论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
菠萝菠萝
注册时间2018-04-15
[讨论]什么样的人适合炒外汇?
21楼 电梯直达
循序渐进far 发表于 2018-6-26 20:08
要说对奖品有多大的兴趣还真说不上,之前的一些奖品我都懒得去争,包括通宝换奖品我都没换。发此贴纯属娱 ...
我一直问自己这个问题,可是没有答案。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菠萝菠萝
22楼
循序渐进far 发表于 2018-6-26 18:06
我认为适合交易的人首先是执行力强的人,这类人的特征是自律,服从,客观,理性,诚实。不能太聪明过头,但 ...
太傻的人应该怎么做?
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 12:27只看该作者
23楼
古德里安 发表于 2018-6-26 19:13
尽可能做到量化 可验证且留有充分可修复空间的系统 减少交易过程中的随意性操作 永远不去相信所谓圣杯的存 ...
谢谢!初入外汇时,看着那一根根走过的K线图,觉得外汇是如此的简单,趋势是那么的显而易见。然后一头扎入才晓得保证金交易的厉害性!
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 12:30只看该作者
24楼
菠萝菠萝 发表于 2018-6-26 20:24
太傻的人应该怎么做?
我觉得太傻的人

傻的做就好了,“
傻人自有
傻福嘛!”
emoji-image
菠萝菠萝
25楼
楼主一开始就是站在我的终点了,稳定盈利六个月,怎么会想这个问题。
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 13:12只看该作者
26楼
菠萝菠萝 发表于 2018-6-26 20:54
楼主一开始就是站在我的终点了,稳定盈利六个月,怎么会想这个问题。
稳定只时暂时的,只能说明那一段时间运气好,行情走势刚好配合了操作罢了。 初入外汇头三月一度失去信心,好不容易建立起的信心6月中旬EA测试时再遭重创,关键是这个周末修改EA后复盘调整了两天还是不行。 如今的手工操作可以说是如履薄冰。这两天的收入每天仅有几十刀。
个性签名

李慢慢
注册时间2018-06-20
菠萝菠萝
28楼
循序渐进far 发表于 2018-6-26 21:12
稳定只时暂时的,只能说明那一段时间运气好,行情走势刚好配合了操作罢了。 初入外汇头三月一度失去信心 ...
Ea可以考虑只做你人工做的那个时间段?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 13:34只看该作者
29楼
李慢慢 发表于 2018-6-26 21:25
会输敢赢的人适合。
这么说我已经做到了50%,我已做到了“会输”,就是怎么都“不敢赢”;明知道走势还在继续,就是忍不住去落袋为安。还好短线成功率相对比较高。
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 13:42只看该作者
30楼
菠萝菠萝 发表于 2018-6-26 21:31
Ea可以考虑只做你人工做的那个时间段?
我写不出这样子的EA,因为感觉很重要,看见5分钟K线掉头,我会择机进场。同时我会观察货币兑的相关联动性,选择当时最有可能盈利的货币兑,总之我的EA与手工还是相差很远的。
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 13:49只看该作者
31楼
端正心态,练好基本功,实践中学习,学习中进步。
菠萝菠萝
32楼
李慢慢 发表于 2018-6-26 21:25
会输敢赢的人适合。
能说清楚点吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
子菲鱼
注册时间2018-06-18
33楼
wangmm 发表于 2018-6-26 15:48
有格局又不乏精细,付出努力且肯长期坚持,必须的资本,灵光的头脑,总之这些只是必要条件,非充分条件
一看你就很有逻辑的女生emoji-image
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
34楼
简单,能赚钱的人适合呗。 ------------- 我个人不相信什么,亏钱是因为时间不够的说法。 适合交易者,就该是初遇它,就如鱼得水,化身蛟龙,能为人所不能。(这个不是嘴吹,是反映在账户上) 球星第一次碰到球,会和普通人一样吗?

球星是球星之前,不也是一个普通人么?发表于 2018-06-27 06:24
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2018-06-26 15:00只看该作者
35楼
一自由凤凰一 发表于 2018-6-26 22:49
简单,能赚钱的人适合呗。 ------------- 我个人不相信什么,亏钱是因为时间不够的说法。
我啥时候能够改掉百点行情赚十点就跑的坏习惯离成功就不远了。 今晚一样如此美日109.6入的多,109.7就跑了,结果一路涨到110 黄金1255入多1256.5就出了,后来很快涨到1259.5

无非是对自己能力信心不足造成的,技术面,基本面,或是经验,投射在心理上,就是会给自己的持仓增加信心,才能不畏惧或不理睬短期走势。刚开始我也是一赚就跑,后来不知不觉改了。 再后来去统计,发现那些让我赚大发表于 2018-06-27 14:53
有此想法要不得。获得预期收益即可,痴想最大收益将伴随潜在风险。发表于 2018-06-27 04:29
子菲鱼
注册时间2018-06-18
36楼
循序渐进far 发表于 2018-6-26 23:00
我啥时候能够改掉百点行情赚十点就跑的坏习惯离成功就不远了。 今晚一样如此美日109.6入的多,109.7就跑 ...
学会对行情的认知。
李慢慢
37楼
接受亏损。 小输大赢。
李慢慢
38楼
一自由凤凰一 发表于 2018-6-26 22:49
简单,能赚钱的人适合呗。 ------------- 我个人不相信什么,亏钱是因为时间不够的说法。
说实话,我信。 有些人是有交易天赋的。这种人极少数,都是被上帝的眼睛注视过的人。 但有些人是可以后天训练出来的。 如这些品质:独立思考能力,耐心自律。 而(绝)大部分人,最终都只能才短蹈危,正如投河自缢。
菠萝菠萝
39楼
李慢慢 发表于 2018-6-26 23:09
接受亏损。 小输大赢。
我理解 小输=小止损 大赢=大止盈 我每次设置的止损都小于止盈,为什么还是不行呢?
博扬
注册时间2003-11-04
40楼
菠萝也是妹子么
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]