论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 224 条
K西
注册时间2003-02-04
365积极参与奖
[讨论]我的BB被套了
26楼 电梯直达
棒棒一再往下捅,难道今天真的危险了???? 你可千万别砸个两三百点的,我非爆死不可!!!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shm20000
注册时间2006-12-22
兜里有糖
注册时间2008-01-17
楼主发表于:2008-01-18 13:47只看该作者
28楼
现在好象又有一点菜 完全不知道他在搞什么 奇迹会发生在多棒棒的人身上吗 好期待
K西
注册时间2003-02-04
365积极参与奖
29楼
谁还有子弹, 现在就剩棒棒没表现了, 再补充一下, 一切都会好的! 就不信它的底会失败! 大家再齐心推一把.....
shm20000
兜里有糖
楼主发表于:2008-01-18 14:00只看该作者
32楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2008-1-18 21:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.9610的多单刚才0点出逃 并1.9610重仓空了磅美 唉
我也觉得这个孩子不厚道 相当的不厚道!
培养心态
注册时间2007-05-13
33楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2008-1-18 21:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.9610的多单刚才0点出逃 并1.9610重仓空了磅美 唉
变的真快,高,实在是高:L :L
exactreal
注册时间2007-11-04
34楼
早跟你说了 当时趋势还没出来,你自己又不舍得割仓。 我等趋势出来了在1.9568多了一手 在1.9618出的照样赚了50个点,榜榜就是需要动起来才能看到机会,不动的话很难找到合适的机会的,现在榜榜又继续开始跌了,这次550支撑应该支持不住了,下看500左右,你那个价位今天回不去了,至于后面的走势我现在还没看出来
exactreal
35楼
反映很快,呵呵 我这周交易已经结束 现在灌水中
兜里有糖
楼主发表于:2008-01-18 14:09只看该作者
36楼
:') 你不会是说真的吧?
小窗
注册时间2007-04-10
37楼
原帖由 兜里有糖 于 2008-1-18 19:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我真是郁闷啊 我的止损单是1.9665,数据出来前一秒钟我取消了(而且是不小心点的) 疼死我啦 5555 一个月的化妆品没了,一个月的衣服没了 伤心ing 你们认为还拿吗? 谢谢
是位妹妹,格外同情........以后要避免发生:$ :$
个性签名

菩萨畏因,凡夫畏果

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shm20000
38楼
不要着急,我看棒棒动不动的很难说,经常上窜下跳的,那家伙肯定是忽悠人,凭什么说9568就是趋势出来了呢,我看基本上是个买了个底,9618基本上是暂时的顶部了,哪有这么好的事情呀,:N
TATA
注册时间2005-08-16
39楼
我路过,言论都很可爱!!!
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
遥远他方
注册时间2008-01-14
40楼
我想谈谈我的止损看法,不知大家如何认为 - 市场上下波动无人知道,只能通过一些技术分析买卖,但无法知道波动的根本。 - 所有人的分析只是参考而已 基于以上,就买一手,空一手,特别是在有重要数据公布之前,等有一个赚到合理的时候就出手,看另外那一手的运气了.... 另外一手出的时候只要两个加载一起没有亏就好了
exactreal
41楼
我有我自己的系统,真正的趋势是迅速下跌那一波,但是今天走势比较复杂没有把握住,我的系统同时也会告诉我什么地方开始汇价站稳了,会回调。刚才有些言之过早了,不过如果真的再次下跌,在我的系统里下跌空间已经打开了,也就是下限已经不是550支撑了,但是考虑到eg已经没有上升空间了,所以接下来可能随着欧元走的机会大,也就是除非欧元大跌,榜榜才会跌下去。至于将来怎么样还看不出来,嗯 可以提示一下620如果突破了看650,如果650突破了你的价位基本上可以回去。我的建议你可以在强阻力位对冲,然后在看后市的发展。
兜里有糖
楼主发表于:2008-01-18 14:38只看该作者
42楼
好吧。 谢谢楼上的 你的棒棒````
个性签名

每天进步一点点
坚信细水长流
坚决严格止损

阿7
注册时间2007-10-26
43楼
我也是多棒棒的,不过价位不错,1.9569,不过棒棒晚上的行情太熬人了 兜mm 要有信心啊,把棒棒顶上去:04: :04: :04:
exactreal
44楼
简单的说如果破了650,你就把你的空单平调,汇价肯定是会在上探710寻找阻力。如果破了550 你就把你的多单平调,肯定会继续下探500附近寻找阻力。这样你的损失应该就不会很大了,可能在30点左右。当然都是我个人的看法,仅供参考。
shm20000
45楼
620附近看上去确实阻力比较强 :')
阿7
注册时间2007-10-26
46楼
原帖由 兜里有糖 于 2008-1-18 22:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好吧。 谢谢楼上的 你的棒棒````
嘿嘿 兜mm的话听着感觉怪怪的......俺躲墙角偷偷的笑下:02: :02: :02:
个性签名

多?还是空?这是个问题!

前往
共 224 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]