论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
偶天天向上
注册时间2017-10-25
[原创]萌新求助
21楼 电梯直达
能晒亏账户,有勇气,你了解自己吗,只有一句废话,向内求,只有当你绝境时。才有转机,才会真正了解自己,到哪时再改变自己,就成了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
偶天天向上
22楼
改变自己是痛苦的,所以成功者不多,先认清自己,再把握自己,认清自己比什么都重要,
个性签名

偶天天向上
23楼
错了止损,对了加仓,看日图以上,真明白了,真做到了,轻易盈利,本句废话,让你内功增几年,希望对你有用,祝你早日出坑,早日成功
偶天天向上
24楼
你认真看自己亏的明细,把亏的单早点砍掉,,盈利的单让它飘,就可以了,
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
stonemale 发表于 2018-7-4 19:08
不要相信别人给你推荐什么系统,诸如EA,更不要花钱去买,都是骗人的。
严重同意
amentor
注册时间2016-10-19
26楼
天啊, 0.01手的操作,你输了5000多,这是做了多久呢?
Ula
注册时间2018-06-06
楼主发表于:2018-07-05 05:08只看该作者
27楼
亿元团 发表于 2018-7-4 17:35
重新来过,我有比你更惨的户。
好想比优秀不要比凄惨emoji-image
Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:09只看该作者
28楼
blackhole 发表于 2018-7-4 18:22
需要用我的计算器计算
什么计算器?emoji-image
Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:10只看该作者
29楼
amentor 发表于 2018-7-5 12:43
天啊, 0.01手的操作,你输了5000多,这是做了多久呢?
一年多 ...
Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:12只看该作者
30楼
偶天天向上 发表于 2018-7-5 11:52
能晒亏账户,有勇气,你了解自己吗,只有一句废话,向内求,只有当你绝境时。才有转机,才会真正了解自己, ...
已跪 我觉得晒亏不是丢脸事,因为下次在发,我一定赚钱

别相信太自己,没认清自己,再坚持也是徒劳的,想劝你回头,可是回头无岸,明白人较少,所以废话没人能懂,能明白 ,救赎之路唯有自己可靠,没有人能帮你,发表于 2018-07-06 02:19
个性签名

Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:13只看该作者
31楼
拄杖僧 发表于 2018-7-5 08:43
别可怜巴巴的了,收你做徒弟,每天端茶递水捏肩捶背,最少不让你赔的这么惨,顺便回本,
师父 请教教徒儿吧
stonemale
注册时间2009-06-20
32楼
很好奇为什么论坛突然多了大批女性交易者,还都是美女,难以想象,谁能给我个合理的解释?
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:14只看该作者
33楼
stonemale 发表于 2018-7-4 19:04
女人最好不要玩外汇
石头哥哥...我也想成为外汇的女汉子呀emoji-image

你先证明你是女的,才能把你变成女汉子发表于 2018-07-05 05:16
stonemale
34楼
Ula 发表于 2018-7-5 13:14
石头哥哥...我也想成为外汇的女汉子呀
你先证明你是女的,才能把你变成女汉子
宝宝敌手
注册时间2004-05-17
Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:43只看该作者
36楼
stonemale 发表于 2018-7-5 13:16
你先证明你是女的,才能把你变成女汉子
哈哈 石头哥哥又要手持证明吗 emoji-image

好吧,你过关了。发表于 2018-07-05 06:07
个性签名

Ula
楼主发表于:2018-07-05 05:44只看该作者
37楼
宝宝敌手 发表于 2018-7-5 13:24
为什么不能成为女神
女神大有人在 小妹我上不了榜emoji-image
stonemale
38楼
Ula 发表于 2018-7-5 13:43
哈哈 石头哥哥又要手持证明吗
好吧,你过关了。emoji-image
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

李慢慢
注册时间2018-06-20
39楼
没有万中无一的交易天赋,没有明智的领路人,没有深刻的对交易的思考,没有承受长期亏损的准备,没有对交易知识的学习和归纳…… [b]请问你凭什么通过外汇交易赚钱?[/

b]
冰人
注册时间2004-03-09
40楼
人品爆发呗
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]