论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[期货]你为什么来做外汇?
21楼 电梯直达
Moonwu 发表于 2018-7-11 19:25
事实上现在人类的大部分财富都不属于原本的创造者或所有者,大部分财富在战乱中重新分配得来,所以没什么叫 ...
:handshake精辟。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
22楼
你的思想是悲观的,你的意识是悲哀的。
个性签名

井底之蛙
23楼
用户名重要吗 发表于 2018-7-11 17:47
能做好外汇的一定做的好单边tn的市场,反过来就不行。在放开双边交易的市场,双边风险实际均等不存在比单 ...
典型的意识形态无知。
井底之蛙
24楼
子菲鱼 发表于 2018-7-11 17:26
因为可以T+0,因为可以双向
说得好,为T+0而来,为双向才来。
井底之蛙
25楼
子菲鱼 发表于 2018-7-11 18:23
你是从判断和赚钱的逻辑角度讲的 但是我要求的是公平[/backcolor],有T+0,我可以只使用T+1;有双边交 ...
这个市场算是最公平的市场,中国的缺憾是目前还没有合法的100倍、200倍保证金外汇交易市场。
子菲鱼
注册时间2018-06-18
26楼
井底之蛙 发表于 2018-7-12 10:01
这个市场算是最公平的市场,中国的缺憾是目前还没有合法的100倍、200倍保证金外汇交易市场。
走,开个赌场去emoji-image

哈哈..,去你家,还是到我家。发表于 2018-07-12 02:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
27楼
哈哈..,去你家,还是到我家。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户名重要吗
注册时间2018-07-04
楼主发表于:2018-07-12 05:22只看该作者
28楼
井底之蛙 发表于 2018-7-12 09:44
典型的意识形态无知。
意识形态不能无知,因为他不是一门学问或是学科或是知识这些可以根据人的不同有数量性了解多少的物,更像一种人的固有性质。而只要有意识,就有形态,意识形态只能用左右或者是具有/缺乏某某性形容。不过你说我无知,缺没说原因。愿闻其详

我没说你人无知,你的思想也没无知。但我不知道你的观念、观点是否无知,但你的概念、你的价值观应当是无知的,综上所述你的意识形态是无知的。楼主不要用自己的意识武断别人的意志。发表于 2018-07-12 07:11
用户名重要吗
楼主发表于:2018-07-12 05:25只看该作者
29楼
井底之蛙 发表于 2018-7-12 09:42
你的思想是悲观的,你的意识是悲哀的。
悲观很正常,除非人可以长生不死,或人可以死,但能跳出历史周期律
用户名重要吗
楼主发表于:2018-07-12 05:27只看该作者
30楼
无金不伤 发表于 2018-7-11 18:08
那我反问楼主:沦为什么意识的主导才不可怜呢?
这种不可怜的人几乎不存在,古今就是那么几个我也很可怜。如果我有办法,还会出现在外汇市场?
用户名重要吗
楼主发表于:2018-07-12 05:36只看该作者
31楼
子菲鱼 发表于 2018-7-11 18:23
你是从判断和赚钱的逻辑角度讲的 但是我要求的是公平[/backcolor],有T+0,我可以只使用T+1;有双边交 ...
明白了你的意思,您认为给你这个选择权,是制度很公平的提现。我尊重您的观点,也没有否定您的观点。只是我觉得,就像一人一张选票的地方是否真的会比代表大会的地方更公平一样,可能争论没有谁对谁错。至于这个市场,我可能只是认为,t0只是把不公平的地方转移,并非消除。以后我不谈这类问题了,大家多说点中性的吧,避免伤和气,说话不太客气的地方见谅!
用户名重要吗
楼主发表于:2018-07-12 05:42只看该作者
32楼
Moonwu 发表于 2018-7-11 19:25
事实上现在人类的大部分财富都不属于原本的创造者或所有者,大部分财富在战乱中重新分配得来,所以没什么叫 ...
丛林法则的存在我从未否认,只是不知道你为什么会把这个看做正常法则?只要路线错,枪杆子多也是暂时的,最终肯定被反噬。交易场上也一样。至于输赢,是每个0和博弈市场不能避免的。难道有人能在这里倾家荡产还大笑我得到了整个世界?

那您觉得什么叫正常,请注意,不同的地方不同的领域都有各自不同的规则,而自然法则是生存基础,任何规则都必须建立在生存的基础之上,但是很奇怪的是弱势群体往往更喜欢撇开生存法则直接去鼓吹各种道德伦理,欺神骗发表于 2018-07-12 06:32
Moonwu
注册时间2016-11-12
33楼
用户名重要吗 发表于 2018-7-12 13:42
丛林法则的存在我从未否认,只是不知道你为什么会把这个看做正常法则?只要路线错,枪杆子多也是暂时的, ...
那您觉得什么叫正常,请注意,不同的地方不同的领域都有各自不同的规则,而自然法则是生存基础,任何规则都必须建立在生存的基础之上,但是很奇怪的是弱势群体往往更喜欢撇开生存法则直接去鼓吹各种道德伦理,欺神骗鬼的一套,还有不清楚您想表达的观点是什么,是批判这个市场呢还是批判这个市场的参与者,要知道任何真实的领域都是弱肉强食,任何真实的市场都有其容量限制,博弈是常态,准确来说投机市场是负和博弈,因为总资本中会有一部分流出到参与博弈之外的地方,so what ,假如您不幸成为了那块弱肉请把抱怨的时间和精力放到提升自己的生存能力或者选择能力上而不是扮演怨妇的角色,否则炮灰只能永远是炮灰,您恐怕永远只能是个怨妇~~

说得好。韬客果然是藏龙卧虎。发表于 2018-07-12 07:13
井底之蛙
34楼
用户名重要吗 发表于 2018-7-12 13:22
意识形态不能无知,因为他不是一门学问或是学科或是知识这些可以根据人的不同有数量性了解多少的物,更像 ...
我没说你人无知,你的思想也没无知。但我不知道你的观念、观点是否无知,但你的概念、你的价值观应当是无知的,综上所述你的意识形态是无知的。楼主不要用自己的意识武断别人的意志。
井底之蛙
35楼
Moonwu 发表于 2018-7-12 14:32
那您觉得什么叫正常,请注意,不同的地方不同的领域都有各自不同的规则,而自然法则是生存基础,任何规则 ...
说得好。韬客果然是藏龙卧虎。
子菲鱼
36楼
那您觉得什么叫正常,请注意,不同的地方不同的领域都有各自不同的规则,而自然法则是生存基础,任何规则 ...
月亮GG,给你鼓掌,说的太好了! 为什么人类会有斗牛这么残忍的竞技,因为人性的本能有征服欲望。 莫斯科不相信眼泪,我们只能顺应市场,无法改变市场,能改变的只有自己,要么提高,要么离开!
子菲鱼
37楼
用户名重要吗 发表于 2018-7-12 13:36
明白了你的意思,您认为给你这个选择权,是制度很公平的提现。我尊重您的观点,也没有否定您的观点。只是 ...
说真的,我没有任何觉得你对我说话有不客气的地方,我认为大家在讨论一个问题,表达一个观点,挺好的呀。 我性格有点偏向男孩子,所以喜欢凑凑热闹讨论这些问题,包括跟和你主题留言的大部分坛友也都有过其他问题观点的交流啊。(月亮GG和井底之蛙,是吧?) 主要把观点充分表明出来,不要当杠精就好。 为什么我在你的帖子里留言并且表达观点,因为我觉得你的这个问题问的引起我思考了,我也反问我自己“为什么”和“适不适合”的问题,这个问题像一面镜子,问完以后,我捋了捋头发,整了整衣领,看着镜子告诉自己---“嗯,你可以试一下。”
Moonwu
注册时间2016-11-12
38楼
子菲鱼 发表于 2018-7-12 15:35
月亮GG,给你鼓掌,说的太好了! 为什么人类会有斗牛这么残忍的竞技,因为人性的本能有征服欲望。
本来不想说什么,现在这论坛好多帖子像是小学生发出来的,实在忍不住啊,小姐姐自己的楼好好盖啊,之前有个小兄弟告诉我说论坛出了个有意思的小姐姐,才让我重燃了对论坛的兴趣,会经常关注你哦~~
用户名重要吗
楼主发表于:2018-07-12 09:47只看该作者
39楼
我来这里说这些话不是为了抱怨和倾诉,我是不是弱者不重要,不过你的逻辑似乎有问题。一个人批判一种秩序什么不代表他就一定在这个秩序下混的不好。而是觉得这种秩序是错的。当年主席同志在民国光头的那个时代地位已经是副国级,他仍旧反对资本主导的社会,建立了新纪元,类似的例子一抓一把。另外丛林法则从来不是人类世界的自然法则。有人的地方就有左中右,真正决定市场方向的是意识,不是钱,钱只是介质。我说的后来那句话是因为你否定了在资本市场里面讨论输赢的意义,你自己也说了,总有弱者,总有强者,那换句话说就是总有输家,总有赢家。在这一点上我没有否定,我资本市场里总有阶段性的赢家和输家这个原观点你的反驳是失败的,不要因为反对我而反对我。

你想表达的只是 市场里面有输家和赢家(这不是废话吗) 还有觉得自己在这个市场里混得不错的同时批判这个市场和市场参与者(一边吃奶一边骂娘是什么玩意) 政治的东西不谈了 不知道你关不关心当下的时政 当下咱们的发表于 2018-07-12 10:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户名重要吗
楼主发表于:2018-07-12 09:55只看该作者
40楼
丛林法则的存在我从未否认,只是不知道你为什么会把这个看做正常法则?只要路线错,枪杆子多也是暂时的,最终肯定被反噬。交易场上也一样。至于输赢,是每个0和博弈市场(我承认这个说法不准确)是不可避免的。道有人能在这里倾家荡产还大笑我得到了整个世界?这是原回复。所有加粗的似乎不和你之后回复给我的反驳不发生任何矛盾。
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]