论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
猴在
注册时间2018-04-11
[原创]五年的汇市辛路 造就的我现在伤痕累累。
62楼 电梯直达
这行真的不需要盯盘,盯的越多输的越多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菠萝菠萝
注册时间2018-04-15
63楼
楼主真的对顺势加仓了解吗? 按楼主的操作胜算有10%吗? 网上有个叫 如何在股票操作中逐步加仓?这样炒股能赚钱。 解释的很详细顺势加仓。 补充内容 (2018-5-24 17:08): 如果把外汇当赌局,那么每次下单的胜算和赔率是多少? 仔细研究顺势加仓你会发现它却要么牺牲胜算,要么牺牲赔率,或者两个一起牺牲。。
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
64楼
看气质就觉得楼主不是赚钱的1%, 5年了还在K线指标里打转 命里有时终须有,命里无时莫强求。回头是岸吧,从没觉得能从市场长期赚钱,每次下0.01手单都胆战心惊 因为我知道,输掉的钱 我很难赢回来了。
讯安
注册时间2012-05-18
65楼
楼主的问题应该很多的.首先找好你自己的盈利模式,其次完善自己的系统,进场、出场、止损、止赢,特别是止损一定要下足功夫。技术和心理,必须循序渐进!好的,就说这末多了!
水浮云
注册时间2016-09-25
楼主发表于:2018-05-24 10:15只看该作者
66楼
一自由凤凰一 发表于 2018-5-23 22:51
我瞬间被电击了一样,哈哈。 长期赢钱,不是赌出来的,是在自己懂的确定性上下注,下小时会怎么走,那 ...
恩 兄台的好意我心领了,下午顺道看了下你的帖子 好像是从两万多美金从去年12月份开始你的全职交易的,帖子记录的很好 单子基本单天了结 过夜单不多 利润基本来自你的石油交易,石油品种我很少去碰不熟悉 今天调出来看了下 石油从去年下半年开始基本走出一波单边上涨1500点趋势行情,如果兄台能在盈利加仓的前提下一直持有 也许利润远不止这些,你可能会说我这样做会更加稳健 是的 每个人的操作方式不同罢了 只要能盈利就行,最后祝你在交易这条道路上越走越远 赚多美金。
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 10:18只看该作者
67楼
菠萝菠萝 发表于 2018-5-24 05:29
楼主真的对顺势加仓了解吗? 按楼主的操作胜算有10%吗? 网上有个叫 如何在股票操作中逐步加仓?这样炒股 ...
是的 我学习的地方还很多很多,谢谢你:handshake
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 10:24只看该作者
68楼
zlac 发表于 2018-5-24 13:26
看气质就觉得楼主不是赚钱的1%, 5年了还在K线指标里打转 命里有时终须有,命里无时莫强求。回头是岸吧, ...
我从始至终有说过指标吗? 看你的苗苗几字 我想你更不该来这个市场 如果0.01都能让你胆战心寒 趁早退出 这个博弈市场不适合你。

不得不顶一下。发表于 2018-06-05 08:06
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 10:25只看该作者
69楼
猴在 发表于 2018-5-24 03:08
这行真的不需要盯盘,盯的越多输的越多
是的 :handshake
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 10:27只看该作者
70楼
讯安 发表于 2018-5-24 15:14
楼主的问题应该很多的.首先找好你自己的盈利模式,其次完善自己的系统,进场、出场、止损、止赢,特别是止损 ...
没错 学习的地方还很多 谢谢emoji-image
笑残石
注册时间2018-03-17
71楼
先把心静下来,从内到外,没有稳,则事事不能安稳。首先把焦躁的心静下来。emoji-image
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 11:02只看该作者
72楼
笑残石 发表于 2018-5-24 18:27
先把心静下来,从内到外,没有稳,则事事不能安稳。首先把焦躁的心静下来。
是的 以前真的好急 可能自身压力太大,宁静才能致远这句话说得太好了 :handshake
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 11:24只看该作者
73楼
前面也说了首先写这个帖是希望新人引我为戒 千万不要重仓交易,再者就是想碰到有缘人能够引导我两句能刺到我内心的话 捅破那层纸 只可惜.....也许交易必须还是要靠自己。许多交易致命的问题我会一一把它改掉。交易是场持久战我会坚持下去,目前为止交易带给我最大的好处 就是让我这十几年烟瘾戒了 因为我更爱交易。此贴到此为止吧 没什么要说了。
savagea
注册时间2017-08-01
74楼
水浮云 发表于 2018-5-22 16:05
说下我的交易方法:以4小时做单 15分钟找入场 日图 周图 月图都有参考 盈利加仓利滚利,记得去年一波美加 ...
你的交易思路和我差不多唉,我会控制总仓位暴露风险不超过10%,降低仓位,容易让人保持冷静,按计划走。其实慢就是快,当长期事业做,不寄希望与短期的暴力,心态就好了。
dongttt
注册时间2015-08-14
75楼
水浮云 发表于 2018-5-22 16:44
身边没有一个做外汇的朋友 有些话不知跟谁说,身心疲倦了 人太累了,由于仓位重每天基本没事就在盯盘 看盘 ...
楼主退出吧。水平差太多了,还没入门呢。
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 14:58只看该作者
76楼
savagea 发表于 2018-5-24 20:00
你的交易思路和我差不多唉,我会控制总仓位暴露风险不超过10%,降低仓位,容易让人保持冷静,按计划走。 ...
惭愧惭愧:handshake
水浮云
楼主发表于:2018-05-24 15:09只看该作者
78楼
dongttt 发表于 2018-5-24 22:27
楼主退出吧。水平差太多了,还没入门呢。
那你水平很厉害咯 , 刚转了下你的帖子 好像说是做了九年了还没达到盈利,说话这么没水平活该40岁的人了还没女朋友....
猴在
注册时间2018-04-11
79楼
水浮云 发表于 2018-5-24 23:09
那你水平很厉害咯 , 刚转了下你的帖子 好像说是做了九年了还没达到盈利,说话这么没水平活该40岁的人了 ...
找女朋友和炒汇无关,与个人魅力有关,穷光蛋照样能有美女养他
dongttt
注册时间2015-08-14
80楼
水浮云 发表于 2018-5-24 23:09
那你水平很厉害咯 , 刚转了下你的帖子 好像说是做了九年了还没达到盈利,说话这么没水平活该40岁的人了 ...
我就是提示楼主前方的路还很长,提示风险,这怎么没有水平了。难道楼主水平不行我还要夸他厉害让他继续亏下去。
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
81楼
水浮云 发表于 2018-5-22 16:05
说下我的交易方法:以4小时做单 15分钟找入场 日图 周图 月图都有参考 盈利加仓利滚利,记得去年一波美加 ...
复利是对的,头仓仓位重是错的。改一下就好了~ 你可以的,加油!
decrochen
注册时间2016-12-03
82楼
路才走了一办,加油吧老铁
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]