论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:3129回复:24
xiahb
注册时间2005-08-01
[喊单]夏氏欧美货币系统-20080101
楼主发表于:2008-01-01 22:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直在论坛中潜水多年,希望今年能够将我多年的研究成果和大家共享。 自我介绍一下: 本人开始外汇仅仅有4年之久,和论坛上的高手相比还差的远,从入市时的激情澎湃到现在已经非常平静。曾有过一日翻番和一日暴仓的经验,原来入市时的宏伟计划是尽快变成千万富翁,但是暴过仓后发觉汇市是复杂难懂的,无法琢磨的,所谓的评论家和预测家全是不存在的,因为在任何时刻,总有一半评论家的结论都正确,毕竟市场不是上升就是下降,现在的我的目标非常低。 1、稳定盈利---年收益应当高于30%,适当的应用margin收益在200%以上为佳。 2、不用占用太多时间---毕竟外汇市场是投机资本市场,不是你努力了就一定有回报。人们的时间是宝贵的,人生的乐趣不应当仅仅是赚钱,而应当去享受生活。每日花15分钟分析和计划,然后就按照计划执行。 3、铁的纪律---该止损时必止损,止损全部是手动止损,只有震荡市用止盈,趋势市一定不用止盈。每日分析和操作时间是日本开市前。我会在那个时刻每日一帖说明操作方法和计划。 系统介绍 货币选择: 欧元/美元,原因是欧元的交易量大,走势最平稳,最适合技术分析。 周期选择: 主要做的是中线系统,做趋势有300-500点的情况。图形市看一小时图形,布林带和关键支撑和阻挡点位计算。 操作手法: 震荡市高抛低吸 趋势市高买高卖,低抛低吸 依据阻挡和支撑点的精确计算和判断 每笔买卖都通过多个点位挂单入手,这样既可以降低成本,又可以避免挂单没有成交的情况出现,挂单没有成交是非常令人不爽的事。 为了成为专家,还专门学习了metatrader 3和4的编程语法,对各种算法在长时间进行了详尽的计算和后向运算和自动交易系统。我将在2008年将我的系统和大家分享,希望大家支持。 我的系统仍然在实盘测试中,并不能保证天天盈利,跟单者三思。 每日一帖: 汇市好比买方和卖方拔河,你可以通过两种方式来判断输赢: 基本面: 分析每个选手的身体素质,然后决定那个队盈。 技术面: 通过绳索的移动来分析。 结论,基本面和技术面都没有办法解释哪方会盈,但比赛结束之后都能够自圆其说。汇市评论从基本面和技术面实际没有任何意义。 每日分析: 我的broker还没有开盘,等开盘后我将给出今天的操作.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小窗
注册时间2007-04-10
fumanle
注册时间2007-11-27
3楼
顶!支持!希望能够早日看到你的自动交易系统和大家分享!谢谢你的无私!
三赔
注册时间2007-11-01
4楼
嗯,支持楼主,期待ing。。。。。emoji-image
kevin93
注册时间2006-12-04
5楼
:) 期待分享,准备好好学习
完美使者
注册时间2006-02-15
6楼
wo我现在每月10%的收益我还觉得少。。要是每年30%我觉得少的太可怜。。:M
完美使者
注册时间2006-02-15
7楼
haish还是支持楼主。。。谢谢分享啊!!!!!!!!
小窗
8楼
没有目标只要赚钱就好了:L :L :L :L
菩提园
注册时间2007-08-20
9楼
支 持 楼 主 !emoji-image :handshake
xiahb
楼主发表于:2008-01-02 04:04只看该作者
10楼
长线系统Aheight_EURUSD_H1 从1999年到2007年的,总的收益其实不是很高,仅仅番了11倍,这也是我现在进行中线交易的原因,我希望以后可以每年有2倍收益。当然我的长线系统是自动交易系统,我也不需要对其进行干预,就让机器代替我干活了,现在仍然进行交易。 其中并不是每年都有盈利,有些年份持平,有些年份增长,8年总共只有254个交易,平均每年31个。 仿真详细交易细节和报告如下: http://us.f13.yahoofs.com/bc/444b1b07m5d9c7b9e/bc/programming/StrategyTester.htm?bfnwxeHBaYJNgp0B 我的长线系统在1.4571买入,现在仍然持有。 由于今天交易商平台没有开启,没有交易,等待明天。 [ 本帖最后由 xiahb 于 2008-1-1 20:45 编辑 ]StrategyTester.gifStrategyTester.gif
xiahb
楼主发表于:2008-01-02 04:15只看该作者
11楼
其实每年30%是很多的了,关键问题是要稳定盈利,maximum drawndown不能太大。系统一定要稳定,所有参数变化应当对系统盈利改变不大。 每月10%,一年可就是要番3倍呀。要我是你先借个100万,明年就已经有300万了。
天堂电影院
注册时间2007-12-17
zjpg
注册时间2007-07-19
13楼
原帖由 xiahb 于 2008-1-2 12:04 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 长线系统Aheight_EURUSD_H1 从1999年到2007年的,总的收益其实不是很高,仅仅番了11倍,这也是我现在进行中线交易的原因,我希望以后可以每年有2倍收益。当然我的长线系统是自动交易系统,我也不需要对其进行 ...
实盘挂10年有这样的盈利也很不错啦,可惜10年前什么房价,现在什么房价:L
xiahb
楼主发表于:2008-01-02 05:46只看该作者
15楼
开盘了,欧元总体状况,长线上涨,中线上涨,短线情况不明朗。 短线交易(由于和中线趋势相反,一定要用止损):1.4670空欧元,止损20点,止盈1.4600 成功概率60% 中线交易:挂单买欧元1.4690 1/3仓位 成功概率40% 长线交易:继续持有欧元买入1.1571单。
hsray
注册时间2007-05-15
16楼
楼主说的不错,支持一下,收藏关注中emoji-image
大路朝天
注册时间2007-12-06
小窗
18楼
10年的交易系统.太高了,那里有卖的.....:') :') :') :') :')
了无痕
注册时间2007-09-21
乡村作手
注册时间2006-08-31
20楼
值得关注............:) :) :)
个性签名

Trade what you see,not what you think

xiahb
楼主发表于:2008-01-02 08:38只看该作者
21楼
短线挂单已成交,卖欧元@1.4670,止损1.4690,目标1.46 如果从现在起1个小时不止损,盈利概率很大 但是市场是无法预测的,一旦突破1.4675,则肯定可以到达1.4705
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]