论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
xiaxia
注册时间2018-06-14
[原创]台湾美女照片来了
21楼 电梯直达
stonemale 发表于 2018-7-2 16:31
你想开户可以找哥,不用找妹子
你先爆个照呗emoji-image

哥即不是帅哥,也不是美女,就不爆照了。发表于 2018-07-02 08:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stonemale
注册时间2009-06-20
楼主发表于:2018-07-02 08:40只看该作者
22楼
哥即不是帅哥,也不是美女,就不爆照了。
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaxia
注册时间2018-06-14
23楼
stonemale 发表于 2018-7-2 16:40
哥即不是帅哥,也不是美女,就不爆照了。
没事 帅哥大多骗人的 美女都是只能看的 长得朴实就是适合找你开户的emoji-image

你不是有账户了吗?发表于 2018-07-02 09:24
貌似你也是个美女啊,你若真想开户就联系那朱朱妹子吧。发表于 2018-07-02 09:18
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
stonemale
楼主发表于:2018-07-02 09:18只看该作者
25楼
xiaxia 发表于 2018-7-2 16:56
没事 帅哥大多骗人的 美女都是只能看的 长得朴实就是适合找你开户的
貌似你也是个美女啊,你若真想开户就联系那朱朱妹子吧。
stonemale
楼主发表于:2018-07-02 09:24只看该作者
26楼
xiaxia 发表于 2018-7-2 16:56
没事 帅哥大多骗人的 美女都是只能看的 长得朴实就是适合找你开户的
你不是有账户了吗?
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

博扬
注册时间2003-11-04
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
朱朱朱朱
注册时间2018-07-02
29楼
stonemale 发表于 2018-7-2 16:21
妹子你这新账号,让别人不明所以,别人也许还认为你这是其他人冒充,不过我可为你证明,这就是你的号。
哈哈谢哥~ 我才刚办,还很多要摸索呢~

有个坛友要通过看你的容貌来判断你们平台靠不靠谱,不介意吧?发表于 2018-07-02 10:36
你当真没有这个论坛的老ID吗?你台湾的同事当真也没有嘛?我觉得不太可能吧。发表于 2018-07-02 10:35
stonemale
楼主发表于:2018-07-02 10:35只看该作者
30楼
朱朱朱朱 发表于 2018-7-2 18:09
你当真没有这个论坛的老ID吗?你台湾的同事当真也没有嘛?我觉得不太可能吧。emoji-image
stonemale
楼主发表于:2018-07-02 10:36只看该作者
31楼
朱朱朱朱 发表于 2018-7-2 18:09
有个坛友要通过看你的容貌来判断你们平台靠不靠谱,不介意吧?emoji-image
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
32楼
kankan
xiongwen
注册时间2016-10-25
天蝎座
33楼
哇·妹纸都被你们骗到论坛来了
Moonwu
注册时间2016-11-12
34楼
这是要排队开户的节奏啊 妹子应付得来吗 别把人累坏了~~

作为一名资深老鸟,忽悠我开户的美女得上100了。但迄今为止,除了这位台湾妹子,还没有一个人成功忽悠到我。你就知道这台湾妹子的厉害了吧。发表于 2018-07-02 11:06
stonemale
楼主发表于:2018-07-02 11:06只看该作者
35楼
Moonwu 发表于 2018-7-2 18:55
这是要排队开户的节奏啊 妹子应付得来吗 别把人累坏了~~
作为一名资深老鸟,忽悠我开户的美女得上100了。但迄今为止,除了这位台湾妹子,还没有一个人成功忽悠到我。你就知道这台湾妹子的厉害了吧。emoji-image
Moonwu
36楼
stonemale 发表于 2018-7-2 19:06
作为一名资深老鸟,忽悠我开户的美女得上100了。但迄今为止,除了这位台湾妹子,还没有一个人成功忽悠到 ...
你再继续 就有拉皮条的嫌疑了 哈哈哈 突然觉得此拉皮条和彼拉皮条完全可以合二为一成为一个产业体系~~

我其实不介意为这个台湾妹子介绍一下,因为我觉得这妹子人还不错,不娇柔不造作,我让她手持证件照发我,就很快的发给了我。至于她代理的平台,网上毁誉参半,仁者见仁智者见智吧。我是相信这妹子才在那平台开户。关发表于 2018-07-02 12:25
也是,此贴适可而止吧,只是想把台湾妹子秀秀发表于 2018-07-02 11:44
个性签名

stonemale
楼主发表于:2018-07-02 11:44只看该作者
37楼
Moonwu 发表于 2018-7-2 19:24
你再继续 就有拉皮条的嫌疑了 哈哈哈 突然觉得此拉皮条和彼拉皮条完全可以合二为一成为一个产业体系~~ ...
也是,此贴适可而止吧,只是想把台湾妹子秀秀emoji-image
stonemale
楼主发表于:2018-07-02 12:25只看该作者
38楼
Moonwu 发表于 2018-7-2 19:24
你再继续 就有拉皮条的嫌疑了 哈哈哈 突然觉得此拉皮条和彼拉皮条完全可以合二为一成为一个产业体系~~ ...
我其实不介意为这个台湾妹子介绍一下,因为我觉得这妹子人还不错,不娇柔不造作,我让她手持证件照发我,就很快的发给了我。至于她代理的平台,网上毁誉参半,仁者见仁智者见智吧。我是相信这妹子才在那平台开户。关于平台的话题我就不多说了,免得再有广告的嫌疑。 另外该妹子出生于民国85年5月,从身份证上看到的。其它的我就不说了emoji-image。 至于大狮子那个奖品,我是无意拿的,我是发了帖子之后才看到大狮子的帖子。如果帖子成了热帖,全拜台湾妹子的个人魅力,与我无关了。
Moonwu
39楼
stonemale 发表于 2018-7-2 20:25
我其实不介意为这个台湾妹子介绍一下,因为我觉得这妹子人还不错,不娇柔不造作,我让她手持证件照发我, ...
平台除了盈透 就是瑞士双雄了 其他都随便没什么大的差别 无所谓~~
个性签名

朱朱朱朱
注册时间2018-07-02
40楼
stonemale 发表于 2018-7-2 18:36
有个坛友要通过看你的容貌来判断你们平台靠不靠谱,不介意吧?
不介意的哥,我不知为啥这论坛一直不给我放头像emoji-image
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]