论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
shengfushou
注册时间2016-02-13
[原创]见证奇迹177.07美元发家致富
21楼 电梯直达
可惜了这技术
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shengfushou
注册时间2016-02-13
skyzhen
注册时间2016-04-24
23楼
这么确定是一个账户?
个性签名

棋魂
注册时间2018-05-22
楼主发表于:2018-05-25 23:17只看该作者
24楼
现在最新情况 QQ图片20180526071559.pngQQ图片20180526071559.png
棋魂
楼主发表于:2018-05-25 23:20只看该作者
25楼
skyzhen 发表于 2018-5-25 14:54
这么确定是一个账户?
是一个账号,你放心好了,不会自己骗自己。真正要骗网友,PS我都可以,但这有必要吗?
棋魂
楼主发表于:2018-05-25 23:22只看该作者
26楼
棋魂 发表于 2018-5-26 07:20
是一个账号,你放心好了,不会自己骗自己。真正要骗网友,PS我都可以,但这有必要吗?
账号是这个 QQ图片20180526071559.pngQQ图片20180526071559.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
棋魂
楼主发表于:2018-05-25 23:23只看该作者
27楼
周五赚的 QQ图片20180526071559.pngQQ图片20180526071559.png
棋魂
楼主发表于:2018-05-25 23:27只看该作者
28楼
还有10K空英镑没平,过夜周一再择机平仓
xiaochou
注册时间2015-06-20
29楼
牛逼,楼主能透露下是用什么方法做单的吗》
巨鳄
注册时间2015-05-12
31楼
短线重仓才好玩,加油 ,
棋魂
楼主发表于:2018-05-26 08:48只看该作者
32楼
peirp 发表于 2018-5-26 16:09
既然牛逼就应该可以贴出单子,不太明白为什么不贴单子,只晒余额
不喜欢贴单子,余额就说明一切,本贴发帖的目的就是分享赚钱心得,既然是这样,我就晒一下周五赚的单子,以后不会再晒单了,只晒
余额
棋魂
楼主发表于:2018-05-26 08:50只看该作者
33楼
本帖最后由 棋魂 于 2018-5-26 16:51 编辑 还有10K空英镑没平,我就是做短线的家伙emoji-image
深入骨髓
注册时间2018-05-23
棋魂
楼主发表于:2018-05-26 08:54只看该作者
35楼
周五本人采用高抛英镑策略,与市场走势一至。
棋魂
棋魂
楼主发表于:2018-05-26 09:00只看该作者
37楼
短线做的好也赚很多钱的
棋魂
楼主发表于:2018-05-26 09:10只看该作者
38楼
本帖最后由 棋魂 于 2018-5-26 17:15 编辑 先郑重声明,本帖如实记录,不作假,不骗网友,不PS,不搞商业,不卖软件,纯属分享炒汇心得,无论赚赔,每天不定期发布余额情况。本帖不怕别人骂,更不怕别人喷,我的炒汇技术就是看得走势准。一般都会跟着市场的方向做单
根本德
注册时间2018-04-18
39楼
保持扎实耐心做下去,一定会有大成就
古德里安
注册时间2018-03-09
村支书
注册时间2018-05-10
41楼
这超短线玩的6啊
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]