论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
[讨论]2008不可能之路
126楼 电梯直达
原帖由 hermes 于 2008-2-15 00:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不差1、2百点,控制仓位就行了:P ;今天入场了9718——不错的数字;P
你可真是大手笔, 1、2百点。。。还不差?:L :L 偶等明天9818~9888再考虑空 :lol :lol
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
127楼
1迷你手诶,这样俺2以下就不加仓了;避免错过;P 等趋势明朗了再加仓空;P
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

hermes
积极参与奖友爱维和奖
128楼
还有,自从棒棒下跌以后,4小时图就没有上破过MA250,现在离开MA250已经很近了:)
个性签名

不可能吧
注册时间2008-01-01
楼主发表于:2008-02-15 09:40只看该作者
129楼
原帖由 hermes 于 2008-2-15 00:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不差1、2百点,控制仓位就行了:P ;今天入场了9718——不错的数字;P
好象有赢利了,不过看起来BB不会马上下去,倾向于冲击1.982 1.964 多镑,止损50点,上看1.98
不可能吧
楼主发表于:2008-02-15 09:43只看该作者
130楼
原帖由 小狼女 于 2008-2-15 00:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你可真是大手笔, 1、2百点。。。还不差?:L :L 偶等明天9818~9888再考虑空 :lol :lol
emoji-image emoji-image 俺的多单先赚点再说:lol :lol
hermes
积极参与奖友爱维和奖
131楼
原帖由 不可能吧 于 2008-2-15 17:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image emoji-image 俺的多单先赚点再说:lol :lol
反手了没?:D :D :D
个性签名

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
132楼
原帖由 不可能吧 于 2008-2-15 17:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好象有赢利了,不过看起来BB不会马上下去,倾向于冲击1.982 1.964 多镑,止损50点,上看1.98
BB 太不够意思, 就这么下来了~~:') :') 下一个支持位在 9550~9570, 实在不行, 偶今晚在这个位置抓反弹,没有就老实儿歇着 :L :L
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

不可能吧
楼主发表于:2008-02-17 13:55只看该作者
133楼
原帖由 hermes 于 2008-2-15 18:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 反手了没?:D :D :D
个性签名

有意栽花花不发 无心插柳柳成荫

不可能吧
楼主发表于:2008-02-24 13:57只看该作者
134楼
上周做了5单,损4赢1,有点背,:L 目前1.97的多单被套中,好消息是已经突破了2.11下跌以来的下降趋势线,坏消息是往上的空间似乎不大,目前初步判断在2.01附近; 向下的空间倒有800点:L , 下周设止损1.962,不加仓,不可能0222.jpg不可能0222.jpg
不可能吧
楼主发表于:2008-02-28 14:35只看该作者
135楼
前些天1.97的多损在了1.983 今日1.979 1.981.1.987分批进场,共80K,目前权益3392 止损放在1.98,上看1.998----2.01
不可能吧
楼主发表于:2008-03-02 04:03只看该作者
136楼
不可能吧
楼主发表于:2008-03-07 11:53只看该作者
137楼
这几日倒腾黄金去了,超级过山车做了一把,实在刺激的很:L 今日回头看看BB,已到MA100 和MA200的上方,50日均线还差一截,也许今晚是个转折,没有120点以上的阳线,BB多头不久矣,, 平多单20K先,:lol不可能0307 closed.jpg不可能0307 closed.jpg
个性签名

有意栽花花不发 无心插柳柳成荫

不可能吧
楼主发表于:2008-03-07 11:57只看该作者
138楼
不可能吧
楼主发表于:2008-03-07 12:13只看该作者
139楼
BTW,,金价今晚破1000的可能很大;P ;P
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]