论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
Billow
注册时间2009-08-13
[澳纽加]结合实例谈分析、策略与交易管理
41楼 电梯直达
念沧桑 发表于 2018-8-14 09:06
楼主能分析下黄金吗,谢谢。
黄金现在就是跟随非美货币走势,节奏上往往比非美货币要慢一拍。 大势来看,黄金就是大的下跌趋势中。当然,目前CFTC的空头持仓创了历史记录,多头持仓也降到了低位,短期有点超卖了,警惕后续的反弹可能会比较剧烈。 上周四周五黄金收到了一定的避险买盘的支撑,但是并不强。周一市场情绪缓解之后,黄金就补跌了。 需要注意的是,今年以来,黄金完全没有表现出避险资产的特征,更多的是体现出商品的属性。
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Billow
42楼
黄金的图,注意周图上终结楔形浪C,这是典型的下跌结构。有意思的是日图上最上面那个双顶,第二个顶也是终结楔形。 XAUUSDDaily.pngXAUUSDDaily.pngXAUUSDWeekly.pngXAUUSDWeekly.png
Billow
43楼
本帖最后由 Billow 于 2018-8-14 11:13 编辑 神奇,我的ID又找回来了,呵呵,估计是某个家伙知道我要登陆,把密码给我改回去了 说明一下,开贴的ID和这个ID都是我,为了便于交流,还是换回去用开贴的ID登陆。
littleguy
注册时间2010-05-20
44楼
学习了, 希望多一些这样的帖子.
littleguy
注册时间2010-05-20
温暖的静静
注册时间2018-08-07
念沧桑
注册时间2013-05-08
47楼
Billow 发表于 2018-8-14 10:53
黄金现在就是跟随非美货币走势,节奏上往往比非美货币要慢一拍。 大势来看,黄金就是大的下跌趋势中。当 ...
谢谢楼主的详细回复。 祝贺找回账号。
laowu
注册时间2013-05-21
48楼
Billow 发表于 2018-8-14 11:05
黄金的图,注意周图上终结楔形浪C,这是典型的下跌结构。有意思的是日图上最上面那个双顶,第二个顶也是终 ...
好熟悉的ID,看到楼主的黄金图表,再次让我感悟到一句话“成功绝非偶然”,感谢楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自发光体
注册时间2018-07-07
49楼
Lord 发表于 2018-8-10 15:10
接下来补充一下操作日志,因为是昨天下午才想着回TK发个帖子,所以这些内容都得补上。 单① :20180807 ...
快到目标位了
Lord
注册时间2012-12-25
楼主发表于:2018-08-15 04:00只看该作者
50楼
laowu 发表于 2018-8-15 09:42
好熟悉的ID,看到楼主的黄金图表,再次让我感悟到一句话“成功绝非偶然”,感谢楼主
日图上密密麻麻的标注,都是每天和黄金相关的消息面驱动或者事件驱动,日图只显示了影响重大的事件驱动,很多都隐藏在和H4图和H1图里面emoji-image 其实交易说到底,不仅仅是个脑力活儿,也是一件体力活儿。勤奋、坚持、平衡,这些都是基础。一方面我们在交易金融市场,一方面我们其实是在交易自己。
个性签名

Lord
楼主发表于:2018-08-15 04:03只看该作者
51楼
是的,快到目标位了。我的加仓并没有进场,市场阴跌中。 不管了,按照计划准备减仓了,等信号。 要么出现止盈7180,要么出现保护信号,就是当下最紧密的下跌趋势线被突破,或者audusd的7250上方就要撤出来了。
Lord
自发光体
注册时间2018-07-07
53楼
本帖最后由 自发光体 于 2018-8-16 05:48 编辑 楼主奥美出了吗? 一觉睡起才看到反弹了。 另外,请教一下怎么上传图片啊?
个性签名

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
54楼
精品贴
个性签名

Lord
楼主发表于:2018-08-16 02:55只看该作者
55楼
自发光体 发表于 2018-8-16 05:44
楼主奥美出了吗? 一觉睡起才看到反弹了。 另外,请教一下怎么上传图片啊?
7250减仓,剩下还在持有
allenabc
注册时间2017-07-03
56楼
澳元现在能进多吗,我看到日线下行通道支撑位了
Lord
楼主发表于:2018-08-16 08:41只看该作者
57楼
allenabc 发表于 2018-8-16 11:12
澳元现在能进多吗,我看到日线下行通道支撑位了
即便现在澳元涨了,我还是要说猜顶摸底是大忌。没有必要,当前宁可找日图阻力短线做空,也不会贸然进去做多的。 可能有一些日内短线交易者会选择这种情况下做多,但我自己的风格不会去做的。 短线看量,中线看位,长线看势
稳理008
注册时间2018-07-25
58楼
emoji-image
大嘴巴
注册时间2018-08-15
59楼
楼主,职业交易员和专职散户有什么不同?怎样定义优秀交易者(高手)?年收益多少算高手?
Lord
楼主发表于:2018-08-18 09:12只看该作者
60楼
本帖最后由 Lord 于 2018-8-18 17:24 编辑 此前有朋友在这里问到如何处理交易级别的问题,这里以欧元为例,谈一下不同级别的头寸出场的问题。 这个案例能够演示的问题会很多,我们可以慢慢来谈。 有兴趣的可以说说自己的想法。 事先说明几点: 1、这里要谈的是中线的趋势交易,短线交易不在这个范畴。波段交易可以有借鉴意义,我自己在这波行情中做的是波段,4月份的空头做了一波出场了。 2、所有的讨论,尽可能以实战思维进行,大家可以设想一下如果你来操作这段行情,会怎么做。有哪些进场的机会,头寸分布如何部署,持仓的心态可能面临那些挑战,出场怎么把握等等。 EURUSDDaily.pngEURUSDDaily.png
个性签名

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]