论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:3316回复:28
zongna
注册时间2007-09-07
靠!钱原来这么容易赚的
楼主发表于:2008-01-04 13:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天刚开始玩就赚了200$了 晕了 怎么办啊:)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
龙吟榜
注册时间2007-08-05
2楼
;P ;P ;P 小心点,别得意了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

电影
注册时间2007-10-05
alysa
注册时间2007-09-27
4楼
来得快去得更快..:lol :lol
天空
注册时间2005-04-15
5楼
朋友小心点啦。第一天就心态不好了
会飞的绵羊
注册时间2007-07-19
6楼
当你明白了自己是怎么赚到的,才应该晕啊
天堂电影院
注册时间2007-12-17
7楼
多少英雄好汉死在楼主这样的心态上啊 外汇比拼的不是一时的痛快 看谁活得长 只有你不出局的情况下才能活下去:L
zjpg
注册时间2007-07-19
8楼
奉劝楼主还是别弄明白,这地方99%弄明白怎么赚钱的都赚不到钱,还是难得糊涂的好
吾是
注册时间2007-11-09
9楼
说实话朋友,你的刚刚题目只改一个字,就是外汇的另一半:L ,我就老碰到那半拉:')
forest2006
注册时间2007-01-05
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
11楼
赚钱是很容易,可是亏钱也是很容易,说不定更容易些;P
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

大师兄
注册时间2005-12-05
12楼
:lol :lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
13楼
别得意;P ;P :lol :lol
liyuh
注册时间2007-10-04
14楼
继续努力吧,沿着你现在的路子,勇往直前。
hsray
注册时间2007-05-15
15楼
外汇市场不容易,大家都是苦孩子,快乐一时是一时吧,真相不必太快揭露
个性签名

重拾基本分析与预测,加强图形分析,探索汇市原理。

teeny
注册时间2007-08-08
16楼
我用30K买来的教训,免费送你了.... 不过估计你是收不到,必须得是自己卖的,才知道珍惜....
zongna
楼主发表于:2008-01-04 14:33只看该作者
17楼
原帖由 liyuh 于 2008-1-4 22:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 继续努力吧,沿着你现在的路子,勇往直前。
咱们好象是知己哦 :)  
zongna
楼主发表于:2008-01-04 14:34只看该作者
18楼
原帖由 天空 于 2008-1-4 22:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 朋友小心点啦。第一天就心态不好了
:)  我今天就陪兄弟们到这里了  先去睡觉了 emoji-image   
sunsale
19楼
亏钱比赚钱容易多了:o
苏蓝
注册时间2008-01-01
20楼
总有个过程的. 开始什么都不懂.挣到点小钱.高兴 开始慢慢懂得了什么是K线.什么是指标..这时开始亏钱了.迷茫中 开始努力学习技术指标方面的知识.但总感觉没有一种完美的.这时小挣大亏. 开始努力找一种合适自己的操作方法.再也不刻意去研究什么技术指标了.简单的就好.这时开始挣钱了.但偶尔还会小亏. 只到达了上面的..呵呵..还要努力....
个性签名

永远把头寸管理放首位,永远轻仓操作.轻仓!轻仓!

前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]