论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:805回复:17
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
[欧元]mayalee回来了,要几个通宝看几个贴子。朋友们赠送几个吧。
楼主发表于:2018-05-31 09:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看有没有朋友。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数9
人气
时间
理由
很给力!
很给力!
给我讲点东西
很给力!
有钱就是任性。。
淡定
淡定
有钱就是任性。。
很给力!
查看更多点评
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-05-31 11:01只看该作者
2楼
谢谢。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
淡定
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-05-31 11:14只看该作者
3楼
千金散尽还复来。

评分

参与人数2
人气
时间
理由
淡定
有钱就是任性。。
maalee
注册时间2006-10-28
积极参与奖快乐投资奖365
4楼
谢谢!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-05-31 14:11只看该作者
5楼
玛丽,你尽消遣我,好在我现在的ID跟你已经不会模糊了。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-06-01 01:19只看该作者
7楼
你这货我最怕,这论坛你就是不干净,多上寺庙净净身,你在整个论坛都没一点像样子的风气,我现在只想累积点福报,算我怕你,以后不上这论坛。
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-06-01 01:21只看该作者
8楼
好恶心的。
高伟
注册时间2013-04-07
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
12楼
为了保证大家愉悦的沟通跟交流,请勿使用不文明用语进行人身攻击。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

jcjc
注册时间2018-01-29
13楼
搬个凳子,西瓜还在冰箱冰着,先来看下。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wandc
注册时间2017-03-11
14楼
少了撕逼贴,论坛的还是像缺点什么,吃瓜群众最喜闻乐见的就是撕逼打架贴。小编还是稍微的放宽点规矩。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
15楼
龅牙珍给禁言了半个月,逞一时口舌之快,莫欺少年穷啊

他只是个还没长大的熊孩子吧发表于 2018-06-01 04:32
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
16楼
billion 发表于 2018-6-1 12:30
龅牙珍给禁言了半个月,逞一时口舌之快,莫欺少年穷啊
他只是个还没长大的熊孩子吧
直言不讳
注册时间2016-05-18
17楼
管理员No.5 发表于 2018-6-1 11:48
为了保证大家愉悦的沟通跟交流,请勿使用不文明用语进行人身攻击。
龅牙珍说得是事实啊,楼主自己都不能盈利,还搞出一个什么理论,这事多么荒唐没有什么人身攻击吧,龅牙珍只是看不惯有些人装而已
大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-06-02 03:25只看该作者
18楼
谢谢送分的朋友,让我以后方便看贴。 不回来回一个还以为我灰溜溜跑了。那个谁被关,真是大快人心。世界是需要正面能量的。这个不多说浪费时间。 回一下上面那楼,锚点理论,是个名字,我起的名字就那么让你毛刺?就像常见的EA做出来以后都起个很响亮的名字,九阴真经,战斗系统,光荣弹什么的,我起个锚点理论是当时有感于外汇像大海,没有锚点就像方向没有,也无所依靠,有点有感而发。 我切了,这是个名字,谁不知道这是个名字。你肯定是死盯在理论两个字上了,当然了,跟人家的理论相比我这个只对我自己有意义的理论,是相对于我的,对于我的帮助已经达到理论级了,对你就没必要那么认死理吧,把我锚点理论 这个名字而已上升到洪恩理论,那是你自己的事啊。 谁都有相对于自己有用的理念和理论而不一定具有普适性。但这并不妨碍我起一个好听的名字吧。 这亏不亏的先不说,二八道理谁都懂。短暂盈利的人多得是,这个短暂看你怎么定义。 什么叫不能盈利?稳定盈利一个月,三个月,半年还是一年两年算?三年翻跟斗的怎么算? 分析现在是不值一提的小事。这东西懒得扯了,做到绝对好谁都有魔障,但说到不能盈利,你说做了五年还用心去做的,你有脸这么打击?怕是你自己吧。 扯这些跟扯分析一样也没用,话不想说得太绝也不想给别人难堪。 再说一次,就是个名字而已,相对于我是理论,所以我也不敢献丑了,相对于你们就像国家发个卫星叫天宫一样,你不能真把当天宫还要想象上面有仙人进而推导这个国家发个卫星是迷信………………唉什么事都,我解释都觉得弱智。 雁过留声,人过留名,君子爱财,取之有道。 不想被误会是灰溜溜跑了, 这论坛还是有几个贴子很有用,我得去看看,你们继续撕吧。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
19楼
去看看缠论108篇吧
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

大坏蛋?灰太狼
楼主发表于:2018-07-13 13:40只看该作者
20楼
看过头几篇,后来没看了,继续看下吧,性格,潜意识这关过不了,技术哪怕再学多少都可以也都没用,资金管理这块资金太小试过一段时间忍受不了太慢,自己也知道这方面缺,也想复利的威力,还要加强,准备用模拟试一段时间资金管理公式,做好这几样,随缘吧,没折了,可以盈利,现在只能做到说不会再亏钱了,可只是小资金,那是亏时间,一样损失巨大,大资金以现在的心态还是没谱。五年了还是这鸟水平,心态要再上一台阶,那我的生活必须再上一台阶才可做到,可实体也干了一年,妈的也就顾得上一家子嘴,还忙得要死,没任何时间,余钱都没得,也不好做,准备打工,估计也就是糊嘴,不会有余钱,虽说资金现在不是太紧张了,可如果纯粹不工作,靠外汇以现在的小资金,也就是糊嘴,中间叉出个什么事更影响心态,那就不如打工了。打工利用空余时间做做,现在估计挣个半份打工钱还是可能的。以前还估计一份打工钱,现在只敢估计半份了。 緾论也好,其他也罢,技术不说了,我的也可以判断波段,緾论也就中枢那块要细研,这些都不提,杀猪杀屁眼的事,谁都会有点办法,更深层次的东西,生活,压力,资金,环境进而影响心态……。执行力…………纪律,资金管理…………。一堆的事。谋事在人,成事在天了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]