论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 234 条
acewoju
注册时间2015-01-10
[讨论]我的交易
楼主发表于:2018-09-11 12:42只看该作者
84楼 电梯直达
损了,爆仓了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
acewoju
楼主发表于:2018-09-11 14:13只看该作者
85楼
5555,倒在了最低价处
acewoju
楼主发表于:2018-09-12 08:38只看该作者
86楼
No. 0018 buy eurusd 0.2 at 1.1598 目标1.1648 止损1.15
蹿天猴
注册时间2016-07-21
87楼
楼主这风报比有点低啊,1:2,
acewoju
楼主发表于:2018-09-12 14:28只看该作者
88楼
欧元于1.162平仓了,感觉动能不足,上不去
acewoju
楼主发表于:2018-09-13 02:31只看该作者
89楼
又卖早了,市场总是出人意料,或者说我总是不能坚持自己的看法 不知道怎么坚持了,坚持总是被止损,不坚持总是被打脸,错过大幅利润,只能看着,不敢追 可能真的是账户太小了,几十个点就亏了一大半,严重影响心理,只能对不能错 现在持仓 No. 0019 sell eurusd 0.2 at 1.16177 目标1.158 止损1.66
萧十一郎
注册时间2014-12-19
90楼
市场变化有点快,节奏踏不上,
acewoju
楼主发表于:2018-09-14 12:37只看该作者
91楼
做空黄金,15min转为空头,看昨晚低点1200,止损今天高点1208,三小时后不管盈利没盈利都平仓 现在持仓 No. 0020 sell xauusd 0.1 at 1204.84 目标1200 止损1208
acewoju
楼主发表于:2018-09-14 12:47只看该作者
92楼
手贱,把黄金平了,一有盈利就跑路了,改为做空英镑 现在持仓 No. 0020 sell gbpusd 0.1 at 1.3102 目标1.3043 止损1.3152
acewoju
楼主发表于:2018-09-17 12:22只看该作者
93楼
英镑比想象的强,手周五12点的时候在1.3175左右平仓了 今天盘面看起来欧元,英镑都很强,特别是英镑,又触及到1.3138的高点了,不知道能否突破,继续观察 做空比较弱的欧元,现在持仓 No. 0021 sell eurusd 0.2 at 1.167 目标1.161 止损1.1729
周星星同学
注册时间2004-06-23
94楼
我的空欧美,完蛋了,唉,
acewoju
楼主发表于:2018-09-17 13:51只看该作者
95楼
周星星同学 发表于 2018-9-17 20:34
我的空欧美,完蛋了,唉,
是啊,看着就比较强,我还是空了。。。被套了,应该晚上12点在空,点位没搞好
周星星同学
注册时间2004-06-23
96楼
看来今晚被套的人不少啊,
acewoju
楼主发表于:2018-09-17 14:26只看该作者
97楼
No. 0021 sell eurusd 0.2 at 1.167 目标1.161 止损1.1729 No. 0022 sell gbpusd 0.1 at 1.3145 目标1.3090 止损1.3211
ben辛芭
注册时间2007-12-31
98楼
本帖最后由 ben辛芭 于 2018-9-18 08:02 编辑 货币对大都是联动的,单兵作战,只选择一个目标找盘感就好了,看多了精力不够,感觉不深。把自已朝狙击手的方向训练。
acewoju
楼主发表于:2018-09-18 08:54只看该作者
99楼
英镑先平仓了,还持有欧元 No. 0021 sell eurusd 0.2 at 1.167 目标1.161 止损1.1729 No. 0023 sell eurusd 0.1 at 1.1681 目标1.161 止损1.1729
个性签名

acewoju
楼主发表于:2018-09-18 17:32只看该作者
100楼
不知道还会不会跌了,轻仓了,睡个好觉
个性签名

acewoju
楼主发表于:2018-09-19 09:51只看该作者
101楼
今天错过了英镑大涨,想在1.3210做个短空,又犹豫半天,买入美加 No. 0024 buy usdcad 0.2 at 1.2954 目标1.2980 止损1.2898 No. 0024 buy usdcad 0.2 at 1.2979 目标1.3020 止损1.2898
个性签名

acewoju
楼主发表于:2018-09-20 03:40只看该作者
102楼
美加本来在1.2990处止盈了,然后下来又接了点,没想到飞流直下,市场变化真快,仓位重,损了,爆仓了
acewoju
楼主发表于:2018-09-21 09:56只看该作者
103楼
入金再战,做空欧元 No. 0025 sell eurusd 0.2 at 1.1779 目标1.1720 止损1.1820 No. 0026 sell eurusd 0.2 at 1.1760 目标1.1720 止损1.1820
前往
共 234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]