论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
sheepxuyang
注册时间2006-04-25
昨天被欧元腰斩,今天被加元给灭了,我再哭!
44楼 电梯直达
在这个市场先活过5年再谈挣钱
个性签名

一定有止损

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chinatony
注册时间2007-08-01
45楼
看来交易心里还是要好好磨练啊
bsun
注册时间2005-04-13
46楼
原帖由 九斤 于 2008-1-11 21:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :') 你们没我哭的厉害,原本漂亮的我没了:$
这话啥意思,人没有了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zongna
注册时间2007-09-07
47楼
LZ 你真真的太有财了! 不要泄气啊!!!!!!!!!1
KOF
注册时间2006-08-16
48楼
原帖由 太有财了 于 2008-1-11 22:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一共¥30W,已经折了10W
30W? 轻仓慢慢来,恐怕想赔都难,都是贪婪惹的祸啊 :(
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
49楼
:) 还是总结一下经验吧,为之后的$16000上上保险,比你现在哭要有意义的多。 昨天的也做了一手欧美,795进场,挂6手;730追加3手;670又跟了3手。休息的时候所有停损放在了720。目前还没有碰到停损,我也没有退场。 天图上初步显现双顶的端倪。但可惜未破去年12月6日的低点。否则可有望破400,300两个重要支撑点。那才是真正的大趋势。 短期内将是盘整行情。若欧破不了750,本人将继续看好美圆。反之反是。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

憨蛋儿
注册时间2008-01-16
50楼
要看你的操作方法。个人认为大仓能抗这话有点让人摸不着头脑。 1,赚就是赚亏就是亏,赚要赚的漂亮,亏要亏的利索。单是抗是抗不起的。再大的仓也经不起摧残。定好停损点,不在乎仓的大小,风险管理资金控制是炒汇的最基本的原则。 2,无论大仓小仓,出单的比例大致相同。原则是10%,各分一半作为本金和预亏金。从这点上说大仓小仓一个样。
volvo-
注册时间2005-02-18
52楼
原帖由 憨蛋儿 于 2008-1-18 01:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 要看你的操作方法。个人认为大仓能抗这话有点让人摸不着头脑。 1,赚就是赚亏就是亏,赚要赚的漂亮,亏要亏的利索。单是抗是抗不起的。再大的仓也经不起摧残。定好停损点,不在乎仓的大小,风险管理资金控制是 ...
说的好。。。:lol :victory:
tkshb
注册时间2007-11-30
53楼
前两天先是空美加 帐户没了一半 然后空棒美 欧美 帐户直接归零 然后我的代理说教我一招 让我再入5000美金 我就向老婆申请了 拍胸保证不会再亏后 老婆总算统一我又入了5000美元 我的代理和我说 做单要看周线 现在欧元和澳元回调 正是中线建仓的时候 我小心的下了半仓 昨天晚上真的开始涨了 我的代理和我说 要在盈利上加仓 结果我就全仓加了欧元和澳元 今天起来一看 帐户大亏 我该如何办 ........ :') :') :') 跪求大家救救我
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
54楼
原帖由 tkshb 于 2008-1-18 09:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前两天先是空美加 帐户没了一半 然后空棒美 欧美 帐户直接归零 然后我的代理说教我一招 让我再入5000美金 我就向老婆申请了 拍胸保证不会再亏后 老婆总算统一我又入了5000美元 我的代理和我说 做单要看周线 现在 ...
:N :N :N :L
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

tramp521
注册时间2008-01-07
55楼
兄弟 你和本楼的搂主怎么都是这种钱多而不思考做法的人呢 你的代理说...... 你问他自己做的怎么样!? 这东西不是说出来的,得稳定的做出来才行 行情的分析 做单得按你自己的做单习惯做啊,你很明显其实是短线出货的,可你听他中长线的分析,而且他的水平我们还不可知,你还不如在群里找个老师,专心跟着学习,至少从一而终会学到很多东西,或许里面有很多坏毛病. 总之要在学习的同时提炼自己的思维,行情是最生动的教科书,你别处学点方法就行了. 轻仓慢慢做吧 别想一下搬回所有损失,死不了才是最关键的,等你技术成熟的时候才是赚钱的时候 做暴两个仓也不能说明什么的 暴仓只能给自己警示 风险控制 资金管理, 技术还要靠研究,靠轻仓尝试,大胆验证!!!! 胡言乱语,希望你好运!!!
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]