论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
exactreal
注册时间2007-11-04
[讨论]2008不可能之路
22楼 电梯直达
日图周图都有见底现象,但注意只是现象,能否确认还需要未来几天的观察
个性签名

短线-------暴利-----------重仓
就是要这样才爽

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不可能吧
注册时间2008-01-01
楼主发表于:2008-01-05 10:14只看该作者
23楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2008-1-5 13:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 56175 天图 基本面来看 破颈线概率是不大 要进场我自己的话会等几天看看 如lz所说 差几跟阳线的k线 呵呵 毕竟在重要阻力支撑上 不猜测上还是下 让市场给出答案在跟进 设好止损 剩下的就交给市场吧
结合指标来看,做多胜算好象大些,但我得承认1.98的多单进场急了些,昨天曾有机会1.97附近置换出来,一犹豫错过了
不可能吧
楼主发表于:2008-01-05 10:40只看该作者
24楼
原帖由 rosediamondonly 于 2008-1-5 15:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 非常有意识的讨论,首先支持楼主的看法,英镑不应该太弱。原因是基本面未必太坏。 但高度不敢看太高。只是交易上可能会有另一种可能存在,不知楼主是否有所准备。 也就是头肩顶,如果是头肩顶走势,可以参考镑 ...
1.965有可能会被毛刺击穿,考虑到资金管理,已做重新进场的最坏打算 2.42只是个远景,还有非常重要的一二三四几个环节等待我们逐一去证实,走一步看一步而已 看得太远容易脱靶,只盯眼前日长必失,与大家共勉
个性签名

有意栽花花不发 无心插柳柳成荫

yesno
注册时间2005-05-09
26楼
下周一买点证实。。。
gameboy
注册时间2007-10-09
27楼
我也不好意思说你头脑不清醒! 我就泼你一盆大大的冷水 你知道什么叫减息周期不?? 如果你短线还好,如果你长线的话,英国刚开始减第一次息,你现在就多,你就慢慢做吧!!!能赢利的,但绝对不可能在英国减息周期结束前! 连这最基本的基本都忽略不重视那你的所有操作就真的不可能了!
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
28楼
说话不要如此充满感情。万一真涨了呢。我建议观望。
gameboy
注册时间2007-10-09
29楼
原帖由 黄天霸 于 2008-1-5 20:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说话不要如此充满感情。万一真涨了呢。我建议观望。
大哥,你是实盘不要紧啊,1.97--1.93甚至1.8X也无所谓,我看他们是虚盘多 涨是涨,但最终是跌的,减息周期刚开始,你都接受了英国会继续减息了吧? 会涨,但充其量不过就是像12.6宣布减息,然后又极力挣扎到12.12才开始缓缓下跌路,其实稍微我们能坚定一些最基本的货币概念,那时候大家多磅就不会被套就会毫不犹豫地空磅了.多磅的事情就留给那些国家的银行去做吧. 要不,再重复粘贴一次这句话好了 会涨,但充其量不过就是像12.6宣布减息,然后又极力挣扎到12.12才开始缓缓下跌路
个性签名

不懂得休息的交易者,其资金和交易水平最终将无法增长

不可能吧
楼主发表于:2008-01-05 15:09只看该作者
30楼
回 gameboy 朋友,减息就一定会跌么?历史数据我这没有,不好下结论,之前考虑的核心是息差因素和套利交易的存在,我看好美联储联邦利率的下跌空间;P
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
31楼
原帖由 不可能吧 于 2008-1-5 13:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是长线但不一定是高手,大胆假设,小心求证罢了,偶尔我也搞搞短线 感觉英镑有点象03年那波行情的样子,基本面看次债问题比较大,但还在老美的控制中,风险缓慢释放 中金前段出了份报告,认为美圆未来2年还 ...
美元贬值不代表英镑上行,也可能是欧瑞日还有人民币继续上行,分化已经有段时间了,不过既然你多镑当然相信会涨,就做自己喜欢的事就是了
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

不可能吧
楼主发表于:2008-01-07 08:56只看该作者
32楼
这两日目标把1.98的多镑单成本拉一拉, 目前持仓: 01.02 B 20K 1.98 STOP 1.963 LIMIT 1.98 01.04 B 10K 1.9765 STOP 1.9660 01.06 B 10K 1.9725 STOP 1.9660
大路朝天
注册时间2007-12-06
33楼
原帖由 不可能吧 于 2008-1-7 16:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这两日目标把1.98的多镑单成本拉一拉, 目前持仓: 01.02 B 20K 1.98 STOP 1.963 LIMIT 1.98 01.04 B 10K 1.9765 STOP 1.9660 01.06 B 10K 1.9725 STOP 1.9660
希望你是真确的~关注中~~~~~~~~~~~~~~
个性签名

禁忌小仓

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不可能吧
楼主发表于:2008-01-07 15:26只看该作者
34楼
目前持仓: 01.02 B 20K 1.98 STOP 1.963 LIMIT 1.98 01.04 B 10K 1.9765 STOP 1.9660 LIMIT 1.985 01.07 B 10K 1.9725 STOP 1.9660 挂单 S 10K 1.984
不可能吧
楼主发表于:2008-01-08 07:59只看该作者
35楼
目前持仓: 01.02 B 20K 1.98 STOP 1.972 01.07 B 10K 1.9725 STOP 1.972 1.9765 平仓01.04 B 10K 1.9765 多单观察中,随时准备平仓跑路
会有的
注册时间2007-06-10
36楼
1.9765就平仓早了吧,我认为今晚准到850,还想在回抽750时加仓呢。
box
注册时间2008-01-07
不可能吧
楼主发表于:2008-01-08 15:51只看该作者
38楼
今日过于关注市场,盯市太久,制定好的战略计划没得以实行,1.98的多单到目标位不走,被打止损,大败!反思~~~~ 目前看英镑还有至少1次低点未确认,目标区域在1.96--1.962附近,等待中~ 目前持仓 S 1.97336 STOP 1.9795 LIMITED 1.963 今日平仓 B 10K 1.9771 CLOSE 1.9735 -36 1.07 B 10K 1.9725 CLOSE 1.9720 -5 1.02 B 20K 1.9800 CLOSE 1.9720 -160 1.04 B 10K 1.9765 CLOSE 1.9765 0 挂单 B 20K 1.9630 B 10K 1.9620 无止损 今日权益3296
不可能吧
楼主发表于:2008-01-08 15:54只看该作者
39楼
原帖由 会有的 于 2008-1-8 18:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.9765就平仓早了吧,我认为今晚准到850,还想在回抽750时加仓呢。
兄弟小心,目前开始破位,至少不能加仓,GOOD LUCK! 好象说的有点晚了:L :$
个性签名

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
40楼
从哪里来回哪里去,无稽
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

不可能吧
楼主发表于:2008-01-09 09:25只看该作者
41楼
棒总是这样,欲说还休欲擒故纵欲上还下,个人感觉今晚是一个低点,:$ 目前持仓 S 1.97336 STOP 下移1.968 LIMITED 1.961 改挂单 B 20K 1.9600 B 10K 1.9620 无止损
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不可能吧
楼主发表于:2008-01-09 09:29只看该作者
42楼
发完贴,1.9620成交
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]