论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
亿元团
注册时间2015-07-09
[讨论]2018重仓交易实录。。。
楼主发表于:2018-07-24 06:06只看该作者
62楼 电梯直达
DAY16计划: EJ一个逆短失手,净值1114。开局三单很关键,今天不能乱玩了。 DAY17计划: 日叉寻找多单机会(不一定有能扩展的点位,大概率欧美盘无单) 美日寻找向上强攻机会(不是很想做,可能会下0.5R) 非美回避。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
什么是真相
注册时间2018-07-23
63楼
给自己不到10次机会,其实有时候不如给自己1次机会

1次很容易崩。要不你试试?发表于 2018-07-25 05:59
亿元团
楼主发表于:2018-07-25 06:04只看该作者
64楼
DAY17总结: 行情多空都无胜算,下了几个养生的单子打发时间,净值1152 DAY18计划: EJ/UJ随时反弹,GJ若出现空头也不追!EU有向上潜力,GU带阻不碰。 今明两天多空交战将有机会了,集中精神。
什么是真相
65楼
什么是真相 发表于 2018-7-24 15:15
试过,100干到4000,后来没收住,崩了

再来一次,直播下,学习下。发表于 2018-07-25 08:57
什么是真相
66楼
什么是真相 发表于 2018-7-25 15:27
试过,100干到4000,后来没收住,崩了
之后试过两次,包括上个月还试了一次,不行了,没那个运气了。
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
67楼
什么是真相 发表于 2018-7-24 15:15
啥意思没明白
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

什么是真相
68楼
是想说一把梭,但是不太负责,忽略哈
亿元团
楼主发表于:2018-07-26 06:09只看该作者
69楼
DAY18总结: 追棒加仓亏损,黄金多单盈利。净值1407。 DAY19计划: 日内反复操作难度大,避免放飞自我,风险0.5R,不追空追多,寻找低位做多。
个性签名

亿元团
楼主发表于:2018-07-26 06:24只看该作者
70楼
挺无聊的,做了一周的多头,做得自己都快要吐了。目前非美H4形态上已经突破,更加没法做空了。看上面不远也是阻力位,预计又是亏钱的日子。默念几遍保护自己,无单不亏。
个性签名

菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
71楼
请问楼主怎么弄签名

我刚去翻来翻去没找到,忘了怎么弄了,你问问大狮子。发表于 2018-07-26 07:31
亿元团
楼主发表于:2018-07-26 07:31只看该作者
72楼
菜鸟也可爱 发表于 2018-7-26 15:21
请问楼主怎么弄签名
我刚去翻来翻去没找到,忘了怎么弄了,你问问大狮子。

怎么找到他啊发表于 2018-07-26 09:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
菜鸟也可爱
73楼
亿元团 发表于 2018-7-26 15:31
我刚去翻来翻去没找到,忘了怎么弄了,你问问大狮子。
怎么找到他啊

我一直默默陪伴在你身边发表于 2018-07-26 09:34
管理员No.6
注册时间2005-01-05
74楼
我一直默默陪伴在你身边 你要改什么签名?

我的签名是:等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。 字体稍微大一点,要显眼一点就行麻烦你发表于 2018-07-26 11:22
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

菜鸟也可爱
75楼
管理员No.6 发表于 2018-7-26 17:34
我一直默默陪伴在你身边 你要改什么签名?
我的签名是:等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。 字体稍微大一点,要显眼一点就行:lol麻烦你

你有签名,恭喜。发表于 2018-07-27 05:10
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
方便的一休哥
注册时间2018-06-28
76楼
老哥加油,期待你赚得盆满钵满emoji-image

谢谢,祝你也大赚。 你们这些新ID,是不是都是老马甲?发表于 2018-07-27 05:09
亿元团
楼主发表于:2018-07-27 05:07只看该作者
77楼
DAY19总结: 低多UJ盈利,净值1516。 晚上有一个绝佳的进场点,当时跟孩子在玩,错过也没什么遗憾的。毕竟生活不只是外汇。 DAY20计划: 早上出门了,中午不想看盘,放假一天。 紧盯盘面也没什么进步了。应该增加学习的时间。 我现在追求的是阶段性的复利。 初始是7连败爆,初始3单要格外小心,至少做60%胜算的机会。 能承受10连败后,压力下降,超过40%成功率的机会都做。 如果翻倍,下单量也同步翻倍,如此循环。 也就是说我所有的压力,都在提升手数后的前3单,之后按部就班就行了,实际上也没那么可怕。
亿元团
楼主发表于:2018-07-27 05:09只看该作者
78楼
方便的一休哥 发表于 2018-7-26 20:56
老哥加油,期待你赚得盆满钵满
谢谢,祝你也大赚。 你们这些新ID,是不是都是老马甲?
个性签名

广告
亿元团
楼主发表于:2018-07-28 07:29只看该作者
80楼
第四周总结: 成交22单,成功率68.18%,盈亏比2.32,盈利$316。本周各项指标达标。 本周失败单:逆空EJ做短失手、追多GU突破并加仓失败。 本周盈利单:集中在周三低多Gold和周四低多UJ上。 W4.png
亿元团
楼主发表于:2018-07-28 08:00只看该作者
81楼
近四周表现,修正了不少问题,仍有不少空间,希望稳住后继续学习和小心行事。 周期 单量 胜率 盈亏比 盈亏 W1 32 34.38% 1.05 $+14.69 W2 36 69.44% 2.10 $+421.04 W3 29 58.62% 1.47 $+171.39 W4 22 68.18% 2.32 $+316.19 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 另外,操作的低风险帐户在低回撤的基础上获利20%,本月已经达标并结束战斗。希望年底有个好结果。 rakuten.png
个性签名

广告
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]