论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1936回复:42
wxcwzh
注册时间2015-12-27
[求助]杜高手机软件用移动4G 登入不了,PIN码 不能刷新,已经好几天了。
楼主发表于:2018-06-18 00:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
汇友们有向我这样的多吗?要咱办好呢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shortyzhou
注册时间2018-05-27
2楼
找个ss代理

你是指vps吗发表于 2018-06-18 01:03
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxcwzh
楼主发表于:2018-06-18 01:03只看该作者
3楼
你是指vps吗
个性签名

shortyzhou
注册时间2018-05-27
zrahzz
注册时间2013-02-06
5楼
我每次登手机版,只看一下最新市值。不知道你的单子多不多,他还有一项服务,可以出场后发短信。大约一个短信是1元人民币。我没用。

单子不多,只是经常会用手机下单,你好像也是用联通的吧发表于 2018-06-18 06:00
新来的
注册时间2018-06-17
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
7楼
上周五就不行了

你是用移动4G吗?我用WLAN也可以。就是移动4G不行发表于 2018-06-18 06:03
NewDollar
注册时间2017-02-10
8楼
刚刚测试了一下,没问题啊,可以登录啊,联通网络

难道是移动的问题发表于 2018-06-18 06:04
wxcwzh
楼主发表于:2018-06-18 06:00只看该作者
9楼
zrahzz 发表于 2018-6-18 09:14
我每次登手机版,只看一下最新市值。不知道你的单子多不多,他还有一项服务,可以出场后发短信。大约一个短 ...
单子不多,只是经常会用手机下单,你好像也是用联通的吧
wxcwzh
楼主发表于:2018-06-18 06:03只看该作者
10楼
你是用移动4G吗?我用WLAN也可以。就是移动4G不行
wxcwzh
楼主发表于:2018-06-18 06:04只看该作者
11楼
NewDollar 发表于 2018-6-18 12:39
刚刚测试了一下,没问题啊,可以登录啊,联通网络
难道是移动的问题
akai
注册时间2015-06-22
12楼
我也是中国移动,和你情况一样。 电脑能登录,但是行情也有点卡
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
本帖最后由 HOME龙尔 于 2018-6-18 19:47 编辑 移动用户试了一下 数据和无线网加载不了pin码,前几天无线网还可以加载。 亲测,使用ss手机翻之后可以加载pin。 反应各客户经理 被墙了

居然是被墙了,看来是要用vps了,能不能给坛里的汇友普及下手机如何使用vps呀,坛子里应该有很多像我一样想用vps的发表于 2018-06-19 08:09
琚??浜嗭紝闅鹃亾鎵嬫満涔熻?鐢╲ps鍚楋紵鑳戒笉鑳藉府蹇欑?鏅?竴涓嬫墜鏈哄?浣曚娇鐢╲p.璁哄潧閲屽簲璇ュ緢澶氭眹鍙嬫兂鐢╲ps发表于 2018-06-19 06:50
琚??浜发表于 2018-06-19 06:47
我用的移动网络,电脑和wifi就登录不了了。联通手机可以进去,看不到图发表于 2018-06-18 12:57
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
HOME龙尔 发表于 2018-6-18 19:14
移动用户试了一下 数据和无线网加载不了pin码,前几天无线网还可以加载。 亲测,使用ss手机翻之后可以加 ...
我用的移动网络,电脑和wifi就登录不了了。联通手机可以进去,看不到图
amentor
注册时间2016-10-19
15楼
kkkkeeee 发表于 2018-6-18 20:57
我用的移动网络,电脑和wifi就登录不了了。联通手机可以进去,看不到图
联通4G, 登录很快,不需要VPN
bhcgn
注册时间2008-10-11
16楼
我的也是,移动的和电脑的都不行,都是移动网络,只能登陆网页版
新来的
注册时间2018-06-17
17楼
用都卡,好折磨emoji-image
wxcwzh
楼主发表于:2018-06-19 06:47只看该作者
18楼
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12033448&ptid=1257141][color=#999999]HOME榫欏皵 鍙戣〃浜
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxcwzh
楼主发表于:2018-06-19 06:50只看该作者
19楼
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12033448&ptid=1257141][color=#999999]HOME榫欏皵 鍙戣〃浜
wxcwzh
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]