论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
查看:8587回复:121
LIZHENHUA
注册时间2007-11-06
我的5万5千美圆帐户今天爆仓了
楼主发表于:2008-01-10 02:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨晚622多英美,400:1杠杆,每手10万货币单位,50手,刚才看盘,558已爆仓!炒汇两年,由900美圆最多炒到6万!休整一段时间,重新再战!希望朋友们以我为鉴!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tkshb
注册时间2007-11-30
2楼
900美圆最多炒到6万 厉害 贴个报表来看看
tkshb
注册时间2007-11-30
3楼
估计昨天的行情就是为了打爆你
个性签名

其实我就是传说中的低手

完美使者
注册时间2006-02-15
4楼
:lol :lol :lol :lol
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?23518

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
5楼
两年就能900到6W,很厉害了。继续努力吧,暴仓就是学费,不会白交的 不过你重仓逆市实在太不怕死了
没想好
注册时间2006-12-01
6楼
唉,太可惜了, 先提出3万多好
bobomi
注册时间2007-12-24
8楼
原帖由 LIZHENHUA 于 2008-1-10 10:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨晚622多英美,400:1杠杆,每手10万货币单位,50手,刚才看盘,558已爆仓!炒汇两年,由900美圆最多炒到6万!休整一段时间,重新再战!希望朋友们以我为鉴!
奇人啊,6万美金可以在我们这里买套房子了哦,要是我就取出来,留个一千美金继续玩
june835
注册时间2004-10-06
9楼
900美圆最多炒到6万 厉害! 5万5千美圆一夜爆?仓满了点。
没想好
注册时间2006-12-01
10楼
5w 来50标准手,太重了,一个点就是500mm啊
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
11楼
原帖由 LIZHENHUA 于 2008-1-10 10:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨晚622多英美,400:1杠杆,每手10万货币单位,50手,刚才看盘,558已爆仓!炒汇两年,由900美圆最多炒到6万!休整一段时间,重新再战!希望朋友们以我为鉴!
900 能炒到6万?! 有这样的本事爆了也能很快捞回来。 emoji-image emoji-image
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
june835
12楼
如果是做50手,爆了后的保证金还有不少呢:lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鼠标会飞
注册时间2007-09-13
13楼
杠杆大不一定是好事。风险和收益放太大。 第一没有顺趋势(基本面和技术面) 第二不应该隔夜 不 设 止 损 止 赢 第三不应该重仓操作 犯了严重的错误,虽然你的前期记录很好。成功率很高。 真的非常可惜 典型的花了几年的时间跑到了帝国大厦10楼,而跳下来只用了一晚 但是非常感谢LZ对我们的提醒 [ 本帖最后由 鼠标会飞 于 2008-1-10 10:52 编辑 ]
june835
14楼
哈哈,楼主的方法不错,“满仓止损法”
jackey
注册时间2007-12-20
15楼
真是佩服楼主啊,900能赚6万,人才呀! 不过很可惜哦,辛苦的又白赚了~~~
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
16楼
原帖由 june835 于 2008-1-10 10:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果是做50手,爆了后的保证金还有不少呢:lol :lol
有的平台是可以爆到光还有点小负数呢,就怕你亏不光;P
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

toyelf
注册时间2007-12-01
17楼
900到6万,楼主太厉害了,赶紧回来啊,俺要跟着你跑
arbit
注册时间2006-12-08
18楼
还剩1万吧,机会大把的有
完美使者
注册时间2006-02-15
19楼
跟着他跑,你就会6万跑到900了。。。。:lol
LIZHENHUA
注册时间2007-11-06
楼主发表于:2008-01-10 02:58只看该作者
20楼
谢谢朋友们的关注,心急吃不了热豆腐的道理再一次的体现出来了!大家都需要一步一个脚印,脚踏实地!总想尽快买个奥迪R8,开个投资公司,成立李氏基金,导致了今天的后果!做事情不能心急,否则事与愿违!
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]