论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
亿元团
注册时间2015-07-09
[讨论]2018重仓交易实录。。。
楼主发表于:2018-07-16 14:26只看该作者
42楼 电梯直达
世界杯后必有一场腥风血雨,这一刻我决定放弃周计划,特殊时期的轿子不能乱坐。而最有可能让资金达成共识的品种将形成合力不断推动,我已满仓其中。最终获利多少由最终保留的单子决定。这一周,注定不一样。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cantian
注册时间2018-05-29
43楼
我会一直看着你emoji-image
亿元团
楼主发表于:2018-07-17 09:21只看该作者
44楼
多品种时,经常会有患得患失的现象,这里没抓住,那里错过了。细想其实这些都无所谓,每个品种每天都百点左右,如果天天都抓住,收益岂不是逆天了。何必呢,看好自己的葱油饼就行。 最终的目的,不是要跟行情多么的契合,顶底抓得多么精准,而是追求财富的增值,持续的增值,人是需要休息的,人也是会出错的,市场是随机的,看好自己有胜算的交易,该得到的总会得到,得不到的也就由它去吧。
亿元团
楼主发表于:2018-07-18 08:42只看该作者
45楼
7.18 今天打击最大。周一开始布置镑日空单,两个帐户最高持仓3手多,并将止盈设在147.05,收益将达到5K,没想到过程这么曲折,中途不断被甩下车上车,加仓减容,风险一直飘忽不定,最终都是没有吃到这段行情。 警醒自己,每一单下去,勿忘初心,方得始终。。。 市场哪有这么多的随机应变,不过都是计划内盈亏。失去最初的初心,如何能有稳定的输出。加油吧!
丶荒祁
注册时间2018-07-18
46楼
亿神,可以求个l联系方式嘛,向你学习

千万别学我。大家一起做汇吹牛还是可以的,查短。发表于 2018-07-18 12:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

亿元团
楼主发表于:2018-07-18 12:20只看该作者
47楼
打算在奢侈的交易日里休息2天,休整心情,开新帐户,下周帐户上1手。 大总结(一): 胜率:54.64%,目标64%,不达标。 盈亏比:1.57,达标。 周亏损:无,达标。 改进:多头单子胜率低,进场差,退出时机差,重点提升。努力,奋斗。 20180718-2.png20180718-1.png
wandc
注册时间2017-03-11
48楼
楼主是做啥工作的,2月的工资才3000?

工作=没钱,没钱=工作,没毛病。发表于 2018-07-18 12:58
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元团
楼主发表于:2018-07-18 12:55只看该作者
49楼
丶荒祁 发表于 2018-7-18 19:54
亿神,可以求个l联系方式嘛,向你学习
千万别学我。大家一起做汇吹牛还是可以的,查短。
个性签名

亿元团
楼主发表于:2018-07-18 12:58只看该作者
50楼
wandc 发表于 2018-7-18 20:48
楼主是做啥工作的,2月的工资才3000?
工作=没钱,没钱=工作,没毛病。
个性签名

贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
51楼
恭喜团长翻倍emoji-image

谢谢。你的表情很皮啊。发表于 2018-07-19 02:44
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元团
楼主发表于:2018-07-19 02:44只看该作者
52楼
谢谢。你的表情很皮啊。
个性签名

bzstar
注册时间2007-07-20
53楼
在最该去打拼的年纪 去找一份什么稳定的工作 后来你会发现 哇塞 你穷得果然很稳定 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcyNTc5NTkzMg==/v.swf(谁知道视频怎么插?)
亿元团
楼主发表于:2018-07-23 04:29只看该作者
54楼
新的一周开始了,有些细节打磨得还是不够好。 蛋炒饭,最简单也最困难! 先睡一觉,昏昏欲睡的完全没法干。
个性签名

亿元团
楼主发表于:2018-07-23 06:07只看该作者
55楼
DAY16计划: 美日突破后回踩有再次返身向上可能。形态上EU不宜跟空。寻找日叉反弹多单机会。净值1200新征程。
个性签名

命运
注册时间2018-03-25
南极仙翁
注册时间2018-03-12
57楼
600元下0.50手相当于80%仓位;还没有加点差呢,回撤几个点达到爆仓?还是爆仓式交易? 除非平台是1:1000的杠杆,点差少:0.02毛多点,或者是模拟盘? 总之佩服的很啊!emoji-image

不想呆在舒适区,所以进行压力测试,7连败爆,但我不是奔着爆仓去的。 目前进入1手仓位,因前期有盈利,大概能承受8.5次连败了。 今日已经亏损1单。阿门。发表于 2018-07-23 14:34
亿元团
楼主发表于:2018-07-23 14:34只看该作者
58楼
南极仙翁 发表于 2018-7-23 14:57
600元下0.50手相当于80%仓位;还没有加点差呢,回撤几个点达到爆仓?还是爆仓式交易? 除非平台是1:1000 ...
不想呆在舒适区,所以进行压力测试,7连败爆,但我不是奔着爆仓去的。 目前进入1手仓位,因前期有盈利,大概能承受8.5次连败了。 今日已经亏损1单。阿门。
MUXINGYU
注册时间2016-07-22
59楼
楼主加油

谢谢。一起加油。发表于 2018-07-24 06:07
南极仙翁
注册时间2018-03-12
60楼
赞赞赞
cantian
注册时间2018-05-29
61楼
一直关注你emoji-image赚钱 带我开心下就好

像你这样就很好啊,每天到处乐呵呵的。做汇的人老多很苦逼的了。发表于 2018-07-24 06:09
个性签名

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]