论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
tramp521
注册时间2008-01-07
我用900美圆炒成6万的第一大技术分析法宝!
24楼 电梯直达
呵呵 看看 笑笑 这样的人根本就不在乎那6W美金 在乎的是说法 彩虹怎么象我以前的"老师" 我什么都没学到
个性签名

論成敗 人生豪邁 大不了從頭再來

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会有的
注册时间2007-06-10
25楼
无论用何种办法,修身养性更为重要,我以为在炒汇中不可有过于过分的张扬和刚愎自用,否则,再好的技术和再多点资金也必然爆仓离场。纵观论坛中长期生存的前辈高手都十分谦逊和富有涵养,并乐于助人!
吾是
注册时间2007-11-09
三赔
注册时间2007-11-01
27楼
:o :o :o 2小时图??????
个性签名

别人有困难我要帮助,没有困难制造困难也要帮助

LIZHENHUA
注册时间2007-11-06
楼主发表于:2008-01-10 09:22只看该作者
28楼
是的,120分钟图形!
hsray
注册时间2007-05-15
29楼
楼主用的什么看盘软件?可以看120分钟图?
个性签名

重拾基本分析与预测,加强图形分析,探索汇市原理。

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
30楼
原帖由 hsray 于 2008-1-10 19:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主用的什么看盘软件?可以看120分钟图?
2H图啊。。。。。。。。。。。。。。;P
hsray
注册时间2007-05-15
31楼
偶问的就是2H图在哪看啊,MT没有,不方便
LIZHENHUA
楼主发表于:2008-01-11 05:14只看该作者
32楼
零和游戏下的相反理论是投机的真理 零和游戏(资源量基本不变下的再分配)就意味着一部分人赚,另一部分人赔。但现实是赚钱的总是少数(多次民意测验统计所证明这是客观存在)。另一方面,假设赔的人少的话必然导致赔得很惨,那么这部分人会退出游戏,然后继续有一部分人继续演绎着不幸,于是又有一部分人退出,如此下去,游戏还能玩下去吗?但事实是游戏没有停下去,总有参与者不断地玩下去。所以也能证明上述事实。这个游戏是公平的,因为每个人都有机会赢;但更重要的是游戏必须是富有效率的,因为这是存在下去的根本理由,也是市场经济基本规则“效率优先,兼顾公平”所决定的。显然如上述分析,赔的人少赚的人多是没有效率的,市场只能选择赔的人多赚的人少,但赔的人太多且大多数人赔的过多,就破坏了公平原则。因此最好的状态就是人数与盈亏符合泊松分布,即赚的人较少,在价格水平不变的情况下,一般不超过4成,而赚的多的人更少。 回到现象上,价格波动中,价格只有符合预期赢利方向才能赚,否则赔。羊群效应(资本的趋利避害性的通俗比喻)会促使一个趋势沿着原来的方向继续下去,随着预期的一致,这时可能会出现极端,当赚的人多到市场的效率显著下降或赔的人多到破坏了公平原则的程度时就是趋势终结之时。 物极必反原理只说明了一个哲学道理。但什么程度才到了“极点”“极”如何把握,需要用剔除基本面变化因素后的上述公平和效率问题来把握。原理就是如此。剩下的就是通过统计分析的纯技术问题了,因比较复杂而且涉及到数学方法,有待进一步深入研究
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
34楼
我有6w炒成900的大法暴:lol
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
35楼
给几幅图好么emoji-image emoji-image emoji-image
三赔
注册时间2007-11-01
36楼
看来你没明白零和游戏
碗茗炉烟
注册时间2007-01-16
37楼
LZ是心理分析大法,不过博数据是稳定盈利之大忌,昨天的棒棒又被打击了吧。。。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
39楼
感觉楼住有点在忽悠人。。。尽说些不着边际的事情,你的技术分析法宝跟0和游戏有什么直接关系啊 还有那图,怎么第一个金叉出来还跌得更猛啊
LIZHENHUA
楼主发表于:2008-01-11 09:04只看该作者
41楼
金叉与死叉,要分环境,分情况而定!有些环境下,金叉是金叉,死叉是死叉,而有些情况下,金叉是死叉,死叉反而是金叉!更有些时候,金叉也不是金叉,死叉也不是死叉,什么都不是!这就是学问了!
LIZHENHUA
楼主发表于:2008-01-11 09:05只看该作者
42楼
如果单纯的以金叉买,死叉卖,那么我也没有这个机会和大家探讨了!
LIZHENHUA
楼主发表于:2008-01-11 10:29只看该作者
45楼
本人已无语言!明日干回老本行,卖考地瓜!赚两天钱,周一再战!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

CLCJCR
注册时间2005-10-30
46楼
原帖由 云朵 于 2008-1-11 17:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持楼主.......
又吮手指 小心偶去告诉老师!;P
CLCJCR
注册时间2005-10-30
47楼
原帖由 jicun 于 2008-1-11 16:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 值得学习,顺便谈一下我的感悟。趋势交易无外乎均线和Boll,有了系统,那么功夫就在进场和离场的拿捏,以及控制自己不违背系统信号的定力了。 :)
小猫 这话我爱听! 西西
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]