论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[黄金白银]夏季黄金涨势如虹
楼主发表于:2018-06-16 02:14只看该作者
21楼 电梯直达
vsws 发表于 2018-6-16 00:33
不是按照你的想法你的图来走 分析的不错,但是交易计划不完整,当市场走势与预期不一致的时候,怎 ...
呵呵,行情讨论没人说,一看错都来踩两下,真是。。。 很多东西我都懒得说了,前期仓位1290-97,最高上到1309。 稍有经验的都知道会加个平保至少的,这点意识都没有,给十个老师也是白搭。
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2018-06-16 02:18只看该作者
22楼
股市起点 发表于 2018-6-15 23:50
你画这么精致的图没用,你完全吃透了什么叫做“势”,根本不需要这些什么趋势线、通道线、阻力线。 看势 ...
讲那些虚头巴脑的没用,亮出观点遛遛
daqi
楼主发表于:2018-06-16 02:30只看该作者
23楼
黄金的主力我也是服气的,欧美两大议息它不动手,等到周五风平浪静了,还借着贸易战你以为会避险,来砸锅了。 既然跌下来了,那就还是沿用12楼的思路,在1260-65伺机做多。

黄金的月图怎么感觉遇到阻力呢了,个人看法是月线下跌,去测试15年12月的低点,看了看基本面方面也没发现黄金有什么大涨的支撑了啊,通胀和避险哪个题材都没太发现。结合其他比如欧美,镑美,美日来看美元一直会很强发表于 2018-06-16 03:38
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimiyork
注册时间2015-01-21
24楼
daqi 发表于 2018-6-16 10:30
黄金的主力我也是服气的,欧美两大议息它不动手,等到周五风平浪静了,还借着贸易战你以为会避险,来砸锅了 ...
黄金的月图怎么感觉遇到阻力呢了,个人看法是月线下跌,去测试15年12月的低点,看了看基本面方面也没发现黄金有什么大涨的支撑了啊,通胀和避险哪个题材都没太发现。结合其他比如欧美,镑美,美日来看美元一直会很强啊。 1.png

我对你印象深刻,去年夏天有一次交锋,我暂时1-0领先,看看这次谁能对。 [attachimg]312381[/attachimg]发表于 2018-06-16 09:54
月图上有压力,下也有支撑,总体还是个三角区间,我看好支撑住上破。美元强势不怀疑,但是速度太快了,一个月就从89到95,不震荡蓄势2-3个月,一口气干到98-100,也不现实。发表于 2018-06-16 09:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
楼主发表于:2018-06-16 09:47只看该作者
25楼
kimiyork 发表于 2018-6-16 11:38
黄金的月图怎么感觉遇到阻力呢了,个人看法是月线下跌,去测试15年12月的低点,看了看基本面方面也没发现 ...
月图上有压力,下也有支撑,总体还是个三角区间,我看好支撑住上破。美元强势不怀疑,但是速度太快了,一个月就从89到95,不震荡蓄势2-3个月,一口气干到98-100,也不现实。
daqi
楼主发表于:2018-06-16 09:54只看该作者
26楼
kimiyork 发表于 2018-6-16 11:38
黄金的月图怎么感觉遇到阻力呢了,个人看法是月线下跌,去测试15年12月的低点,看了看基本面方面也没发现 ...
我对你印象深刻,去年夏天有一次交锋,我暂时1-0领先,看看这次谁能对。 6666.png6666.png
股市起点
注册时间2013-01-05
27楼
daqi 发表于 2018-6-16 10:18
讲那些虚头巴脑的没用,亮出观点遛遛
让时间来说明谁说的是虚头巴脑的吧。几个月之后,希望你不要当乌龟不敢出来了。 后面几个月,黄金将一路暴跌,还涨势如虹。 你画的这个图,能够把月线的势给逆转了,你比美联储主席还牛。

agree to disagree发表于 2018-06-16 11:02
daqi
楼主发表于:2018-06-16 11:02只看该作者
28楼
股市起点 发表于 2018-6-16 18:40
让时间来说明谁说的是虚头巴脑的吧。几个月之后,希望你不要当乌龟不敢出来了。 后面几个月,黄金将一路 ...
agree to disagree
vsws
注册时间2016-09-21
29楼
daqi 发表于 2018-6-16 10:14
呵呵,行情讨论没人说,一看错都来踩两下,真是。。。 很多东西我都懒得说了,前期仓位1290-97,最高上 ...
1.行情讨论很重要么?看多看空很重要么?看对看错很重要么? 到现在还纠缠于谁对谁错,为了一点面子而死多死空, 到底处于个什么水平,也就有数了 2 不做 SPOT 黄金, 没有position, 也没有看法,谈不上踩谁捧谁。 既然你说要讨论行情,我就看了一下,从形态上和 overlapping 走势看,更像是corective move pattern 。 2017 年以来的行情相当weak, 都没有突破前高1375,这种形态指望大涨是不可能的了,更大的可能是向下深度调整,至于破不破前低,要走一步看一步, 但个人观点, 1236, 1207, 这些点位都会破掉, 2016年底的1122 估计也会破一下,然后来个bear trap 什么的,这个就放在这里,等待时间验证。 3 屁股决定脑袋是交易员的大忌。 先有观点,再找论据,攻其一点,不及其余,那是2货分析师的套路。

就你这口气,我管你对错,都没什么心情交流发表于 2018-06-17 02:57
好拽发表于 2018-06-17 01:33
szzfl
注册时间2014-04-26
30楼
我跟lz相反,我在1300左右反复空,虽然一周被损7次,依然坚持空,然后周五的一波跌单,不但把之前的7损补回还有盈余,静心垂钓,等待闪电。 我的看法是空的,至少到1200,我根本不担心看对看错,看错了如何?不过小损罢了,看对了,哈哈,这一波全部是我的了。
个性签名

广告
忧然
注册时间2016-11-13
31楼
我也强烈看空,和楼上一样空单多次被损也没打消我看空黄金。这次空单1305.24 1296.45 挂单全部成交,反抽上去狠狠的加码空死他。
kimiyork
注册时间2015-01-21
32楼
vsws 发表于 2018-6-17 01:54
1.行情讨论很重要么?看多看空很重要么?看对看错很重要么? 到现在还纠缠于谁对谁错,为了一点面子而 ...
好拽emoji-image
daqi
楼主发表于:2018-06-17 02:57只看该作者
33楼
vsws 发表于 2018-6-17 01:54
1.行情讨论很重要么?看多看空很重要么?看对看错很重要么? 到现在还纠缠于谁对谁错,为了一点面子而 ...
就你这口气,我管你对错,都没什么心情交流
daqi
楼主发表于:2018-06-17 03:29只看该作者
34楼
30 31L 你们反复空,我反复多,短线各有对错。 本帖并不关注h4以下的走势,尽量看的大些。
黎雾
注册时间2016-01-18
35楼
我支持楼主啊,黄金猛跌就是机会啊 对了吃肉,错了割肉,只要盈利大于亏损就行 希望楼上那些练跳水的,不要跳着跳着就跳到了地板上
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
MaoMaoFF
摩羯座
37楼
1297,,,,1281 emoji-image
MaoMaoFF
摩羯座
38楼
周线做多emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

MaoMaoFF
摩羯座
39楼
棒,欧活跃 其他的睡着了
我很贪婪
注册时间2015-07-24
40楼
楼主拿东西出来看 和大家一起分享 人品不错 作为交易员 给打了止损就出来骂不好 美元强势那个主题怎么没人来喷啊 自己心态不好 不要来诋毁人 emoji-image
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]