论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
查看:8340回复:169
胖砸高爻
注册时间2018-07-10
[原创]新开始做的账户,每天更一下吧,看看哪天会死~~
楼主发表于:2018-07-10 08:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 胖砸高爻 于 2018-7-10 16:24 编辑 2018年7月9号入金10000刀 8号刚出栏的一批猪钱 杠杆100倍 手法多币种对冲 起手0.01 浮亏 已平仓 祝我好运 净值.png净值.png浮亏.png浮亏.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
子菲鱼
注册时间2018-06-18
2楼
有点像EA交易
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-10 09:28只看该作者
3楼
手动么么哒
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
4楼
高手都玩多品种对冲!
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-11 00:51只看该作者
5楼
请喊我爆仓小王子死胖砸高爻哈哈哈 看看这个账户能活多久吧
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
韬客今年流行注册新号吗
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-11 01:11只看该作者
7楼
tao的ke的 发表于 2018-7-11 09:06
韬客今年流行注册新号吗
难不成一不小心暴露身份了么emoji-image
宝宝敌手
注册时间2004-05-17
8楼
哈哈 看你能坚持多久
胖砸高爻
地狱游侠
注册时间2014-08-11
10楼
这么多资金才0.1是不是浪费金钱?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-11 03:37只看该作者
12楼
地狱游侠 发表于 2018-7-11 11:26
这么多资金才0.1是不是浪费金钱?
别闹 亏怕了 养猪行业赚钱不容易 下单比较多 综合起来持仓一般总的也在1.5标准合约 目前控制在2.5以内 仓位也不轻了
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-11 08:32只看该作者
13楼
麻鸡利润回吐,策略失误上午清了一组单子 小不忍则乱大谋 持仓.png持仓.png已平仓.png已平仓.png
YHT
注册时间2006-12-26
14楼
死胖砸果然谨慎, 搞 0.01--0.03 这么小鸡鸡的仓位
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
15楼
拿钱炒汇,猪笑了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-11 09:17只看该作者
16楼
吃饱就睡 发表于 2018-7-11 17:12
拿钱炒汇,猪笑了。
没办法 有瘾
个性签名

chenzhihua
注册时间2016-10-27
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-11 10:01只看该作者
18楼
chenzhihua 发表于 2018-7-11 17:48
多货币对冲?怎么个对冲法?赐教?
简称瞎几把搞 几组关联货币 主要币种根据感觉哈哈哈符合自身交易模型入场后 交叉币种做择机对冲介入 赚的是这一组关联货币的集合差值 基于对关联币种的非关联行情 风控更多倾向于组整体浮亏控制 每组持仓时间不好确定一般下单的话会比较集中 目前策略执行还是靠人工 正在思考程序化 哪天不用我拌饲料的时候我吹一吹思路
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-12 01:17只看该作者
19楼
YHT 发表于 2018-7-11 16:38
死胖砸果然谨慎, 搞 0.01--0.03 这么小鸡鸡的仓位
nonono 一般几组同时对冲的话仓位也挺重了 毕竟不是年轻时候动不动满仓干的心情了 最重要的是 养猪不易啊
胖砸高爻
楼主发表于:2018-07-12 04:33只看该作者
20楼
中午一更 下午继续 天太热 猪栏得清洗了 TIM图片20180712122953.pngTIM图片20180712122953.png
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]