论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 234 条
查看:6155回复:233
acewoju
注册时间2015-01-10
[讨论]我的交易
楼主发表于:2018-05-12 07:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
记录我的交易,推动我自己总结,尽量少的亏损
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
acewoju
楼主发表于:2018-05-12 07:41只看该作者
2楼
本帖最后由 acewoju 于 2018-5-12 15:44 编辑 2018.5.11 closed file:///C:/Users/acewoju/AppData/Local/Temp/snap_screen_20180512153507.png open 下午本来可以亏损60跑路,然后就一路看着欧元从1.1895上涨到1.1960,什么都没做 我知道自己该止损的,即使锁仓也好,但是就是对亏损下不去手,总是在哪里抱着头希望向自己所希望的方向发展,然后事情总是往坏的方向发展 面对坏的事情发生的时候,总是选择什么不做,不知道是我的性格问题,还是追求完美? 大家都怎么克服的 file:///C:/Users/acewoju/AppData/Local/Temp/snap_screen_20180512153507.png 20180511_o.png20180511_o.png20180511_c.png20180511_c.png
hizz
注册时间2015-06-14
3楼
止损是下单时就挂的。 锁仓是增加亏损,额外多一笔手续费。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
橘子与风车
注册时间2018-05-08
4楼
我连续止损的时候恨不得一口精血喷在屏幕上,这个月心态不好进入懵逼模式连续27单只有1单是盈利的,告诉自己亏损平仓是完美的永远是对的(特殊的操作方式不讨论)
acewoju
楼主发表于:2018-05-15 04:44只看该作者
6楼
持仓和昨天还是一样,一直死扛着的到晚上1.2000左右,然后在1.1980左右做了一些欧元空单,睡觉前平仓了。 中间欧元上涨的过程中,心态影响挺大的,好惶恐,看着亏损一步步增高,对持有的单子也不敢持有。 还是应该把过去的错误及时终结,每次才能保持良好的心态。 20180514_O.jpg20180514_O.jpg20180514_C.jpg20180514_C.jpg
acewoju
楼主发表于:2018-05-16 04:26只看该作者
7楼
昨天如预期,欧元一路下跌,但是没赚到什么钱,一路下跌,一路把欧元之前亏损的空单平仓了,还是没信心,一赢利点就急急的平仓。 凌晨的时候,在反弹高点1.1860卖了空,本来设好的止盈1.1825,看了一会儿,1.1842就平了,没拿住,然后睡觉,今早起来一看果然到了,不过睡得安稳 晚上的时候在下跌抄底了黄金1298,不过抄错了底。。。太急了,现在浮亏好多 20180515_O.jpg20180515_O.jpg20180515_C.jpg20180515_C.jpg
stevenmwx
注册时间2015-04-24
8楼
都是看你,小赚大亏的。能不能设止损?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
9楼
橘子与风车 发表于 2018-5-12 16:59
我连续止损的时候恨不得一口精血喷在屏幕上,这个月心态不好进入懵逼模式连续27单只有1单是盈利的,告诉自 ...
我最多止损20多笔,已经生无可恋的感觉。 26单止损的话,要很高盈亏比才能赚钱。估计你赚的
acewoju
楼主发表于:2018-05-17 03:43只看该作者
10楼
本来以为黄金会反弹到1300的,没想到好弱,继续持有,不破1280不损早上起来把英镑在1.3525都平了,继续睡了一会儿,醒了一看发现涨到1.356了,气死了 两个极端: a. 不平吧,又怕像昨晚那样冲高回落 b.平了吧,继续不断上涨又不开心 短线难做 20180516_O.jpg20180516_C.jpg
acewoju
楼主发表于:2018-05-19 02:22只看该作者
11楼
今天没怎么动,把之前的略有盈利就平了,然后抄了两单英镑,欧元,本来想做个短线, 20个点的时候没平仓,犹犹豫豫的,最后亏损,老是这样,定位不清晰,短线做成了长线 20180518.jpg20180518.jpg
goodguy
注册时间2018-02-03
12楼
好,楼主已走在成功的路上了,可以去看看我关于交易理念总结的贴,希望有帮助,感恩 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1239903&extra=page%3D1
acewoju
楼主发表于:2018-05-20 13:56只看该作者
14楼
想做什么和能做什么是两个概念,想做什么拍拍脑袋就可以决定。能做什么则要看看条件答应不答应,根据客观的情形实事求是。 我看了一下你的亏损总结,有些不自量力的想谈一下自己的看法,在此见谅。 你把你的亏损原因全部归结到了技术层面上,不是机会没抓到,就是心理有压力。表面上看好像是技术不成熟,而直接导致操作不稳定。但以我个人有限的经验看,你把失误归结到技术层面上本身就是不对的,因为实质上你没有市场观,所以你不应该有方法论。否则逻辑上就有错误,看法上也就不统一。 你的交易逻辑里不管是理念还是操作的层面上都缺少最为根本的一环,就是你为什么要这么做?你对市场究竟持有怎样的认识,进而自己该采取什么样的方法? 你的交易方法只是在唯心主义的范畴里转来转去,根据以往的经验教条的机械的看问题,但走势的本质是有着无限的形式,怎么能被有限的技术以及理论形态所覆盖呢?市场在你眼里好像是一张完整的拼图,只要有了足够的碎片就能拼贴完成达到交易上的成功,这本身就是不对的。 执着有时是好事,只要有着形势上能够向好的一面发展的前提条件,但是如果条件相反,执着就会变成一根筋,不但无法成为一种可贵的品质,反而会反过来让自己的认识有所阻碍,间接导致操作上的束手束脚。 建议你停下来好好想想自己究竟对市场是一种怎样的认识,否则就是饮鸩止渴。虽然我知道你只会“谦虚”的说上一句:谢谢你的建议,祝你交易愉快之类的废话。但我还是真心希望你能仔细统筹一下自己的市场观。
acewoju
楼主发表于:2018-05-22 09:56只看该作者
15楼
现在持有的仓位还是和昨天一样 20180521.jpg
Greatman
注册时间2018-04-01
16楼
加油哥们,只做认为最准的那个,赚钱在精不在多
朵朵和咪咪
注册时间2016-04-09
17楼
屏幕快照 2018-05-22 18.49.13.png屏幕快照 2018-05-22 18.49.13.png
acewoju
楼主发表于:2018-05-23 00:57只看该作者
18楼
昨天又犹豫了,以为棒子要大涨,就没获利了结,结果又倒v回去了,1.3460和1.3469的单子还是被套着了, 对多空转换总是有点不清晰,总是想着还会朝原来的方向发展,不知道大家都是怎么判定多空转换的 20180522.jpg20180522.jpg
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
19楼
挺历害的
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
acewoju
楼主发表于:2018-05-24 03:44只看该作者
20楼
今天就不贴图了,赚了200刀,但是持有的仓位巨亏,被昨天留下的棒子搞了,没想到大跌这么多 市场总是以猝不及防的袭击我,而我却没有及时的做出反应。 我发现我有点消极,当事情朝着不好的一面发生时,总是选择逃避。

不贴出来是正常的 我也是有亏损单就潜水了 你已经不错了发表于 2018-05-24 07:21
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
21楼
acewoju 发表于 2018-5-24 11:44
今天就不贴图了,赚了200刀,但是持有的仓位巨亏,被昨天留下的棒子搞了,没想到大跌这么多 市场总是以猝 ...
不贴出来是正常的 我也是有亏损单就潜水了 你已经不错了
acewoju
楼主发表于:2018-05-25 07:34只看该作者
22楼
5.24没怎么操作,把黄金的多单,微亏平仓了,结果晚上大涨。。。。 合着是我一卖就涨,还是被英镑的多单折磨着,继续持有着,均价1.34
前往
共 234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]