论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2580回复:21
hankvision
注册时间2003-10-11
[喊单]欧元分析 北京时间8:20 07年11月14日 (北美13日晚)
楼主发表于:2007-11-14 00:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元四小时图 071113 eurusd h4 欢迎讨论 [ 本帖最后由 hankvision 于 2007-11-14 08:57 编辑 ]071113 eurusd h4 4.JPG071113 eurusd h4 4.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英雄神话
注册时间2005-04-27
2楼
谢谢楼主的分析,我心定了
Oct17
注册时间2007-10-17
3楼
同意,今日欧元向上可能性极大,关注1.4590支撑:) :victory: :victory:
Oct17
注册时间2007-10-17
4楼
关注1.4660附近阻力,^_^
居危思安
注册时间2006-07-02
居危思安
hankvision
楼主发表于:2007-11-14 03:28只看该作者
7楼
你的第一种画法, 正如教科书中所言, 2浪不会出现这么犹豫的走势. 如果2浪真出现特例, 走成这个样子, 你的4浪就一定画错了. 因为2浪基本是一个向上的三角形整理(没出现大跌), 4浪就应该对应的出现三浪大跌. 但在你的画法中, 4浪跌幅不够, 4浪(相对你的2浪)的调整时间也不够. 其实, 一个最终走完5浪的趋势, 就像一场革命运动, 越往后越乱, 一个动作(比如4浪调整)的幅度和时间多半比前面对应的部分(比如2浪调整)更大. 第二种画法中, 3浪不可能比1浪还短的, 也不可能比1浪还上升得缓. 所以我觉得这个画法是可疑的 我的经验, 1. 外汇走势中, 1浪有可能走成abc三浪. 2. 画浪方法很多. 但也不是条条大路通罗马. 因为罗马是固定的, 市场却每分钟在变化. 3. 我们不是要找到正确的画法, 我们是要找到相对的合理的解释, 好让自己冒可以控制的风险. 4. 何时发现画法不对, 何时就应该退出市场重新等待机会了. 5. 如果一定要找最正确的画法, 往往最简单的最好. 所以画4小时的浪, 可以用天图来辅助. 后退一步, 能看到全局. [ 本帖最后由 hankvision 于 2007-11-14 12:10 编辑 ]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

居危思安
8楼
五楼的图,对于二浪是否可以出现三角,你如何看.
hankvision
楼主发表于:2007-11-14 04:16只看该作者
9楼
答复在前, 并在一个帖子里了.
hankvision
楼主发表于:2007-11-14 05:10只看该作者
10楼
交易生存 普遍的失败 你要承认,你一定会失败。 酒鬼无法治愈自己,原因就在于他不承认自己一定会失败。面对一杯酒,他说:仅此一次。结果大家都知道,一定会在路边的水沟里找到他烂醉地躺着。他想出办法来说:现在我只喝啤酒,烈酒不沾了。结果一定是同样在水沟里。喝酒的诱惑,作为人来说,你要承认,人无法抵抗,你如果要抵抗,你一定会失败。唯一的办法就是滴酒不沾。(社交饮酒的人士除外。他们可以决定不喝,可以控制。) 酒鬼失败之处就在于,他不承认他对酒一定无能为力。只有摔到山崖之下,粉身碎骨的痛才能击穿这种自信。亲人离去,工作失去,人们鄙视,他才明白,唯一的办法是滴酒不沾。 控制不住自己不断交易,因而也不断输钱的人就是酒鬼。心理学家的研究表明,交易引起的紧张,盲目的乐观,极度的沮丧,比做爱都厉害。很多人喜爱交易是正常的,因为它引起的肾上腺分泌比做爱,比喝得烂醉都厉害。所以很多人喜欢不停地交易,而不是赚钱。面对这个局面,有的人说,我做长线,结果就像改喝啤酒一样。有的人说,我去做顾问,你应该明白,为什么酒鬼愿意在酒吧里洗酒杯,结局好不到哪里。 在北美,戒酒成功的人大多都是因为参加了一种戒酒互助小组的活动。活动是免费的。大家聚在一起,你可以只是看看,不说一句话。如果你进去旁听一次,你会看到一些参加时间比较长的人首先发言,他们的第一句话都是:我是个酒鬼。有的人已经戒掉很久了,为什么还要这么说?因为他们一辈子都不能再碰一滴酒。 你唯一的办法就是,制定好止损价,到了就出场。多损失一分钱意味着你又沾上了一滴酒。 每天早上要对自己说,我是失败者,我一定会失败。
hankvision
楼主发表于:2007-11-14 05:12只看该作者
11楼
你要承认,你一定会失败。 交易生存 普遍的失败 你要承认,你一定会失败。 酒鬼无法治愈自己,原因就在于他不承认自己一定会失败。面对一杯酒,他说:仅此一次。结果大家都知道,一定会在路边的水沟里找到他烂醉地躺着。他想出办法来说:现在我只喝啤酒,烈酒不沾了。结果一定是同样在水沟里。喝酒的诱惑,作为人来说,你要承认,人无法抵抗,你如果要抵抗,你一定会失败。唯一的办法就是滴酒不沾。(社交饮酒的人士除外。他们可以决定不喝,可以控制。) 酒鬼失败之处就在于,他不承认他对酒一定无能为力。只有摔到山崖之下,粉身碎骨的痛才能击穿这种自信。亲人离去,工作失去,人们鄙视,他才明白,唯一的办法是滴酒不沾。 控制不住自己不断交易,因而也不断输钱的人就是酒鬼。心理学家的研究表明,交易引起的紧张,盲目的乐观,极度的沮丧,比做爱都厉害。很多人喜爱交易是正常的,因为它引起的肾上腺分泌比做爱,比喝得烂醉都厉害。所以很多人喜欢不停地交易,而不是赚钱。面对这个局面,有的人说,我做长线,结果就像改喝啤酒一样。有的人说,我去做顾问,你应该明白,为什么酒鬼愿意在酒吧里洗酒杯,结局好不到哪里。 在北美,戒酒成功的人大多都是因为参加了一种戒酒互助小组的活动。活动是免费的。大家聚在一起,你可以只是看看,不说一句话。如果你进去旁听一次,你会看到一些参加时间比较长的人首先发言,他们的第一句话都是:我是个酒鬼。有的人已经戒掉很久了,为什么还要这么说?因为他们一辈子都不能再碰一滴酒。 你唯一的办法就是,制定好止损价,到了就出场。多损失一分钱意味着你又沾上了一滴酒。 每天早上要对自己说,我是失败者,我一定会失败。
hankvision
楼主发表于:2007-11-14 05:15只看该作者
12楼
你要承认,你一定会失败。 交易生存 第一层 普遍的失败 你要承认,你一定会失败。 酒鬼无法治愈自己,原因就在于他不承认自己一定会失败。面对一杯酒,他说:仅此一次。结果大家都知道,一定会在路边的水沟里找到他烂醉地躺着。他想出办法来说:现在我只喝啤酒,烈酒不沾了。结果一定是同样在水沟里。喝酒的诱惑,作为人来说,你要承认,人无法抵抗,你如果要抵抗,你一定会失败。唯一的办法就是滴酒不沾。(社交饮酒的人士除外。他们可以决定不喝,可以控制。) 酒鬼失败之处就在于,他不承认他对酒一定无能为力。只有摔到山崖之下,粉身碎骨的痛才能击穿这种自信。亲人离去,工作失去,人们鄙视,他才明白,唯一的办法是滴酒不沾。 控制不住自己不断交易,因而也不断输钱的人就是酒鬼。心理学家的研究表明,交易引起的紧张,盲目的乐观,极度的沮丧,比做爱都厉害。很多人喜爱交易是正常的,因为它引起的肾上腺分泌比做爱,比喝得烂醉都厉害。所以很多人喜欢不停地交易,而不是赚钱。面对这个局面,有的人说,我做长线,结果就像改喝啤酒一样。有的人说,我去做顾问,你应该明白,为什么酒鬼愿意在酒吧里洗酒杯,结局好不到哪里。 在北美,戒酒成功的人大多都是因为参加了一种戒酒互助小组的活动。活动是免费的。大家聚在一起,你可以只是看看,不说一句话。如果你进去旁听一次,你会看到一些参加时间比较长的人首先发言,他们的第一句话都是:我是个酒鬼。有的人已经戒掉很久了,为什么还要这么说?因为他们一辈子都不能再碰一滴酒。 你唯一的办法就是,制定好止损价,到了就出场。多损失一分钱意味着你又沾上了一滴酒。 每天早上要对自己说,我是失败者,我一定会失败。
居危思安
13楼
谢谢朋友的回复.谢谢
14楼
继续关注, 英镑做多机会来了
hankvision
楼主发表于:2007-11-14 23:39只看该作者
15楼
英镑可以做多了. 2.0500为第一个机会, 低于这个就先出来观望. Beijing7:50am 现价2.0533 [ 本帖最后由 hankvision 于 2007-11-15 07:50 编辑 ]
ZHOULIN
注册时间2006-10-15
16楼
不错!我很喜欢!:P
hankvision
楼主发表于:2007-11-16 14:38只看该作者
17楼
谨慎关注, 继续看多. 不过关键时候自己睡着了. 还是在国内做单好. 时间真合适.
hankvision
楼主发表于:2007-11-20 08:10只看该作者
18楼
谨慎看多。 电脑坏了, 又没赶上。 看对没做对。
hankvision
楼主发表于:2007-11-20 08:23只看该作者
19楼
现在欧元绝对不是三重顶
hankvision
楼主发表于:2007-11-20 08:26只看该作者
20楼
睡觉去了。 夜里3点多了。不能熬夜啊。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]