论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:2712回复:48
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[澳纽加]这就是大乘后期的实力么,连我自己都被深深震撼。。。
楼主发表于:2018-05-24 15:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 yolailai 于 2018-5-24 23:13 编辑 到达这个阶段有一段时间了。大乘巅峰迟迟冲不上去,一直木什么办法。 只能得过且过的交易度日。 但就在昨天的美加行情,让我亲眼见证了大乘后期的真正实力,连我自己都深深震撼。 在昨天的那段美加行情中,我是空军队列。 然而行情就是那么夸张的持续逼空。 最后我的系统被这夸张的行情击溃了。 我的止损位在1.2910. 而行情却疯狂的击穿1.2910上位到1.2915. 本来我要重重的亏一笔的。 但最后账户却是正常盈利的。 原因是后来大乘后期实力完全展现,强行校正了账户风险。 这就是大乘后期的实力么,连我自己都被深深震撼。 力量强大到足以抵消系统崩溃带来的毁灭冲击。。。 说真的,我真没想到达到这一阶段后,交易实力会这么强,太震撼了。 这是过去的我,无论如何都做不到的战绩。 真的是一个阶段一个台阶,完全是质的改变,太震撼了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猴在
注册时间2018-04-11
2楼
看不懂,就是用佛法炒汇?

不是,我发现交易水平等级的划分,以前的那些划分都是笼统的。 或者说是一些根本无法稳定盈利的人弄出来的等级状态。和现实相差太远了。 在实践交易的过程中,我意外的发现交易水平的进阶和修真的等级是十分相似发表于 2018-05-24 21:22
笑残石
注册时间2018-03-17
3楼
貌似单子止损了,账户没有爆emoji-image

是的,我提前意识到了风险。 然后提前进行了决战。 等到崩溃的那波来临之前,我只留了1手的头寸验证系统。 并且在1.2900以上进行了3次狙击。 等到行情击穿1.2910止损的时候,我用3次狙击的盈利对冲了剩余1手系统发表于 2018-05-24 21:39
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-24 21:22只看该作者
4楼
猴在 发表于 2018-5-25 04:17
看不懂,就是用佛法炒汇?
不是,我发现交易水平等级的划分,以前的那些划分都是笼统的。 或者说是一些根本无法稳定盈利的人弄出来的等级状态。和现实相差太远了。 在实践交易的过程中,我意外的发现交易水平的进阶和修真的等级是十分相似的。就沿用了他们的习惯。 毕竟修真在我国也是千年传承。 这种文化底蕴真不是百年汇史里那些无法稳定盈利的大神他们的意识形态可以相提并论的。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-24 21:39只看该作者
5楼
笑残石 发表于 2018-5-25 04:28
貌似单子止损了,账户没有爆
是的,我提前意识到了风险。 然后提前进行了决战。 等到崩溃的那波来临之前,我只留了1手的头寸验证系统。 并且在1.2900以上进行了3次狙击。 等到行情击穿1.2910止损的时候,我用3次狙击的盈利对冲了剩余1手系统崩溃后的亏损, 最后仅以10刀的代价安全出局。 第2张图里的第2单盈利不能算在里面,那是其他的交易方法,盈利作废。哈哈。 微信图片_20180525053718.jpg微信图片_20180525053718.jpg微信图片_20180525053712.jpg微信图片_20180525053712.jpg
笑残石
6楼
单子亏损,但总策略盈利--大乘的威力emoji-image

是的,请问你头像的男子是谁哈,好奇发表于 2018-05-24 22:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-24 22:28只看该作者
7楼
笑残石 发表于 2018-5-25 05:42
单子亏损,但总策略盈利--大乘的威力
是的,请问你头像的男子是谁哈,好奇
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
8楼
看不懂 什么叫单子亏损 却又盈利 亏了就是亏赚了就是赚啊
笑残石
9楼
汇虎 发表于 2018-5-25 06:31
看不懂 什么叫单子亏损 却又盈利 亏了就是亏赚了就是赚啊
你卜動大乘emoji-image
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
听到汇市传来如此爆炸的新闻,索罗斯推开旁边一丝不挂的性感尤物,起身坐在床沿。他思绪万千,回想起九七年香港那一场本不该落败的汇市之战。他记得很清楚,在香港股市开盘后不久,他重仓押注做空的港币却持续逼空,直到等到崩溃的那波来临,他只得收手,痛心不已。索罗斯此刻一半是遗憾,哀叹英雄迟暮;而一半确是欣喜若狂。他遗憾的是当年香港那一战的落败,只差那么一点招式就赢了。他开心的是此刻终于顿悟当年所缺失的那一招:大乘后期的威力!想到这,他跳了起来狂吻了旁边那惊愕的女郎,说道:原来如此,原来如此!上帝不负我!大乘后期的威力,这种招式,我足足寻找了20年!20年啊,索罗斯眼角泛着泪光,唱起了《烛光中的妈妈》。

那盘双方知根知底了。属于最后的决战状态。我不认为大乘后期足以改变战局。发表于 2018-05-25 04:15
高伟
注册时间2013-04-07
11楼
你还需要闭关77四十九天,不吃不喝不睡就达到巅峰了

不大行,虽然最近我幻生出各种稳定盈利的方法,但力量都不足以突破。 渡劫失败了,必须得实事求是。发表于 2018-05-25 04:12
猴在
注册时间2018-04-11
12楼
赌博是为了开心,不是到最后变成出家

生活百态,何须一格,自在就好。发表于 2018-05-25 04:13
根本德
注册时间2018-04-18
13楼
购物频道缺个你这样的卖神仙水的大神,去必成!

我是非常研究的在谈交易。发表于 2018-05-25 04:13
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 04:12只看该作者
14楼
高伟 发表于 2018-5-25 10:43
你还需要闭关77四十九天,不吃不喝不睡就达到巅峰了
不大行,虽然最近我幻生出各种稳定盈利的方法,但力量都不足以突破。 渡劫失败了,必须得实事求是。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 04:13只看该作者
15楼
猴在 发表于 2018-5-25 10:48
赌博是为了开心,不是到最后变成出家
生活百态,何须一格,自在就好。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 04:13只看该作者
16楼
根本德 发表于 2018-5-25 10:49
购物频道缺个你这样的卖神仙水的大神,去必成!
我是非常研究的在谈交易。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-05-25 04:15只看该作者
17楼
kkkkeeee 发表于 2018-5-25 09:22
听到汇市传来如此爆炸的新闻,索罗斯推开旁边一丝不挂的性感尤物,起身坐在床沿。他思绪万千,回想起九七年 ...
那盘双方知根知底了。属于最后的决战状态。我不认为大乘后期足以改变战局。
shengfushou
注册时间2016-02-13
18楼
真是不知所云,不懂大乘,不通佛法。

写着玩的,没那么高深,哈哈发表于 2018-05-25 07:25
chenf
注册时间2018-04-17
19楼
好厉害的样子:lol
X-men
注册时间2003-10-21
大侦探365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
筑基期瑟瑟发抖不敢说话
个性签名

[url=http://www.1plus-edu.com/1.gif TARGET=_blank]http://www.1plus-edu.com/1.gif onload=[/url]

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]