论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 234 条
acewoju
注册时间2015-01-10
[讨论]我的交易
楼主发表于:2018-08-30 15:28只看该作者
64楼 电梯直达
日了狗了,空啥啥不跌,空了英镑,英镑最强, 空了欧元,欧元最强。。。。 我真是反向指标啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
acewoju
楼主发表于:2018-08-30 15:29只看该作者
65楼
现持仓 No. 0011 sell gbpusd 0.1 at 1.3018 目标1.294 止损1.305
etrgo
注册时间2016-08-25
66楼
楼主 做了多久了,多大年龄了,比我做的好多了
lawliet
注册时间2018-06-01
67楼
英镑可能在1.30130附近反弹上升吧?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
s先生
注册时间2017-05-06
68楼
我看前面的贴图几乎都是亏的,这是家里有矿啊经得起这样亏
acewoju
楼主发表于:2018-08-31 12:07只看该作者
69楼
s先生 发表于 2018-8-31 18:01
我看前面的贴图几乎都是亏的,这是家里有矿啊经得起这样亏
亏成狗了啊,我都是充个200美金,然后亏得亏得就爆仓了,重复的错误一直犯
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
acewoju
楼主发表于:2018-08-31 12:14只看该作者
70楼
英镑平仓了,受不了了,等了好久都没怎么跌,来来回回震荡于1.2991平仓了 黄金再次冲高1210没破,在1203.9,跌破趋势线卖空,今晚不管到没到目标都平仓 http://www.talkfx.com/static/image/hrline/1.gif 现持仓 No. 0012 sell xauusd 0.1 at 1203.9 目标1192 止损1209
acewoju
楼主发表于:2018-09-01 15:08只看该作者
71楼
正确的时候赚的少,错误的时候亏的多
acewoju
楼主发表于:2018-09-03 07:03只看该作者
72楼
http://www.talkfx.com/static/image/hrline/1.gif 现持仓 No. 0013 buy ger30 0.01 at 12305 目标12431 止损12200
acewoju
楼主发表于:2018-09-03 11:34只看该作者
73楼
决策时绝对相信自己的正确,但必须接受一项事事,市场有权证明你的错误。 换言之,在市场证明你错误的时候,你就是对的,当你错了的时候,就需要果断离场。
周星星同学
注册时间2004-06-23
74楼
说的意思就是及时止损喽,
acewoju
楼主发表于:2018-09-06 08:53只看该作者
75楼
现持仓,15min上涨,看到昨天高点。12968 No. 0014 buy gbpusd 0.1 at 1.2923 目标1.2968 止损1.289
acewoju
楼主发表于:2018-09-06 12:49只看该作者
76楼
英镑平仓了,做多了ger30 No. 0015 buy ger 0.01 at 12050 目标12150 止损11980 No. 0015 buy ger 0.01 at 12035 目标12150 止损11980
acewoju
楼主发表于:2018-09-07 07:16只看该作者
77楼
ger止损了,不果断,犹豫,看着两次冲到12080冲不过去就该跑路了
acewoju
楼主发表于:2018-09-07 08:30只看该作者
78楼
No. 0016 sell eurusd 0.1 at 1242 目标1.1610 止损1.167
lawliet
注册时间2018-06-01
79楼
楼主是1.1642做空么 其实可以考虑1.1650做空,当然,如果突破1.1650 就直接上行了
个性签名

广告
acewoju
楼主发表于:2018-09-10 14:25只看该作者
80楼
第一,化主观为客观;第二,化主动为被动;第三,化复杂为简单;第四,化贪心为放弃
Lewis889
注册时间2018-09-10
81楼
加油啊
acewoju
acewoju
楼主发表于:2018-09-11 07:18只看该作者
83楼
现在持仓, 被套中
No. 0017 buy xauusd 0.2 at 1198.6 目标1203.4 止损1189
前往
共 234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]