论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2783回复:31
龙吟榜
注册时间2007-08-05
美日个人观点
楼主发表于:2008-01-02 11:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
完美使者
注册时间2006-02-15
2楼
顶!!!!!!!!!!!
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
3楼
嘿嘿,老龙的板凳,漫漫看 找老龙的图图,熊熊就等着每日反弹空鸟:)
龙吟榜
楼主发表于:2008-01-02 11:52只看该作者
4楼
:) :) :) 没人其他意见吗
zjpg
注册时间2007-07-19
5楼
我没意见,;P 我不愿意接受20点以上的浮亏,所以我看不了那么远,只好脚踏实地看好脚下的路,M5的图就是脚下的路
龙吟榜
楼主发表于:2008-01-02 12:22只看该作者
6楼
原帖由 zjpg 于 2008-1-2 20:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我没意见,;P 我不愿意接受20点以上的浮亏,所以我看不了那么远,只好脚踏实地看好脚下的路,M5的图就是脚下的路
以前我看的是1M,15M,感觉太累了,外汇不是全部
三赔
注册时间2007-11-01
7楼
呵呵,不错啊,可惜俺不懂日元:lol
fantasize
注册时间2005-07-26
8楼
时间线太短的确很累,现在都看4h的,但是有个问题就是涨跌目标幅度一直没数,不知道别人是怎么精确的计算出点位的,我只能是赚点就走 赔了就待两天 赫赫 :P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
9楼
我只能是赚点就走 赔了就待两天 楼上,你这样要改啊
zjpg
10楼
原帖由 poplor 于 2008-1-2 20:50 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我只能是赚点就走 赔了就待两天 楼上,你这样要改啊
改成 赚了就待几天,亏了就快点走???呵呵
fantasize
11楼
想改的阿,可是每次都是进取的时候赚个几点到几十点,接着亏个几点到一百点,然后再赚回来,坐了很多次电梯了 到最后自己只能赚个零头,大头都坐电梯了 ,目前也在改进自己的方法,正在逐步改正中,近期有所改善
龙吟榜
楼主发表于:2008-01-02 13:19只看该作者
12楼
zjpg
13楼
原帖由 fantasize 于 2008-1-2 21:18 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 想改的阿,可是每次都是进取的时候赚个几点到几十点,接着亏个几点到一百点,然后再赚回来,坐了很多次电梯了 到最后自己只能赚个零头,大头都坐电梯了 ,目前也在改进自己的方法,正在逐步改正中,近期有所改善
每次建单止盈10点,多了也不贪,只要不重亏,积少成多的盈利还是非常可观的。。特别是你每次进去都很有信心的时候
个性签名

追求随意下单的至高境界

fantasize
14楼
我现在就持有美日多单,下班的时候买的,准备放一晚上,大家有什么好意见啊?:P
liyuh
注册时间2007-10-04
15楼
我是空了。从周线看,应较长期看空,对吗?
fantasize
16楼
我从来不重仓,最大的优点 赫赫 所以错了也没多少 方向对的概率还是很高的,就是拿不住,10点利润在大波动的时候少了点吧,适合作调整,但是做这种很累得,以前我就是,结果赚十次不够一次赔的:')
fantasize
17楼
我预测不了那么久,因为能够按照周线来持单的人绝对是高手阿,资金也是很雄厚的 :lol
zjpg
19楼
原帖由 fantasize 于 2008-1-2 21:26 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我从来不重仓,最大的优点 赫赫 所以错了也没多少 方向对的概率还是很高的,就是拿不住,10点利润在大波动的时候少了点吧,适合作调整,但是做这种很累得,以前我就是,结果赚十次不够一次赔的:')
不要去羡慕看周线,拿1000点的人,他们很可悲,他们的仓位很轻。。不然抗不住大波动 为啥你亏一次就把N次小利润吃了,因为你点差大,做的是欧美市,上下波动会摧毁你的信心。 做小点利润的单子一定要挑平淡市,上下盘整,随便挂单,几点止盈,肯定能获利出来,所以可以加重仓位,仓位比例可以比做千点单子的人重5倍,比如他们10%,你50%,他们赚100点,相当于你赚200点,每次你赚10个点,也就是相当于你跑了20个来回,赚1000点多少时间,多少风险,你跑20次多少时间多少风险,自己掂量一下就知道,什么才是你该走的路。。。。
fantasize
20楼
原帖由 zjpg 于 2008-1-2 21:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不要去羡慕看周线,拿1000点的人,他们很可悲,他们的仓位很轻。。不然抗不住大波动 为啥你亏一次就把N次小利润吃了,因为你点差大,做的是欧美市,上下波动会摧毁你的信心。 做小点利润的单子一定 ...
谢谢分享经验,每天的学习才能不断的进步,以后注意下怎么利用70%的盘整时间 ,先睡了,111.59的单子继续漂 谋事在人,成事在天 淡然就好:lol
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
21楼
老龙好久没出现了,美日图上面那条趋势线是怎么画出来的
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]