论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
查看:13447回复:133
不可能吧
注册时间2008-01-01
[讨论]2008不可能之路
楼主发表于:2008-01-03 09:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
离开这市场冷眼旁观已有1年,总算等来了盼望已久的千点行情 31日入金3000开始新的征途,做多英镑,目标年底的2.42,发贴做个纪录 系统:形态分析+4H MACD 资金管理:每单100-200点止损,单次损失不超过总金额的15%,关键点位加仓或对冲,轻仓大趋势操作. 目标:做足3次千点行情 目前持仓1.98 B 20K 1.96损 挂单1.99 S 10K 2.00损 (24小时后作废) 1.967 B 20K 1.96损
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

有意栽花花不发 无心插柳柳成荫

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kinphoon
注册时间2003-04-24
2楼
百度有个“不可能吧“
不可能吧
楼主发表于:2008-01-04 15:45只看该作者
3楼
这几天的好运气似乎用完了,1.967的多单差6点没成交,撤消 目前手动买多UG一单1.9765,止损都设在1.9630 持仓 U/G B 20K 1.98 STOP1.963 B 10K 1.9765 STOP 1.963 目前权益3364 [ 本帖最后由 不可能吧 于 2008-1-4 23:51 编辑 ]
个性签名

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
4楼
嘿嘿,不知道你有多高明,2008年底镑2.42,哈哈,搞笑的,这句话到2008年底记得顶上来,现在不要争论,看结果emoji-image
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
5楼
留名等结果...看不了那么远,中线还是先保持继续看空
不可能吧
楼主发表于:2008-01-04 16:01只看该作者
6楼
嘿嘿,2.42看起来非常“不可能”,我自己都不信,所以起名“不可能吧”:lol :lol 是不是搞笑2周内可见端倪, 第一步,1.97附近是英镑半年内大底,不可追空,先看看对不对emoji-image emoji-image
彩虹
积极参与奖
8楼
原帖由 不可能吧 于 2008-1-5 00:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嘿嘿,2.42看起来非常“不可能”,我自己都不信,所以起名“不可能吧”:lol :lol 是不是搞笑2周内可见端倪, 第一步,1.97附近是英镑半年内大底,不可追空,先看看对不对emoji-image emoji-image
不是大底,虽然俺今天发的帖子叫做---英镑日图看涨,但是涨是不可能涨多远的,市场没信心,2.42只能是噱头,俺现在手头也有1.9746多单损15,但是只进行阶段性来回操作
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

享受人生
注册时间2007-09-10
彩虹
积极参与奖
10楼
水至清则无鱼,林子大了是什么鸟都有的:L
个性签名

singlewing
注册时间2007-10-23
11楼
来沾点运气~~~:lol :lol
不可能吧
楼主发表于:2008-01-05 00:58只看该作者
12楼
9楼的朋友请注意你的言行,来者都是客,除了无谓的漫骂攻击,其他的我都接受 希望大家能在这个帖子里交流探讨,一起分享我的喜怒哀乐共同成长:) 已有40%的可能确认1.9672是未来半年的大底,再来2根日K确认就OK了
个性签名

zhanlt
注册时间2007-04-20
13楼
未来半年的大底1.9672差不多了 下周10号美国议息,市场预期降息50点,估计肥美又要开始飞上去了
会有的
注册时间2007-06-10
14楼
支持楼主,我也多了英镑,止损原先设在1.9690,思量再三移至1.9672以下更保险。不过目标没能看的那么远,底部成立的话,先希望到2.0550~2.0650形成头肩顶。:lol :lol 看来楼主是个长线高手,关注此贴,学习中。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

会有的
15楼
楼主何时加仓和锁仓请一定告知,可惜我的平台不能锁仓。
wgh369
注册时间2005-02-07
16楼
英镑从日线和4H线来说目前都没有止跌的现象,特别是4H线昨天刚占上15周期又下来了,这是个不好的现象.弄不好会破1.9672的新低的.昨天两次多镑被损心理很压抑.星期一是否还多还处在矛盾中.但愿1.9672在此位置会有一波象样的反弹.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不可能吧
楼主发表于:2008-01-05 05:13只看该作者
17楼
是长线但不一定是高手,大胆假设,小心求证罢了,偶尔我也搞搞短线 感觉英镑有点象03年那波行情的样子,基本面看次债问题比较大,但还在老美的控制中,风险缓慢释放 中金前段出了份报告,认为美圆未来2年还应贬值15%,与我看法接近,拭目以待 一般习惯做了分析再入场,挂单居多,事后发贴应该也不影响此帖的观赏性吧:)
个性签名

没想好
注册时间2006-12-01
19楼
坚决完全支持,不仅在口头上,也在行动上支持你,早买棒, 还有帮日,套并套着息;P
会有的
20楼
猪猪现在看来比俺稳健成熟多了:)
rosediamondonly
注册时间2006-01-27
21楼
非常有意识的讨论,首先支持楼主的看法,英镑不应该太弱。原因是基本面未必太坏。 但高度不敢看太高。只是交易上可能会有另一种可能存在,不知楼主是否有所准备。 也就是头肩顶,如果是头肩顶走势,可以参考镑日的走势。特点是先破1.9650这一公认的支撑点,再从新拉回到2.05一带。为什么? 其一:为未来下行做好准备,使得颈线向下倾斜。 其二:这时交易商获利最多,在1.9650的多方止损,以及在1.9650追空的空头止损,一扫而光。 老潜水员瞎掰
个性签名

亏损不过夜,赢利留八天,随波逐流,零点进出.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]