论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
根本德
注册时间2018-04-18
[灌水]6月账户statement
61楼 电梯直达
开新贴,女主是不是要赚信物的节奏? 支持楼主抓一个。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
子菲鱼
注册时间2018-06-18
楼主发表于:2018-06-28 03:31只看该作者
62楼
根本德 发表于 2018-6-28 11:22
开新贴,女主是不是要赚信物的节奏? 支持楼主抓一个。。。
其实我是不吸烟的,纯属凑热闹。真赢了雪茄,跟大家分。 如果大家在一个城市的话,周末可以在一起聚餐啊。
个性签名

李慢慢
注册时间2018-06-20
宝玉
注册时间2003-06-05
64楼
你们在哪里?
个性签名

[url=http://foolfish.chinaemu.cn/iconpic/!wstt_hhp/z05.gif TARGET=_blank]http://foolfish.chinaemu.cn/iconpic/!wstt_hhp/z05.gif onload=[/url]
东京的交易时间是08:00-14:00
德国的交易时间是15:00-23:00
英国的交易时间是16:30-00:30
纽约的交易时间是21:30-04:00

宝玉
注册时间2003-06-05
65楼
你们在哪里?
个性签名

[url=http://foolfish.chinaemu.cn/iconpic/!wstt_hhp/z05.gif TARGET=_blank]http://foolfish.chinaemu.cn/iconpic/!wstt_hhp/z05.gif onload=[/url]
东京的交易时间是08:00-14:00
德国的交易时间是15:00-23:00
英国的交易时间是16:30-00:30
纽约的交易时间是21:30-04:00

子菲鱼
楼主发表于:2018-06-28 09:20只看该作者
66楼
重要的事情要问三遍,你问了2遍,所以不回答你emoji-image
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
67楼
听了楼主性感磁性的歌声,还有这性感优美的资金曲线,不顶一帖子实在是不好意思了emoji-image
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
68楼
ivwugeypm 发表于 2018-6-28 20:56
听了楼主性感磁性的歌声,还有这性感优美的资金曲线,不顶一帖子实在是不好意思了
女楼主性感磁性?你见过?啥程度?

人家前面不是分享了音乐链接吗!听听就知道了发表于 2018-06-28 14:44
个性签名

ivwugeypm
注册时间2014-11-05
69楼
根本德 发表于 2018-6-28 22:36
女楼主性感磁性?你见过?啥程度?
人家前面不是分享了音乐链接吗!听听就知道了emoji-image
无尾猫
注册时间2003-05-17
李慢慢
注册时间2018-06-20
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
守候单行道
注册时间2017-07-30
73楼
是吗,我还是喜欢你黑黑的样子呢!
守候单行道
74楼
子菲鱼 发表于 2018-6-27 16:04
今天一点都不开心,少赚了一个亿 中午又做了一个伤心的梦.......录了这首歌配合我现在的心情(好想念一个 ...
声音蛮好听的呢,要不你再唱一首喜帖街或者圣诞结嘛,其它的我都准备好了,就等你了哦~
守候单行道
75楼
还有,你头像太撩人了,请你赶快换一张emoji-image
守候单行道
76楼
子菲鱼 发表于 2018-6-27 21:13
不然呢,是我把你喂鱼,还是你把我喂鱼?
老实说你是不是喜欢我呀,我今年有67岁了,你可要有心里准备哦!
个性签名

子菲鱼
楼主发表于:2018-06-30 13:17只看该作者
77楼
守候单行道 发表于 2018-6-30 20:52
老实说你是不是喜欢我呀,我今年有67岁了,你可要有心里准备哦!
没事,我也有60了,这里可是外汇论坛,动动嘴可追不到女仔的,尤其像我这么黝黑的 拿出一张比首页的曲线图漂亮、性感的月收益图,连续发12个月,我就考虑考虑。emoji-image
守候单行道
78楼
子菲鱼 发表于 2018-6-30 21:17
没事,我也有60了,这里可是外汇论坛,动动嘴可追不到女仔的,尤其像我这么黝黑的 拿出一张比首页的曲 ...
好嘛,那你先把身份证发来我们大家看看嘛,万一追到手了你不止60岁我可受不了!
个性签名

子菲鱼
楼主发表于:2018-06-30 14:32只看该作者
79楼
守候单行道 发表于 2018-6-30 22:23
好嘛,那你先把身份证发来我们大家看看嘛,万一追到手了你不止60岁我可受不了!
“大家”?这是要跟几个人相亲啊?人家可是很专一的,没看到我做外汇都只做镑日嘛 如果你手头资源很多,可以把“成绩单”整理整理,我手头也是有很多小姐妹的嘛
守候单行道
80楼
子菲鱼 发表于 2018-6-30 21:17
没事,我也有60了,这里可是外汇论坛,动动嘴可追不到女仔的,尤其像我这么黝黑的 拿出一张比首页的曲 ...
只要你证明自己是黄花大闺女,并且不胖,本岛主就开个新仓来追你,不管你有多黑。就这么点要求呢,调皮~
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]