论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
查看:3789回复:88
亿元团
注册时间2015-07-09
[讨论]2018重仓交易实录。。。
楼主发表于:2018-06-29 03:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
此帖的目的是探索、训练、统计、探讨。 外汇一周,人间一年,每周赚了就出金,亏了不补。看这样的条件下能活多久。 入金 $600 下单手数 0.5 单笔风险 10% 清盘线 70% 容亏金额 $420(¥3000,2个月工资,下血本了,希望就此改变人生:lol) 马云:如果你在30-40岁时有事情想做,就勇敢去做,因为你还能承受失败。

出金之后做什么:花钱,体会胜利的感觉。
爆仓之后做什么:攒钱,重新入金。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
2楼
就欣赏你这种暴脾气

高总,别乱说,我可是很平静的。发表于 2018-07-04 01:58
莫落
注册时间2013-04-05
3楼
马云说的话自己都不信 我们却信了...
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
4楼
团长啊~~~~10点止损怎么玩呀~~~~
背对众生
注册时间2015-02-19
5楼
团长加油,这止损建议操作欧美就行了,10个点止损差不多。

哟,这不命运吗发表于 2018-06-29 06:03
高伟
注册时间2013-04-07
6楼
背对众生 发表于 2018-6-29 13:15
团长加油,这止损建议操作欧美就行了,10个点止损差不多。
哟,这不命运吗
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
7楼
5楼背对众生 6楼知男而上 缘分啊,来一发

你真是够厉害的。发表于 2018-06-29 06:32
命运
注册时间2018-03-25
8楼
高伟 发表于 2018-6-29 14:03
哟,这不命运吗
高总这昵称你都记得啊
亿元团
楼主发表于:2018-07-02 06:19只看该作者
9楼
启航。 DAY1: 早盘趋势性强,UJ仍有残余下破能力,全天震荡看多,GU/EU看震,综合GJ/EJ寻多,无多头机会则休息,避免犯错为主。 1.png
无尾猫
注册时间2003-05-17
10楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元团
楼主发表于:2018-07-03 06:04只看该作者
11楼
DAY1总结: 多UJ一单,持有近3小时,平盘离场。 DAY2计划: 非美做多,UJ谨慎做多。17:00欧元数据。黄金寻机加仓并持有。
亿元团
楼主发表于:2018-07-03 22:57只看该作者
12楼
DAY2总结: 重仓超短EJ损,持多GOLD盈利。净值753. DAY3计划: 由于美国独立日休市,休息一天。波动小、突然的暴涨暴跌、点差乱飞的日子,对我的交易方式都是死穴。
dennaojiu
注册时间2016-11-19
13楼
好榜样啊,我也这样想的,做了5年了,就亏了5年了。

普遍都亏5年以上,只见过1个特别专注的人,2年就开始盈利。只要不转身离开,我们能赢。发表于 2018-07-04 02:00
亿元团
楼主发表于:2018-07-05 06:54只看该作者
14楼
DAY3总结: GOLD加仓亏损,UJ重仓出击亏损,持多GU盈利。净值780. DAY4计划: UJ不碰,非美寻多并持有,。
个性签名

亿元团
楼主发表于:2018-07-06 05:55只看该作者
15楼
DAY4总结: 重仓短空EJ损,半仓短空EJ大亏,重仓多棒无功而返。净值601.6 DAY5计划: 非肥短期有震荡向上可能,UJ有突破趋势线加速可能,寻找多EJ/GJ机会,不长持。
背对众生
注册时间2015-02-19
16楼
这周不好搞,目前-0.29%

才亏这么点,等于平盘嘛。。。发表于 2018-07-06 09:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

亿元团
楼主发表于:2018-07-06 09:40只看该作者
17楼
背对众生 发表于 2018-7-6 16:56
这周不好搞,目前-0.29%
才亏这么点,等于平盘嘛。。。
个性签名

Ula
注册时间2018-06-06
18楼
这手数我下不去....emoji-image

习惯就好了。发表于 2018-07-06 14:38
亿元团
楼主发表于:2018-07-06 14:38只看该作者
19楼
Ula 发表于 2018-7-6 18:31
这手数我下不去....
习惯就好了。
亿元团
楼主发表于:2018-07-06 14:55只看该作者
20楼
第一周: 总结:成交32单 胜率34% 盈利14.69刀 短线一周为一季,四周为一年,相当于第一季度我颗粒无收!太不满意了!做得不好越要好好总结。不能赚钱了写一堆,亏钱就两句算数。 1、单量超标。 32单,日均6单,明显有追单倾向。最大持仓1.4手,风险超标。 2、胜率低下。 本来我的交易方式下单前预估就有41.66%成功率,月统计将达64%成功率,说明这周入场不够严谨。 3、计划外交易。 加仓黄金大亏、逆空欧日大亏,均属当天的计划外交易,也倾吞了本周累积的利润。 4、时间超标 眼睛受累,交易时间不集中。下周要避免随时看盘势的坏习惯,下线就离开战场,不再关注。 下周:同时只持有1单,严守进场规则,杜绝计划外交易,减少看盘时间。 W1.png
个性签名

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]