论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:722回复:9
duizhang
注册时间2018-06-01
[期货]福汇的价格和其他平台不一致
楼主发表于:2018-06-06 00:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
福汇的一笔单被打止损了。可是查看了其他平台的价格(两个比福汇更权威些,用户量更大的平台),并没有破止损。是因为cfd产品的特性吗? cfd产品的价格可以不跟基准合约? 还是福汇故意使坏? 不知道这是不是普遍现象?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天神降临
注册时间2017-08-02
3楼
各个平台会有差异。包括外汇也是,不过差异不会大就是了,你的情况应该也是这样,没办法的。会因为这次的差异受到损失,也会因为下次的差异受到收益,无所谓的
投机的达什
注册时间2013-04-29
4楼
各个平台的报价由不同的流动性提供商提供,然后平台要加上一点自己的涨幅,所以呈现的价格不一样。 换个思路想想,假如你是止盈,可能正好成交了,而在其他平台则没有成交。
blackhole
注册时间2015-06-23
高伟
注册时间2013-04-07
fxcm
注册时间2004-01-16
7楼
您好,阁下如有单子执行问题,请联系线上客服咨询或提交单据查询,谢谢!
个性签名

交易可能导致亏损超过存入资金

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dongttt
注册时间2015-08-14
wandc
注册时间2017-03-11
10楼
我以前在福汇上做单,遇到过楼主这种情况。我设了止损,而且止损设的相对较大,第二天早上我先打开的文华财经软件,我看见我赚钱了,我很兴奋的打开ts2软件,结果我发现我的单子“被止损”了。然而令人疑惑的是,不管是文华财经还是ts2软件上的行情也没有出现我止损的价格。 然后我致电福汇客服。我首先问客服问她的电脑上能不能看见我被止损的那个价格,客服支支吾吾半天不正面回答,那个客服有很个明显捂住话筒,在和其他人商量讨论。过了一会儿她对我说,等会再给我回电。过了几分钟,她回电了,要我先退出ts2交易软件,然后在打开,在操作几个莫名其妙的步骤,然后见证奇迹的时候到来了:我被止损的那个价格出现了! 这次我终于相信了福汇可以在后台修改数据,十足的对赌平台。
melvinwood
注册时间2018-02-02
11楼
我炒 既然这样还玩个屁 你和赌场老板赌,能赢啊

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]