论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
abcd1798
注册时间2014-05-17
[欧元]25刀赠金发育中,目标每天复利20%,大家当笑话就是了
42楼 电梯直达
很多人从一开始就注定了输钱出局!习贯一旦养成是非常难以纠正的!祝你好运哥们!

谢谢你!发表于 2018-08-12 07:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的小嘟
注册时间2018-07-19
重仓少动
注册时间2011-12-01
楼主发表于:2018-08-12 07:58来自移动端只看该作者
44楼
夜听风雨声 发表于 2018-8-12 10:20
重仓牛比。 除了佩服,就是替你担心了。 以前我也重仓操作,日内的,亏了好多,技术还行,坏在心态上。 ...
小钱不重不行呀,在心理承受范围内重仓加上止损,克服报复心态,还是可以的,谢谢!长线趋势我还是拿不准,学习学习。。。
重仓少动
楼主发表于:2018-08-12 07:59来自移动端只看该作者
45楼
abcd1798 发表于 2018-8-12 10:22
很多人从一开始就注定了输钱出局!习贯一旦养成是非常难以纠正的!祝你好运哥们!
谢谢你!
水木叶子
注册时间2016-07-05
46楼
外汇习惯要养成,建议多思考,思后而行,仓位控制。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
47楼
做外汇做到现在,才感脚本金,钱少钱多都一球儿样……
混沌mwyc
注册时间2012-11-07
48楼
我也喜欢日内重仓玩,爆了好多小帐户。重仓心 态容易失衡。轻仓长线应该好做,但 本钱小,总想着快速成长为一定的帐户后再轻仓,其实不容易。玩重仓的人,应该是了解技术方面的特点。
公子菜
注册时间2018-08-09
捐赠爱心基金前十名
49楼
这样操作就怕做错一次,被爆了..我有几次是这样.....................
个性签名

吃饱就睡
注册时间2018-06-06
50楼
楼主冲鸭!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
重仓少动
楼主发表于:2018-08-13 13:53来自移动端只看该作者
51楼
冲完回来了,今天先负后胜,完成+20%任务!
s先生
注册时间2017-05-06
52楼
重仓少动 发表于 2018-8-11 17:58
做到180刀爆了,又用了30刀赠金一星期内重回到230刀了,走着瞧吧,轻点仓加止损还是有希望的
加油
伊人已逝
注册时间2018-07-29
53楼
楼主全家的mu地的钱快凑够了哈,加油哈

你阴间穿越来的?人如其名。。。发表于 2018-08-14 02:56
重仓少动
楼主发表于:2018-08-14 02:56来自移动端只看该作者
54楼
伊人已逝 发表于 2018-8-14 10:20
楼主全家的mu地的钱快凑够了哈,加油哈
你阴间穿越来的?人如其名。。。
十年一梦
注册时间2012-05-04
55楼
我想知道这是哪个平台的赠金,我也去搞

TK条幅广告中间那个就是了呀发表于 2018-08-14 05:15
重仓少动
楼主发表于:2018-08-14 05:15来自移动端只看该作者
56楼
十年一梦 发表于 2018-8-14 11:47
我想知道这是哪个平台的赠金,我也去搞
TK条幅广告中间那个就是了呀
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
重仓少动
楼主发表于:2018-08-14 22:53只看该作者
57楼
本帖最后由 重仓少动 于 2018-8-15 07:18 编辑 欲望在膨胀,风险在加大,快HOLD了,昨天盈利36%,总额382.66。上这两天的单子 IMG_20180815_064622.jpgIMG_20180815_064622.jpg
个性签名

广告
猴在
注册时间2018-04-11
58楼
支持一下
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]