论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
梅花红
注册时间2018-04-11
[讨论]2018重仓交易实录。。。
21楼 电梯直达
你也是老革命了,你的统计指标不错

老革命也是老亏货。发表于 2018-07-09 03:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shengfushou
注册时间2016-02-13
23楼
貌似高手也犯我们亏货一样的错误。。。。emoji-image

手数不够,有时容易松懈。经常跟自己说还是不能浪。发表于 2018-07-09 03:56
亿元团
注册时间2015-07-09
楼主发表于:2018-07-09 03:38只看该作者
24楼
周观察:EU周内尽量寻空,GU仍有曲折反弹动力,UJ可能稳住震荡。 DAY5计划: EJ寻空,GJ寻空。若多头不追。非美少量放空,UJ不碰。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

亿元团
楼主发表于:2018-07-10 02:12只看该作者
25楼
在2011年全职一年后,又是一个7年,心有躁动了。我的目标不高,下2手,年2000个点,休一个月。维持下来就能达到想要的高度。现在先努力上两手吧。
个性签名

莫落
注册时间2013-04-05
26楼
楼主来点干货 学习下
亿元团
楼主发表于:2018-07-10 06:26只看该作者
27楼
DAY6总结: 根据周计划高空非美盈利,净值822 DAY7计划: UJ H4回调完毕,EU/GU周支撑位时做多EJ/GJ。
亿元团
楼主发表于:2018-07-10 22:51只看该作者
28楼
最近操作两个帐户,反而小仓行进的帐户获利更多,“不浪
”成了决定性因素。 记录一下近期的感受: 进场:需要有一个能攻易守易抽身的位置。 离场:获大利总是在趋势进行时,退出时机将成为获利的另一个关键。
fann
注册时间2018-05-17
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
30楼
必须的浪,而且得浪出自己的风格才行
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

亿元团
楼主发表于:2018-07-11 04:44只看该作者
31楼
DAY7总结: 反复操作多叉盘,隔夜空美日整体盈利。净值903. DAY8计划 UJ恐有一波上涨加速并带快速调整,很难操作,不碰。EU日图放空并持有,GU大K震荡选择方向不碰。日叉除有机会短持外尽量不做!
个性签名

亿元团
楼主发表于:2018-07-11 07:43只看该作者
32楼
欧元区间突破时没出现止损盘,空欧的单子也赶紧撤退了。人也累了,也导致计划中没有货币可做。干脆休息一天。 在市场里每个人都是别人的猎物,打损这种行为最初是在期货打盘的人口中听说,也不知汇市该如何去认知,推动后如果发现盟军及时撤退应该及时撤退避免被吃掉吧。 回忆起这么多年见过的曲线,有持续盈利能力的是两种,一种是30度均值一路行进的曲线,一种是小K+暴拉的阶梯形曲线。原本我一直练习的是第一种,后来多货币多周期后慢慢又向第二种靠了,感觉目标不是很明确,行为也不是很严谨,有种靠经验吃饭的意思。还是要清晰些,避免以后出现迷茫。即使自己的做单方式很难讲清楚,也一定要描述清楚,每单做到有理有据,统计才有意义。
个性签名

亿元团
楼主发表于:2018-07-12 06:31只看该作者
33楼
DAY8总结 昨日行情很反复,这种日子一定要保护好自己。以后还会遇到很多。净值923 DAY9计划 非美和日叉全线寻空,如多头则不碰。
亿元团
楼主发表于:2018-07-13 06:33只看该作者
34楼
DAY9总结: 全面做空一天,日间行情有所反复,夜间继续做空EU/GJ盈利,净值1027 DAY10计划: 非美形态上继续做空出错概率大,日叉料在日内有反复。EJ只寻短空,UJ寻高空机会,其余不碰。 目前已经习惯了计划+执行,今日计划做晚了,眼睁睁看着GJ一段线性也没有动手,不觉得挽息,反而觉得自己的执行力进步。 如果没有约束力的话跟随行情跳舞只会一场空,慢慢来吧。
个性签名

高伟
注册时间2013-04-07
fann
注册时间2018-05-17
亿元团
楼主发表于:2018-07-13 23:14只看该作者
37楼
第二周: 总结:成交36单 胜率69.44% 盈亏比2.1 盈利421刀 时间真快。这周胜率和盈亏比都达到预期,但是单量仍然较多,参加了一些可有可无的小机会。 无计划不交易的规则每天执行,计划外的走势出来也无动于衷了。 我的月度预期是胜率64%,盈亏比1.5,无周亏损。目前后2个已经达标,胜率仍需拉升。胜率主要是多头限制,我对多头的理解看得较少,导致多头胜率一直都比空头低,还低不少。 下周改进: 减少直盘,积极参与日叉操作。 QQ浏览器截图20180714071331.png
个性签名

suda
注册时间2016-11-12
38楼
说好了的周出金呢 ?

暂时还有生活费,下个月不出意外的话能上1手。到时再周出金有意思些。发表于 2018-07-15 15:30
亿元团
楼主发表于:2018-07-15 15:30只看该作者
39楼
suda 发表于 2018-7-14 08:02
说好了的周出金呢 ?
暂时还有生活费,下个月不出意外的话能上1手。到时再周出金有意思些。
个性签名

守候单行道
注册时间2017-07-30
40楼
首席行走 发表于 2018-6-29 11:31
团长啊~~~~10点止损怎么玩呀~~~~
超短线一般重仓最大就10个点止损,在欧美盘我也喜欢这样玩,就用1分图,只做和5分图共振的信号。
亿元团
楼主发表于:2018-07-16 05:33只看该作者
41楼
周观察:非美有低位反弹潜力,美日阻力重重但形态上已突破尽量回避。 DAY11计划: 寻多EJ、寻多GJ(强拉不追)、回避UJ。EU/GU若有机会多单则尽量持有不因小利而下车。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]