论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
直言不讳
注册时间2016-05-18
[原创]关于张翠山的系统,先了解,再评论
21楼 电梯直达
楼主可以请那个叫什么张翠山的证明下是实盘就行了,他之前的是实盘就行了 这个要证明是实盘太容易了,证明了是实盘,所有的质疑都不存在了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
直言不讳
22楼
只要证明了是实盘,那所有质疑他的人都被打脸,想想这酸爽,哎呀,我去
hizz
注册时间2015-06-14
楼主发表于:2018-08-15 02:19只看该作者
23楼
看到有些人缺乏常识, 或者被不良情绪蒙蔽了双眼。 还有很多人一边大脑觉得请不到巴菲特这种年赚20%多的神仙, 同时另一边又幻想有年赚至少2倍且不回撤的高手等着他, 不可思议的矛盾。 张翠山这种公开的系统是非常有趣的尝试, 比那些空洞无物的东西好多了。 他那个被删的长贴中, 从一开始, 我就提醒在止损过大的情况下, 有变成重仓的可能。 但另一方面, 账户里的重仓是否变成灾难, 取决于账户资金占总本金的比例。 我很清晰地指出张翠山的系统, 账户内回撤90%是完全有概率发生的, 这是必然的规律。 但如果实施正确的资金管理, 例如只放2%本金在账户内, 就是正确和无风险的做法。 实际上, 剩余金额可以通过国债取得4%以上年收益, 那2%亏光都没事, 而如果赚了, 就是合理的收益率。 那些幻想整体本金赚2倍10倍的, 建议看清楚现实, 不要在幻想与现实的矛盾中把自己逼疯。

论坛里莽撞的小屁孩太多。 不用劝之。生物规律使然。发表于 2018-09-22 04:56
翠花自己说的所有的资金allin在这个系统里,这就是我不相信他是实盘的最大理由。发表于 2018-08-15 08:38
sumone
注册时间2006-09-09
24楼
很好
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
25楼
tigerkin 发表于 2018-8-15 06:13
洗得一手好地,一个重仓频繁刷单的系统,还有什么知识产权可讲?有什么值得别人尊重? 1、不管是ea还手 ...
厉害了,切中要害。
直言不讳
26楼
成绩 发表于 2018-8-15 10:40
厉害了,切中要害。
成绩高手,支持你,好
直言不讳
27楼
洗得一手好地,一个重仓频繁刷单的系统,还有什么知识产权可讲?有什么值得别人尊重? 1、不管是ea还手 ...
兄弟,我很欣赏你说这些话,之前好像很少在论坛上见到你发帖
imkoukou
注册时间2011-03-26
28楼
只说下第一个:所以让你按20%资金入,剩下得80%你爱干嘛干嘛,像我自己操作的FX资金只占总资金5%不到,其余资金我买股票和国债等安全性大得多的资产,因为我知道FX爆仓[backcolor=transparent]可能性比其他大的多[/backcolor]
tigerkin
注册时间2015-05-10
29楼
hizz 发表于 2018-8-15 10:19
看到有些人缺乏常识, 或者被不良情绪蒙蔽了双眼。
说来说去就是忽悠一些客户将身家或总资金投个2%给翠花玩,这2%还得2kd起步,然后他玩成爆仓就算了,稳定盈利就看运气,其他资金98%国债x4%就弥补这ea2%的损失。这不是交易员说的吧,这可是老婆算的账好吧。 博傻理论的真实应用,博傻专家翠花,自己在交易市场是个无知和傻子,亏损的;然后发表一些阐述开发一些软件ea,其实自己都不知所云到处bug乱试,让购买者或客户成为了更大的傻家,自己好从中牟利。
tigerkin
注册时间2015-05-10
30楼
直言不讳 发表于 2018-8-15 10:45
兄弟,我很欣赏你说这些话,之前好像很少在论坛上见到你发帖
偶尔逛逛,难得你们敢揭露的,顺便扯扯~
nalisys
注册时间2017-04-21
31楼
看楼主试探否定了传统交易手法进而相对确定“市场在变化,而‘人性也跟着变了’”这一点,我就真正放心了
个性签名

直言不讳
32楼
nalisys 发表于 2018-8-15 11:29
看楼主试探否定了传统交易手法进而相对确定“市场在变化,而‘人性也跟着变了’”这一点,我就真正放心了
看到放心哥一直都在我就放心了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
翠花自己说的所有的资金allin在这个系统里,这就是我不相信他是实盘的最大理由。
直言不讳
34楼
wangkekong 发表于 2018-8-15 16:38
翠花自己说的所有的资金allin在这个系统里,这就是我不相信他是实盘的最大理由。
那货放屁呢,哈哈,看我另一个帖子里发的他是怎么回答为什么不证明是否实盘的理由,搞笑的很
直言不讳
35楼
wangkekong 发表于 2018-8-15 16:38
那货不做传销是可惜了,这天分
直言不讳
36楼
洗白洗的好辛苦啊,都无法证明是实盘,还洗个球啊 一个水平差的被你们这些人捧成高手,这到底是谁的错?

你能证明他不是实盘吗?发表于 2018-08-15 09:50
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
直言不讳 发表于 2018-8-15 17:24
洗白洗的好辛苦啊,都无法证明是实盘,还洗个球啊 一个水平差的被你们这些人捧成高手,这到底是谁的错? ...
你能证明他不是实盘吗?
tdtsz
注册时间2018-01-04
38楼
直言不讳 发表于 2018-8-15 16:41
那货放屁呢,哈哈,看我另一个帖子里发的他是怎么回答为什么不证明是否实盘的理由,搞笑的很
以前就有人揭露过翠花,说他下个0.01手都心跳得厉害。名字我不记得了,头像是乔峰 只是当时一边倒的都相信翠花,没人相信乔帮主
scalping
注册时间2015-01-14
39楼
本帖最后由 scalping 于 2018-8-15 20:21 编辑 对我这种吃瓜群众来说我倒不觉得demo盘还是实盘有什么区别,现在有顾客用就是实盘,所以我可以忘记翠花过去的成果,只看现在和将来ea的表现就行了。 但对于翠花来说如果是demo盘,如果赢了什么事都没有,放开手去干。 如果输了,问题非常非常严重,因为没有和顾客说实话,现在的顾客可能都是好友问题还不大,如果是这种情况建议不要马上招新客户了,重新多跑跑回测,先打赢这一仗再说,胜王败寇,这个压力有点大。我也不知道任何比大家多的信息,我还是选择相信翠花。 今天看程序表现还正常,小赚。
直言不讳
40楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-15 17:50
你能证明他不是实盘吗?
哎呀,我去,一个水货至于你力挺吗?印象中你水平还可以啊

呵呵,真假那么执着干嘛?我就这句话哪里看出挺他了。不是谁大声谁就有理。不偏颇的说,你也要有证据来举证你的论据啊,这才有说服力。不然瞎朗朗就没意义了不是?真假妄论,贵在思辨。 另外,你的那个截图,恰恰是发表于 2018-08-15 15:19
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]