论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2463回复:28
老9
注册时间2002-11-02
现在我玩了一个省心省力的办法
楼主发表于:2007-12-14 15:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在我玩了一个省心省力的办法   玩交行的保证金一年了,不怕朋友们笑话,英镑从1.89几就空(那时小猪在)一直空到了了2.115几,基本上就没有多过.可想而知后果了.一直没有设过侄孙,最后面临暴仓,砍掉了一半的仓位(也得说是命不该灭,镑下来了)才又活了过来.最近脑子开了点壳小打小闹,想空就空,想多就多,每天累心累脑但总有小收获.但是看不准的时候又要套上.太累了!干脆吧,看不明白的时候空单继续保留(也就是抗)现价买同等的镑的多单不去管他了,(这好象是有人说的对冲吧)这样也就不用担心暴仓的事了.(可又要付银行的利息了)再有大起大落帐户净值不变. 搞的好帐户净值会增加,搞不好也有麻烦.另外这也是我准备外出一段时间没有办法的办法了.   朋友们砖不要拍的太很呀!10天以后再见!祝朋友们心情愉快的赚钱!   
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

因为我是小农,才活到现在

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
快乐出发
注册时间2007-11-29
2楼
:) ,心态好啊 听我的前辈们说,斑竹的做法好像属于锁仓,据说锁仓解起来挺费心,不过仓大应该会好处理些吧(呵,我也是一知半解的) 旅途愉快啊:P
june835
注册时间2004-10-06
3楼
对冲啊,始终要平仓的。如果是单边市就不好办了。
老9
楼主发表于:2007-12-14 16:11只看该作者
4楼
原帖由 快乐出发 于 2007-12-15 00:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :) ,心态好啊 听我的前辈们说,斑竹的做法好像属于锁仓,据说锁仓解起来挺费心,不过仓大应该会好处理些吧(呵,我也是一知半解的) 旅途愉快啊:P
谢谢!!我可不是斑竹啊,emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
krtek
注册时间2007-07-30
5楼
原帖由 june835 于 2007-12-15 00:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 对冲啊,始终要平仓的。如果是单边市就不好办了。
如果是单边市就好办了:lol :lol
老9
楼主发表于:2007-12-14 16:14只看该作者
6楼
原帖由 june835 于 2007-12-15 00:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 对冲啊,始终要平仓的。如果是单边市就不好办了。
是的,现在看不出单边市,
快乐出发
注册时间2007-11-29
7楼
:L 错了````:N
老9
楼主发表于:2007-12-14 16:16只看该作者
8楼
原帖由 krtek 于 2007-12-15 00:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果是单边市就好办了:lol :lol
你的意思如果单边市就果断砍掉另一半
june835
9楼
还是看怎么操作了、、、、 单边的,要能及时平掉不利的舱位,震荡的,能高抛低吸, 理论上是这样,问题要会操作。:$
hsray
注册时间2007-05-15
10楼
市场总是在震荡中前进,除非走过了,谁会知道是单边市呢。。。
个性签名

重拾基本分析与预测,加强图形分析,探索汇市原理。

老9
楼主发表于:2007-12-14 16:22只看该作者
11楼
原帖由 june835 于 2007-12-15 00:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还是看怎么操作了、、、、 单边的,要能及时平掉不利的舱位,震荡的,能高抛低吸, 理论上是这样,问题要会操作。:$
谢谢!我是准备回来后这样做的
yesno
注册时间2005-05-09
12楼
最不喜欢单边市,上上下下多好
june835
13楼
我以前试过,屡试屡败:$ 希望楼主能找出条好办法:lol :lol
潜水的马甲
注册时间2007-10-14
14楼
锁仓解锁方法 1)锁仓只是用来减少损失的, 不是用来赚钱的 2)只对顺势单锁仓 3)如果事实证明看错势,就把两单都平掉认输 锁上仓后, 有四种可能 i] 锁上价格马上回头向本来预定方向走, 原始单从亏损重新变赢利 被洗出来了, 认输, 两单一齐平; ii) 价格顺着锁仓的方向一直走, 锁上的仓盈利不停增加, 后又重新返回原始仓的方向在这种情况下,不要因贪心而去平盈利仓,我们锁仓是为了减少损失,不是为了盈利的. 在价格重新回到我们原本的设想方向时,等盈利仓(上锁用的新仓)平价时解锁; iii] 价格顺着锁仓的方向一直走, 锁上的仓盈利不停增加, 后又发生某些事足以另你相信原本的需趋势改变了(均线掉头,大阴大阳突破长期通道等.....) 认输,两单一齐平掉 ; iv) 锁上仓后在锁仓的价位内小副震荡,等持上面 i,ii,iii发生。
june835
15楼
如果两单一起平,锁仓有什么意义呢? 还多了点差费?
我错了
注册时间2007-11-16
16楼
锁仓容易,解仓难!解不好,只会越解越乱,直至暴仓!这玩意只适合高手玩玩:lol
小鸡快跑
注册时间2007-06-26
17楼
楼主是老鸟了,还玩锁仓.:L :L :L :N :N :N
了无痕
注册时间2007-09-21
18楼
我解过n回锁了,太累,不如平仓重新开单:L
好开行
注册时间2007-07-09
19楼
锁仓确实不好玩,一定要轻仓,如果轻仓的话,不如象0.01仓的朋友那样,亏了,就仍在那,从新做单
chenxm
注册时间2006-03-10
20楼
在商品网络中生存的原则是轻易不被暴仓而能有所长进,因为,认知商品市场需要时间, 3--5年是短的,5--8年为中;它需要对[计术与信息面的同步理解]. 这是一们学问,也是一们艺术.它需要恒心,毅力,时间. 市场能按你的想法走900---600点你的水平,600--200你的水平,200----50点你的水平,50----10点你的水平.不允许有1000点的失误[大赢家的话].
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]