论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[澳纽加]这就是大乘后期的实力么,连我自己都被深深震撼。。。
21楼 电梯直达
没看明白好像厉害的样子=不明觉厉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
楼主连止损都能写的这么妙笔生花,文采着实好
不动八风
注册时间2015-10-29
23楼
写小说比做外汇赚钱多了

我差的太远,还是老老实实做外汇吧。 再者喜欢外汇。从事这个是一件十分愉悦的事情发表于 2018-05-25 07:27
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 07:25只看该作者
24楼
shengfushou 发表于 2018-5-25 13:02
真是不知所云,不懂大乘,不通佛法。
写着玩的,没那么高深,哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 07:27只看该作者
25楼
不动八风 发表于 2018-5-25 15:20
写小说比做外汇赚钱多了
我差的太远,还是老老实实做外汇吧。 再者喜欢外汇。从事这个是一件十分愉悦的事情
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mtkol
注册时间2015-03-15
26楼
呃。。。不想打击你,。。其实你所谓的至高境界都是虚妄。。。。。。。。。。就说那天的CAD吧,其实是某个空周期的标准回撤,波幅达172点,你居然做空。。。。。可见你并没有撑握市场游戏规则。。。,,真的,所有品种都有其自身的市场周期规则。。。。。如同地月绕日一样精准的运转着,地球才会周期性的出现四季变化和昼夜更替以及大海的潮起潮落。。。生生不息。。循环不已。。。。无始无终。。。

说的太好了。 其实我也知道是虚妄。 不过我认为这是一种不错的颜色。 最起码,这是一种辨识度。 人们一想到我,就会联想起大乘后期,这是非常棒的体验。 我要的就是这种特效。发表于 2018-05-25 10:25
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 10:25只看该作者
27楼
mtkol 发表于 2018-5-25 18:11
呃。。。不想打击你,。。其实你所谓的至高境界都是虚妄。。。。。。。。。。就说那天的CAD吧,其实是某个 ...
说的太好了。 其实我也知道是虚妄。 不过我认为这是一种不错的颜色。 最起码,这是一种辨识度。 人们一想到我,就会联想起大乘后期,这是非常棒的体验。 我要的就是这种特效。
个性签名

广告
不动八风
28楼
先结婚,再治病,治好了再做外汇

不做外汇,哪来钱治病。 不治病,谁愿意和生病的人结婚。 所以,你的观点被驳回了,哈哈发表于 2018-05-25 11:04
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 11:04只看该作者
29楼
不动八风 发表于 2018-5-25 18:40
先结婚,再治病,治好了再做外汇
不做外汇,哪来钱治病。 不治病,谁愿意和生病的人结婚。 所以,你的观点被驳回了,哈哈emoji-imageemoji-image
不动八风
30楼
yolailai 发表于 2018-5-25 19:04
不做外汇,哪来钱治病。 不治病,谁愿意和生病的人结婚。 所以,你的观点被驳回了,哈哈{:2_ ...
结婚就有钱了啊,有钱才能治病,治好了才能做外汇。心智不健全容易出事,特别你太感性用事

这不科学啊,结婚不是花钱么,哪来钱。。。。发表于 2018-05-25 11:26
个性签名

广告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
本帖最后由 kkkkeeee 于 2018-5-25 19:23 编辑 从偏执角度来看,你是另一个慈悲大师,但是你略显幼稚。声明:我是尊重慈悲大师的。

我崇拜慈悲大师发表于 2018-05-25 11:25
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 11:25只看该作者
32楼
kkkkeeee 发表于 2018-5-25 19:16
从偏执角度来看,你是另一个慈悲大师,但是你略显幼稚。声明:我是尊重慈悲大师的。
我崇拜慈悲大师
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 11:26只看该作者
33楼
不动八风 发表于 2018-5-25 19:12
结婚就有钱了啊,有钱才能治病,治好了才能做外汇。心智不健全容易出事,特别你太感性用事
这不科学啊,结婚不是花钱么,哪来钱。。。。
深入骨髓
注册时间2018-05-23
无人机阿水
注册时间2018-06-01
35楼
yolailai 发表于 2018-5-25 05:39
是的,我提前意识到了风险。 然后提前进行了决战。 等到崩溃的那波来临之前,我只留了1手的头寸验证系 ...
就是你用精神直联意识到了,系统会吃憋, 但是又不想把系统关了,就感觉再亏之前用精神直联得到得信息 先赚他两把, 对不对

是的,意识会大于系统,需要精神兴奋度和活跃度来提前操作,在系统崩烂前先跑路。发表于 2018-06-29 04:01
博扬
注册时间2003-11-04
36楼
评论 才是灵魂emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-06-29 04:01只看该作者
37楼
无人机阿水 发表于 2018-6-29 09:09
就是你用精神直联意识到了,系统会吃憋, 但是又不想把系统关了,就感觉再亏之前用精神直联得到得信息 ...
是的,意识会大于系统,需要精神兴奋度和活跃度来提前操作,在系统崩烂前先跑路。emoji-image
个性签名

广告
少年风流
注册时间2018-06-25
38楼
道友呀,我也喜欢修真小说,就到金丹的交易水平

已经相当不错了 我刚进阶,突破到渡劫初期了发表于 2018-07-10 09:15
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-07-10 09:15只看该作者
39楼
少年风流 发表于 2018-7-10 16:54
道友呀,我也喜欢修真小说,就到金丹的交易水平
已经相当不错了emoji-image 我刚进阶,突破到渡劫初期了emoji-image
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
40楼
我还以为你早就是神王了呢

木那么厉害,杯水车薪而已发表于 2018-07-10 11:53
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]