论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
[讨论]做单真无聊
楼主发表于:2018-07-27 22:59只看该作者
21楼 电梯直达
影武者 发表于 2018-7-27 08:22
英镑 昨晚9点 空1.3160, 持单中。
好单,希望持长。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-27 23:00只看该作者
22楼
fann 发表于 2018-7-27 08:54
楼主 欧美0关税 你怎么看?
我估计欧元要走弱
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-27 23:01只看该作者
23楼
飞走了 发表于 2018-7-27 10:52
有信号就做,没信号就等
对,不等,就会犯错。
shengfushou
注册时间2016-02-13
24楼
四线总结的不错,也很实用。
夜听风雨声
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-30 07:50只看该作者
26楼
7月24号的支撑有点强劲啊。 补充内容 (2018-8-12 10:37): 这也叫支撑强劲,瞎操蛋。 补充内容 (2018-8-12 10:38): 现在看,我应该在7月31号补上一刀
苦苦等待
注册时间2018-06-22
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-30 11:07只看该作者
28楼
谢谢,不敢当。 我只是看支撑位很长时间打不下去,就出来喘口气。但也不一定不再跌,也不一定不再涨。只是我先出来,观望一下。 我们不妨再关注一下加元。 https://charts.mql5.com/18/823/usdcadmicro-h4-xm-global-limited.png
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-30 11:10只看该作者
29楼
我估计美加要跌:趋势线跌破是之前的事,现在在支撑线处徘徊, 从M30、M15上看,好像已经跌破短期趋势线了,所以先进了一单
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-30 11:10只看该作者
30楼
但我还是要在上方设个止损,以防是个假突破。
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-30 14:53只看该作者
31楼
美加这一波跌的。。。。 一个字:爽
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-30 14:57只看该作者
32楼
https://charts.mql5.com/18/825/usdcadmicro-m30-xm-global-limited.png 下一步怎么走, 1.平仓,获利走人。 2.加码:1小时MA50处空美加,有机会就加码。 4小时回到MA20附近继续空美加。 3.寻找可能的支撑位,平仓走人。
fann
注册时间2018-05-17
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-31 04:13只看该作者
34楼
没走掉,亏了。砍掉了。 贪念一起,灰气烟灭啊。。。。。 补充内容 (2018-8-12 11:14): USDCAD这单算是个试错单吧。 如果后期跌破趋势线,我想,我还会做空的。
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-31 04:15只看该作者
35楼
美日可能变盘了。 黄金也要下跌了。 我等M30确认,确认了,就做多美日,做空黄金。
夜听风雨声
楼主发表于:2018-07-31 22:32只看该作者
36楼
本帖最后由 夜听风雨声 于 2018-8-1 06:35 编辑 2018.08.01 中线单:现价111.86做多美日 止损:100点, 止赢:100点。 应该两三天见分晓。 资金管理: 按本金换算成2000个点,每次100点盈亏或者手动平仓。 亏了就扣减,赚了就加上去。 补充内容 (2018-8-12 10:23): 此单已损。
略过
注册时间2016-06-18
夜听风雨声
楼主发表于:2018-08-01 05:04只看该作者
39楼
那么,就让我们将无聊变得更无聊一些吧。 我做了一个对自己来说很重大的决定: 每天早上五点起床, 看一下昨天的收盘情况。 看大概半小时时间,有机会就下单,设好止损止嬴,然后关电脑。没机会就关电脑。 其他时间一概不做单。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
夜听风雨声
楼主发表于:2018-08-01 05:14只看该作者
40楼
我最近发现一个问题,做的越频繁,错的越多,心越累,生活质量越差。 这几天复盘看了一下交易记录和历史走势, 有些心得体会: 必须少做单,只做顺势单。 这样子筛选下来,一个月大概只有8次交易,平均每周两次左右,三两天一次。每次100点左右。 8次之中假如6次对的,有400点收益。 8次之中假如5次对的,有200点收益。 8次之中假如4次对的,起码不亏。 但是我经过复盘,发现胜的概率并不低,具有可操作性。
夜听风雨声
楼主发表于:2018-08-01 05:21只看该作者
41楼
就像我今天早上做的美日多单,单子下了,工作做好了,随它去好了。也没有什么前怕狼后怕虎的,不亏即赚,不赚即亏。 然后我发现一件事:我特么再也不用盯着电脑眼睛发酸身体发福了。 太好了。
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]