论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
jxluntana
注册时间2014-10-26
[原创]关于张翠山的系统,先了解,再评论
61楼 电梯直达
别人的系统是别人的,可以参考别人构建系统的思维,但它永远不是你的。 一般散户,随便建立自己的交易系统或模式,慢慢融合为好,不要羡慕别人的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
直言不讳
注册时间2016-05-18
62楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-15 23:55
哥们,你都没正面回答我的问题。宝宝好伤心。我已经问了你几个问题了。于你于他,不过是一个id符号,老铁 ...
你太自以为是了,还正面回答,搞笑的一逼 别人看到的截图都是确实是那个叫什么张翠山的有问题,你看到的确实反证 你都牛逼啊,什么不好的都能说成好的,还不是凭你嘴说吗 就不啰嗦呢,有什么好说的呢
直言不讳
63楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-15 23:55
哥们,你都没正面回答我的问题。宝宝好伤心。我已经问了你几个问题了。于你于他,不过是一个id符号,老铁 ...
那个叫张翠山的大概率是假的骗子,你还在这护着,能怎么说,到此为止吧 累了

跟你的探讨叫护着他?我护的是逻辑。翠花只是没回应真假,而你也不能证伪,那么你这样先声夺人真的就正确吗?发表于 2018-08-16 02:05
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
64楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 08:39
那个叫张翠山的大概率是假的骗子,你还在这护着,能怎么说,到此为止吧 累了
跟你的探讨叫护着他?我护的是逻辑。翠花只是没回应真假,而你也不能证伪,那么你这样先声夺人真的就正确吗?
直言不讳
65楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-16 10:05
跟你的探讨叫护着他?我护的是逻辑。翠花只是没回应真假,而你也不能证伪,那么你这样先声夺人真的就正确 ...
好吧,那你安排下咯 让他自证啊 或者说我们就是这个策略啊,逼着他让他证明是实盘啊,还他清白啊,不是挺好的 很难吗?自证?

我就呵呵了,还是智商问题。 我是问你,不是问他,关他什么事。 来,正面回答我,你是怎么证明翠花是假的? 为何不拿出证据再说话,你是什么目的?我还是归为你的迫不及待的正义感,而不忍归为其他恶意的目发表于 2018-08-16 02:29
hizz
注册时间2015-06-14
楼主发表于:2018-08-16 02:17只看该作者
66楼
呵呵, 看来很多亏货, 或者拉不到业务的业务员, 已经被现实逼疯了, 象祥林嫂那样从帖子唠叨到站内消息, 真是可怜!可悲! 然而我的帖子题目是“系统”, 对张翠山的其他事情, 没啥兴趣。 在量化交易的世界里, 公开发表的论文, 别说实盘, 虚拟盘都极少的, 绝大多数都是历史数据回测。 所以我们的重点是: 对历史数据回测的时候, 是否合理, 有没有过度优化。 至于实盘的情况也有, 去年诺贝尔经济学奖的获得者, 就有一个实盘基金, 作为金融行为心理学的大师, 他的实盘账户最大回撤是多少呢? 60% ! 你没看错, 就是在回撤60%后, 他依然得了诺贝尔奖, 依然得到了更大的注资。 现代交易的世界, 和幻想者、业务员想象的完全不同的, 虽然这个潮流, 大量公开论文甚至出现在我出生之前, 但奇怪的是, 论坛很少有人涉及。 当人们说论坛人气变小的时候, 有没有想过, 本来这里就是一个小众的, 脱离世界潮流的角落。
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
67楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 10:07
好吧,那你安排下咯 让他自证啊 或者说我们就是这个策略啊,逼着他让他证明是实盘啊,还他清白啊,不是 ...
我就呵呵了,还是智商问题。 我是问你,不是问他,关他什么事。 来,正面回答我,你是怎么证明翠花是假的? 为何不拿出证据再说话,你是什么目的?我还是归为你的迫不及待的正义感,而不忍归为其他恶意的目的。这方面我是护你的。 你现在义愤填膺也没用,以为自己是多正义的一个人在拯救苍天黎民,可是凡事讲证据。 如果你有了证据再质疑不迟啊,那么你将在韬客一炮而红,万人瞩目万人膜拜,你就是网红了。 我挺你!老铁666
hizz
注册时间2015-06-14
楼主发表于:2018-08-16 02:32只看该作者
68楼
又举一个更出名的例子, 长期资本管理基金, 从48亿回撤到4亿, 回撤率92% 很多人不知道的是, 虽然创下了92%的回撤率。 这些基金管理人, 离开长期资本基金后, 依然获得了2.5亿美元的新资金, 建立了下一个基金。 特别强调的是, 这个团队有2名诺贝尔奖获得者。 这个现实的世界, 是不是超乎幻想者、业务员的想象?
直言不讳
69楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-16 10:29
我就呵呵了,还是智商问题。 我是问你,不是问他,关他什么事。
就你这货智商高,牛逼哄哄的,也不知道哪个学校毕业的,别人都不如你 那你安排他证明啊,看你发的帖子留言你交易也就那样吧 一副心高气傲的样子,其实有个毛的资本,就是自以为是惯了

顾左右而言它,就是不回答我。就会找问你的人的无关紧要的问题,瞎郎朗,这样争下去有个鸟用。p神还挺出名的,以为是个王者,没想到是个青铜。发表于 2018-08-16 03:14
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
根本德
注册时间2018-04-18
70楼
楼主在偷换概念,68楼最明显。 没错,回测率60以上甚至到90%的。 但这样的回测率它的基础在于持有头寸,它不断地持有固定净头寸筹码不变化,它净值不断变化甚至大回测。 这种情况没砍掉头寸都不算完结,没被清算之前头寸价值都在,头寸权力都在。 你个EA不断开平,你的头寸权力和价值都无了,你何来的回测?你们这个不算回测,没头寸筹码在基础托住都是空。 也许你说开平之间不断变化等于持头寸,如果这样认为就是伪概念伪逻辑。 不断EA开平代表成本不断地增加,也等于净值价值不断增加额外风险。。。 个人观点,我不喜欢撕辩,看看就行,不要和我辩,也不要回复

记得很多骗子就是专门对锁亏损,用虚假余额来骗人的,就是这样扯的。发表于 2018-08-18 14:49
连回撤都不懂,却敢瞎扯一大堆,能笑死众人。发表于 2018-08-18 14:48
直言不讳
71楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-16 10:29
我就呵呵了,还是智商问题。 我是问你,不是问他,关他什么事。
快,快,快,快,快你安排下呢,你多牛逼啊,让我成网红啊,求你了 你智商多高啊,别人有几个能比的上你的
kkkkeeee
72楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 10:54
就你这货智商高,牛逼哄哄的,也不知道哪个学校毕业的,别人都不如你 那你安排他证明啊,看你发的帖子留 ...
顾左右而言它,就是不回答我。就会找问你的人的无关紧要的问题,瞎郎朗,这样争下去有个鸟用。p神还挺出名的,以为是个王者,没想到是个青铜。
直言不讳
73楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-16 11:14
顾左右而言它,就是不回答我。就会找问你的人的无关紧要的问题,瞎郎朗,这样争下去有个鸟用。p神还挺出 ...
是的,我没有不回答你啊,我也说了我们现在强烈怀疑那个翠花作假,作假概率90%以上。 现在需要他证明啊,我还要怎么回答你,什么顾左右而言其它,别逗 你要什么回答,你说吧,因为你发的太多了,我不可能再一个个翻着看 你直接回帖吧,我直接答复你 到饭点时间了,中午休息时间哥没时间答你,下午再唠 哥一直是青铜,何来王者,不要故意把别人往大里说,OK啊?
直言不讳
74楼
我相信这个论坛也支持打假吧,只要翠花能证明清白,那些所有质疑他的人当然包括哥我了,会 被打脸很疼,让他证明啊 我很早之前就怀疑过他,但是被一堆人挡过去了 不错,哥就是peirp,不要故意给哥戴帽子,什么p神 想把哥置于什么地步呢?不需要夸大,实事求是说

原来是peirp,我就说咋撕逼风格这么像来着……[/backcolor]发表于 2018-08-16 05:47
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
75楼
又不是吃的或物品,能有机构去检验真假,交易帐户,涉及帐户安全,当事人不提供,怎么让别人来证明你的真假,难道还要别人犯法找个黑客去黑你?这是什么逻辑?脑子是个好东西
个性签名

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
76楼
KB二零一八 发表于 2018-8-16 13:36
又不是吃的或物品,能有机构去检验真假,交易帐户,涉及帐户安全,当事人不提供,怎么让别人来证明你的真假 ...
当然,我的观点,还是,乐意被骗就找个地偷乐去吧,你是韭菜你光荣,但不要拿着狗屎当兰花根,颠倒黑白来恶心别人
直言不讳
77楼
又不是吃的或物品,能有机构去检验真假,交易帐户,涉及帐户安全,当事人不提供,怎么让别人来证明你的真假 ...
继续洗吧,使劲洗
直言不讳
78楼
你有脑子啊,张翠山的脑残粉都挺牛逼,每个都标榜自己多聪明,一副自命不凡的样子 其实有个毛,装个13而已
imkoukou
注册时间2011-03-26
79楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 11:21
我相信这个论坛也支持打假吧,只要翠花能证明清白,那些所有质疑他的人当然包括哥我了,会 被打脸很疼,让 ...
原来是[backcolor=transparent]peirp,我就说咋撕逼风格这么像来着……emoji-image[/backcolor]
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
80楼
楼主真是认真啊,还操着别人系统bug的心 我能说这个论坛混着很多骗子吗 根本不能盈利,天天虚有其表而已 这都看不穿,自己还做什么赌博性质的交易?能赢?
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]