论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
goodguy
注册时间2018-02-03
[原创]开了个高杠杆账户,两天把本金出了,剩下就往死里干
楼主发表于:2018-05-18 13:55只看该作者
41楼 电梯直达
OximoO 发表于 2018-5-18 21:11
你另一个帖子不是要找大量操盘手,每人提供5000美元资金吗? 怎么这个帖子又变成百刀党了?
有何不可?我还是腾讯大楼保安呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodguy
楼主发表于:2018-05-18 14:15只看该作者
42楼
心生预警,平掉过周末 微信截图_20180518221502.png微信截图_20180518221502.png
goodguy
楼主发表于:2018-05-18 14:27只看该作者
43楼
有没广州的朋友,找个时间坐坐喝喝茶,做交易跟女人一样,总有那么一段时间寂寞难耐
goodguy
楼主发表于:2018-05-18 14:41只看该作者
44楼
这样的走势,难道又给机会我持单过周末?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodguy
楼主发表于:2018-05-18 14:44只看该作者
45楼
若今晚晚点休息,绝对会出现一个开仓最佳点,不过我应该熬不了,明天还要给马化腾看门口
个性签名

goodguy
goodguy
楼主发表于:2018-05-18 15:14只看该作者
47楼
干早了,不管了,搞好止损,睡觉去
外盘大神
注册时间2018-05-02
48楼
看了楼主的帖子,说句实话,要想实现稳定盈利还差得远,因为你不会仓位管理
goodguy
楼主发表于:2018-05-18 18:21只看该作者
49楼
热得睡不着,估计明天上班得打磕睡了。@外盘大神 你说得对。我且猜一下,你是投资科班出身的,受过正规投资培训,目前对市场的感觉处于似是而非,时觉得自己可以稳定了,时又被打脸,时常总结为纪律不好。对不对emoji-image
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 00:45只看该作者
50楼
做完这一波应该得休息一段时间了,加上做保安上班看行情,被投诉了微信截图_20180521084344.png微信截图_20180521084344.png
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 02:58只看该作者
51楼
1.7560加了一单
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 03:18只看该作者
52楼
那一百刀出金,目前没到账,问客服,竟然是这种回答 微信截图_20180521111715.png微信截图_20180521111715.png
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 03:32只看该作者
55楼
这位红字哥,你哪里看到我有什么EA啊
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 03:41只看该作者
57楼
不赌为赢 发表于 2018-5-21 11:35
你不是公开发帖说你是翠山
哦,对,我就是你的翠山兄,你大哥我最近不玩EA了
个性签名

goodguy
楼主发表于:2018-05-21 04:22只看该作者
59楼
吾某日自省,忽然悟到,智能化再牛也替代不了人,机器是没有灵魂的。后来你大哥我就不再碰EA、编程之类的了,现在深圳腾讯大楼做个小保安,以度余生
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 07:18只看该作者
60楼
后面还有两波行情的概率是60%,但要在电脑前才敢吃,我个小保安就先落袋为安吧 微信截图_20180521151631.png微信截图_20180521151631.png
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 08:35只看该作者
61楼
我操,幸好把本金给先出了,那100刀没到账那他们还有可能是在处理,现在申请出金选不了了,这才是问题
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 08:36只看该作者
62楼
最近穷得连茶都喝不起了,想再出个100刀花花,擦
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 08:38只看该作者
63楼
。。。。 微信截图_20180521163735.png微信截图_20180521163735.png
goodguy
楼主发表于:2018-05-21 12:55只看该作者
64楼
没机会,又要犯困了,重点后面一段时间对行情判断很重要,熬还是不熬,我要抛个硬币,我会告诉大家结果的
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]