论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
根本德
注册时间2018-04-18
[讨论]无数次的炒汇失败,撤底离开这个市场
42楼 电梯直达
扎扎实实三千个交易来回方算入门,什么书啊国内国外的都是间接经验, 国外的蠢货也很多,不要迷信天赋异禀,更不能迷信EA
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
43楼
磨剪子炝菜刀 发表于 2018-7-2 15:40
@棋魂 @holyholy 如果有困难可以找我,曾帮助过很多人站起来,提供半年住宿,教专业方法,半年就能让你们有 ...
坐标在哪?
棋魂
注册时间2018-05-22
楼主发表于:2018-07-02 11:45只看该作者
44楼
磨剪子炝菜刀 发表于 2018-7-2 15:40
@棋魂 @holyholy 如果有困难可以找我,曾帮助过很多人站起来,提供半年住宿,教专业方法,半年就能让你们有 ...
我已离开外汇市场,不要再叫我入了,什么方法我也不想学,现在打工还债,半年我就会还清
hawkfx
注册时间2013-06-12
45楼
炒汇能赚钱的太少了估计5%不到
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

kkkyoung
注册时间2015-06-21
46楼
不在爆仓中死,就在重仓中亡emoji-image
aann
注册时间2015-02-26
47楼
楼主它日还回来,只是暂时受打击
aann
注册时间2015-02-26
48楼
战胜自我,才不愧天地造化。
sswinners
注册时间2017-04-04
49楼
退出是对的,这是一条不归路
车厘子
注册时间2016-05-31
50楼
我是何其幸运的一个,运气爆棚了。亏了三年,半年还清了债务,略有盈余。
棋魂
注册时间2018-05-22
楼主发表于:2018-07-02 18:47只看该作者
51楼
aann 发表于 2018-7-2 23:47
楼主它日还回来,只是暂时受打击
我不会再炒外汇了,以后有钱做点小生意。绝对退出
磨剪子炝菜刀
注册时间2018-07-01
52楼
@风见遂人是谁:找
enote
注册时间2016-05-09
53楼
守候单行道 发表于 2018-7-1 21:32
那时候有人说你那个MT4不靠谱,如果你赚钱了你就不会向我借钱,还有人说你天天待在家里动动手指就想赚钱, ...
肺腑之言,再次感谢楼主分享!
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
54楼
棋魂 发表于 2018-7-3 02:47
我不会再炒外汇了,以后有钱做点小生意。绝对退出
生意也不好做啊 竞争太激烈了,好不容易代理个赚钱的产品,结果不到半年,价格就被倒货的砸下来了。 厂家说好的费用长期不兑现,货压了一仓库卖不动。 卖完了,去掉房租、人员工资、车油费、还有收不回来的款,所剩无几。 还不如炒炒外汇,归纳总结量化出一个交易方法来,持之以恒的只做这一种行情,保证稳定嬴利。 我一直在学习方法,好象有点样子了,如果长期认证能稳定嬴利,我就决定撤出实体生意,一心炒汇。
守候单行道
注册时间2017-07-30
55楼
enote 发表于 2018-7-3 07:31
肺腑之言,再次感谢楼主分享!
你也好好加油,我们都会做得很好的。
冰人
注册时间2004-03-09
56楼
感悟颇深
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

maalee
注册时间2006-10-28
365积极参与奖快乐投资奖
57楼
现在你的债务还清了没有!
ZJX
注册时间2018-07-02
58楼
blackhole 发表于 2018-7-1 17:40
仓位太重了。 像我一样把外汇当成理财,年利润5%根本不操心。
年利润百分之五一天就可以完成了,然后就等明年了么emoji-image
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
59楼
这个帖子支持啊,大多数人确实没这个素质和本金把这事做好。
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]