论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
blackhole
注册时间2015-06-23
[讨论]什么样的人适合炒外汇?
41楼 电梯直达
循序渐进far 发表于 2018-6-26 23:00
我啥时候能够改掉百点行情赚十点就跑的坏习惯离成功就不远了。 今晚一样如此美日109.6入的多,109.7就跑 ...
轻仓,顺势,止损。 交易不缺机会,缺的是遵守规则的人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李慢慢
注册时间2018-06-20
42楼
菠萝菠萝 发表于 2018-6-26 23:51
我理解 小输=小止损 大赢=大止盈
子非鱼小姐姐说:学会对行情的认知。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-27 03:18只看该作者
43楼
blackhole 发表于 2018-6-27 09:51
轻仓,顺势,止损。 交易不缺机会,缺的是遵守规则的人
别看到闪闪发光的K线图,就好像看到了财富的秘密一样,别以为你可以通过自己的摸索和聪明才智,就可以驾驭市场,其实市场就是茫茫大海,你只是大海里的一滴水。价格是什么,就是一片大海的洋流,每个交易者的预期,就是大海里的一滴水。作为交易者,要做的,就是顺势而为,像冲浪者一样,了解大海的特征,了解气候的变化,了解大海的结构,了解大海的规律,然后在风暴要来临的时候,扬起风帆,乘风破浪。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-27 03:19只看该作者
44楼
如果你内心有很多魔鬼,那千万别触碰外汇,不然它会从内心深处爬出来,被放大,进而吞噬你的财富。在外汇市场,可怕的不是市场的千变万化,而是复杂的内心恶魔。
lriyes
注册时间2018-03-12
45楼
命运的安排
suchl
注册时间2017-06-05
46楼
我啥时候能够改掉百点行情赚十点就跑的坏习惯离成功就不远了。 今晚一样如此美日109.6入的多,109.7就跑 ...
有此想法要不得。获得预期收益即可,痴想最大收益将伴随潜在风险。
个性签名

广告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
47楼
不用讨论了,没有结果。 我给你们答案,是智慧——顶尖的智慧。但人类还不懂智慧,一般人就更别想了。 我是万年不遇的智者,只有我才能战胜市场,以前没有,今后也不会有人能稳定盈利! 是人就不行,除非学懂我的智慧。 看我喊单一年多快够千笔,没一单亏损,可怜现代人连懂都不懂,有些老手还讥笑、讽刺! 差得太远了。

看你发的贴,的确算是智者,但是这个市场智者可分两种,一种是最终累死的智者,天天泡在市场交易你不累吗!一种是几乎都在睡觉的交易人士,一年下不了几次单,比如3月底的时候我高呼黄金任何上涨都是做空机会,目前发表于 2018-06-27 12:44
koumyou
注册时间2014-05-14
48楼
看到楼上的,我想说点什么。可是根本懒得说什么
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
49楼
一自由凤凰一 发表于 2018-6-26 22:49
简单,能赚钱的人适合呗。 ------------- 我个人不相信什么,亏钱是因为时间不够的说法。
球星是球星之前,不也是一个普通人么?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
50楼
koumyou 发表于 2018-6-27 14:24
看到楼上的,我想说点什么。可是根本懒得说什么
千言万语尽在此帖中 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1255997&extra=page%3D1&_dsign=1b6c95b1
个性签名

广告
xiaxia
注册时间2018-06-14
51楼
确实是心思多的考虑的多了更容易亏 做的好的心态都练成大师了
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-27 12:19只看该作者
52楼
慈悲为怀 发表于 2018-6-27 13:11
不用讨论了,没有结果。 我给你们答案,是智慧——顶尖的智慧。但人类还不懂智慧,一般人就更别想了。
听智者的,不讨论了!还在苦苦挣扎的朋友可以去看看慈悲为怀的“复合系统”。看到论坛里有这么多高手,我也就放心了! 此帖,到此吧!我又不抽 雪茄
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
53楼
慈悲为怀 发表于 2018-6-27 13:11
不用讨论了,没有结果。 我给你们答案,是智慧——顶尖的智慧。但人类还不懂智慧,一般人就更别想了。
看你发的贴,的确算是智者,但是这个市场智者可分两种,一种是最终累死的智者,天天泡在市场交易你不累吗!一种是几乎都在睡觉的交易人士,一年下不了几次单,比如3月底的时候我高呼黄金任何上涨都是做空机会,目前黄金下跌已经超过7%,如果按照200陪的杠杆,目前已经赚了十几陪。

总是千方百计的表现自己,论坛不缺分析师,缺的是操盘手, 喊两单:什么时候买!什么时候平!或裸奔账号! 你什么都不懂却总要批评别,你懂成功吗? 成功人士在俗人眼里都是非常累、工作狂,但成功人士却是发表于 2018-06-27 13:36
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
54楼
井底之蛙 发表于 2018-6-27 20:44
看你发的贴,的确算是智者,但是这个市场智者可分两种,一种是最终累死的智者,天天泡在市场交易你不累吗 ...
总是千方百计的表现自己,论坛不缺分析师,缺的是操盘手, 喊两单:什么时候买!什么时候平!或裸奔账号! 你什么都不懂却总要批评别,你懂成功吗? 成功人士在俗人眼里都是非常累、工作狂,但成功人士却是长寿的。

哈哈......。谁是分析师,我是分析师,还是你是分析师,知道分析师的意义之所在吗!!!。分析目的不是去改变别人思考,而是告诉别人如何去思维,说一句被广大人们喷的话,我鄙视部分所谓的分析师。他们几乎都是图表发表于 2018-06-28 01:19
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
55楼
无非是对自己能力信心不足造成的,技术面,基本面,或是经验,投射在心理上,就是会给自己的持仓增加信心,才能不畏惧或不理睬短期走势。刚开始我也是一赚就跑,后来不知不觉改了。 再后来去统计,发现那些让我赚大钱的交易,都是进场后,直接不怎么看盘的,因为信心十足。

信心十足这四字说得好,市场既然是博弈市场,挑战的当然就是自信。发表于 2018-06-28 01:33
艾叶
注册时间2004-01-15
56楼
后来呢
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

晨曦朵朵
注册时间2018-06-25
57楼
资金充足,头脑理智的人才适合emoji-image
井底之蛙
58楼
慈悲为怀 发表于 2018-6-27 21:36
总是千方百计的表现自己,论坛不缺分析师,缺的是操盘手, 喊两单:什么时候买!什么时候平!或裸奔账 ...
哈哈......。谁是分析师,我是分析师,还是你是分析师,知道分析师的意义之所在吗!!!。分析目的不是去改变别人思考,而是告诉别人如何去思维,说一句被广大人们喷的话,我鄙视部分所谓的分析师。他们几乎都是图表分析家,几乎都是升有理由,跌有原因的诸葛亮。最后问你,你是操盘手,还是晒单手,一个真正的操盘手是没有精力晒单的,注意是没有精力,不是没有时间。除非他只是一个:lol键盘侠:lol
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
井底之蛙
59楼
一自由凤凰一 发表于 2018-6-27 22:53
无非是对自己能力信心不足造成的,技术面,基本面,或是经验,投射在心理上,就是会给自己的持仓增加信心 ...
信心十足这四字说得好,市场既然是博弈市场,挑战的当然就是自信。
井底之蛙
60楼
我的秉性是被激怒了、对严重误导他人的所谓分析人士,才会说,原因是,我不需要掌声,我没有能力改变别人,也没有责任改变别人,一切随缘。在这个市场,一句话说得好,聪明人不需要你,愚蠢人不相信你。还有一句话,你可以改变世界,但无法改变一个人的固有思维。打个比方,希特勒改变了世界,将几十亿人口,拖入战争的旋窝,但希特勒无法改变人们反法西斯的思维,最终战败。

你在市场特别又收获——油嘴滑舌!别的什么都不会。发表于 2018-06-28 03:23
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]