论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1964回复:38
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
[欧元]正在找平台,出金快的不影响心情。
楼主发表于:2018-07-12 01:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人心态很菜,出金不顺畅的总会有影响,找出金顺利的是利用出金来强制资金管理而已。否则很慌乱,EX做不到了。找个靠谱平台。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小火
注册时间2018-01-15
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2018-7-12 10:52 编辑 emoji-image 即时秒到的只有EX 有天生的秉性 从过年到现在一直是限额和官网渠道不稳定 当然我希望更多人远离EX,去高大上人人熟知的大平台,远离极高杠杆平台,有毒 昨晚死一大片EX 我帮内转出入凌晨2点才睡 emoji-image

怎么联系你啊发表于 2018-07-15 02:08
为嘛会死一大片 发生了什么事吗发表于 2018-07-12 09:24
NewDollar
注册时间2017-02-10
6楼
银联不好用了,电汇就得用瑞士的,可以私对私存取
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-12 06:17只看该作者
7楼
小火 发表于 2018-7-12 10:50
国内股票期货适合你,出金秒到
前期成本太大,现在做不起期货
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-12 06:18只看该作者
8楼
HOME龙尔 发表于 2018-7-12 10:51
即时秒到的只有EX 有天生的秉性 从过年到现在一直是限额和官网渠道不稳定
辛苦你了
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
emoji-imageXM也有内转出入金

XM的返佣真的好爽发表于 2018-07-12 09:25
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
10楼
同找,楼主找到了吗
xiaxia
注册时间2018-06-14
11楼
我在做的这家每周处理一次 都是周五到emoji-image
Ula
注册时间2018-06-06
12楼
出金两三天算快吗?emoji-image
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-12 08:49只看该作者
13楼
两三天也可以,但要有个定数,EX气性不好,一会几小时,一会一天,一会两三天,一会半个月,这伙人就像长安汽车,可以做好就是做不好,不用心,估计也快跑路了。我这次是四天不出也不退。
个性签名

dodash
注册时间2017-02-09
14楼
盈透,每次出金到香港从提交申请只需要3-7个小时
个性签名

大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-12 09:13只看该作者
15楼
…………。刚才我说了,就我这水平,退回来还是要废掉,你们就帮我退回来吧,快点………………。 起码客服在网络那头一阵狂笑…………………………

上次我也是,过了3天给退回账户了,不过我接着换用电子货币出了发表于 2018-07-12 09:22
NewDollar
注册时间2017-02-10
16楼
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-7-12 17:13
…………。刚才我说了,就我这水平,退回来还是要废掉,你们就帮我退回来吧,快点………………。 起 ...
上次我也是,过了3天给退回账户了,不过我接着换用电子货币出了:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
17楼
HOME龙尔 发表于 2018-7-12 10:51
即时秒到的只有EX 有天生的秉性 从过年到现在一直是限额和官网渠道不稳定
为嘛会死一大片emoji-image 发生了什么事吗emoji-image
yolailai
积极参与奖
HOME龙尔
19楼
yolailai 发表于 2018-7-12 17:24
为嘛会死一大片 发生了什么事吗
ex杠杆就是赌博,一有行情不容错

原来那么多人重仓搞发表于 2018-07-12 10:12
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-12 09:26只看该作者
20楼
昨晚那振荡,就我也废掉了,想想,好多指标做短线那都是滞后的,均线,通道,黄金做昨晚的都滞后,我虽然振荡前就费了,就算做到最后肯定也是废,锚点理论昨晚倒是明确先涨后跌的这个不一样。
yolailai
积极参与奖
21楼
HOME龙尔 发表于 2018-7-12 17:26
ex杠杆就是赌博,一有行情不容错
原来那么多人重仓搞emoji-image
黑色的猫
注册时间2018-07-12
22楼
您好楼主, 我们是英国FCA监管的外汇平台提供商, 我们提供专业外汇平台, 楼主如果有需要的话, 或者有任何问题的话请联系我。
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]