那这个报价你去交易所看有没有就知道是不是人为了 如果是人为 确实很垃圾 不过我有朋友在盈透 交易量占了半壁 也没出现过 真要资金大 可以去大的期货市场交易 或者做ETF 期权什么的

交易所有的,都是过去式了,没必要耿耿于怀了发表于 2019-03-25 15:41
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-03-25 15:41只看该作者
279楼
syanzi 发表于 2019-3-25 03:56
庄家盯着你?不太可能 你意思是做市平台弄价格来扫你?那这个报价你去交易所看有没有就知道是不是人为了 如 ...
交易所有的,都是过去式了,没必要耿耿于怀了emoji-image
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
前往
共 276 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]