论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
直言不讳
注册时间2016-05-18
[原创]关于张翠山的系统,先了解,再评论
81楼 电梯直达
imkoukou 发表于 2018-8-16 13:47
原来是peirp,我就说咋撕逼风格这么像来着……[/backcolor]
一直在打假的路上 这次要遭遇疯狂反扑啊,我慌得一逼啊 哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
82楼
我自身的经历证明,能盈利的绝对和亏货从一开始那看的做的,就不一样。呵呵呵呵, 亏货想装,却是梦。 一年几次够看戏笑哦。emoji-image
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
83楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 13:45
你有脑子啊,张翠山的脑残粉都挺牛逼,每个都标榜自己多聪明,一副自命不凡的样子 其实有个毛,装个13而 ...
你是不是撕傻了,我明明在说关于----"kkkkeeee
,让你回答你是怎么证明翠花是假的?"让别人证明张的帐户是假的,是个伪命题,只能让张来自证
直言不讳
84楼
KB二零一八 发表于 2018-8-16 13:57
你是不是撕傻了,我明明在说关于----"kkkkeeee,让你回答你是怎么证明翠花是假的?"让别人证明张的帐户是 ...
你个小屁孩,你说你懂个卵你眼瞎啊,看不到我也要那个张翠山证明是不是实盘
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
直言不讳
85楼
imkoukou 发表于 2018-8-16 13:47
原来是peirp,我就说咋撕逼风格这么像来着……[/backcolor]
兄die啊,我慌得一逼啊

坛子里还是有明眼人在支持你,我放心了发表于 2018-08-16 06:06
nalisys
注册时间2017-04-21
86楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 14:03
兄die啊,我慌得一逼啊
坛子里还是有明眼人在支持你,我放心了
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
直言不讳
88楼
nalisys 发表于 2018-8-16 14:06
哎呦,我去啊,看到放心哥支持我我就放心了 放心哥,我是peirp啊

嗯,我相信你的判断,支持!发表于 2018-08-16 06:31
直言不讳
89楼
需要补脑,小屁孩,你说你知道个卵啊
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
90楼
真tmd恶心,原来是那个让人作呕的货,我有个帖子还说改邪归正了,看来是变本加厉,狗改不了吃shit
直言不讳
91楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-16 10:29
我就呵呵了,还是智商问题。 我是问你,不是问他,关他什么事。
我要在韬客走红,就靠你了,亚麻带,一哭一哭 快点让我红啊,我等不及了
直言不讳
92楼
nalisys 发表于 2018-8-16 14:06
放心哥还在这默默地支持我,感谢啊
直言不讳
93楼
scalping 发表于 2018-8-16 01:41
客户的确是真的,刚刚去看了一眼,第一个客户A01追加入金了1万刀,看来他们四个老铁666自信满满的样子。 ...
a01可以的,不到黄河不死心
nalisys
94楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 14:18
哎呦,我去啊,看到放心哥支持我我就放心了 放心哥,我是peirp啊
嗯,我相信你的判断,支持!

鲍牙珍,看到你重回坛子,我真放心了发表于 2018-08-16 06:33
nalisys
95楼
nalisys 发表于 2018-8-16 14:31
嗯,我相信你的判断,支持!
鲍牙珍,看到你重回坛子,我真放心了
tdtsz
注册时间2018-01-04
96楼
翠花已经先入为主了 好比你让日本人证明钓鱼岛是日本的,你让日本人怎么证明
scalping
注册时间2015-01-14
97楼
今天翠花解释了a01增资的经过和目前正在做的事。 a01在关键时刻给了翠花无限的信任,单说这种行为,是个真爷们,老铁666。好奇心上来了,谁知道是谁给我发个私信告知一二,本人会保密的。
根本德
注册时间2018-04-18
100楼
peirp 发表于 2018-8-16 21:18
你能确定01,02,03是真的,是实盘?
明天给你涨个29%看.....
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
104楼
peirp 发表于 2018-8-16 21:17
你这个菜鸟,多提高提高技术 你说你舔张翠花那种水平的人,能舔出什么出来 你自己先把人做好,给人感觉 ...
大狮子面子,所有管理员都烦死你了,你不懂? 还说别人素质差, 要不投票一下,让大家说说谁素质差,你堪称韬客最恶心的人,没有之一。 你的人生座右铭是不是:既然不能名垂千古,就要遗臭万年啊,你这个傻逼+二货+疯狗+不肖子孙?
scalping
注册时间2015-01-14
108楼
peirp 发表于 2018-8-16 21:27
你是一会相信,一会不信的,咋地,那个翠花又给你信心了? 其实要证明是实盘就这么难吗?大家都是交易N ...
这里同时回复其他的帖子。 你们两没有仇怨最好了,得饶人处且饶人。 我认为ea是真的,客户是真的,也相信他的ea的盈利能力。但翠花本人的账户推三阻四不给证实,而且理由很牵强,是他拉客户重要还是逗我们玩儿重要,这点我想不通。但给不给看是他的自由,我们没有权利要求,a01,a02,a03也许有也许没有,他可以说你不相信我可以不投又没强迫。我反正觉得凑个热闹不要太认真。
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]