论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
benhorse
注册时间2007-09-07
本周(10月29日至11月2日)做单回顾与总结(旨在交流与提高,决无炫耀之意)
24楼 电梯直达
emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
25楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2007-11-2 23:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 阻力位顺h1趋势开仓? m头w底是看5分钟的?破颈线下单还是等回调确认下单?
emoji-image emoji-image
西金
注册时间2007-10-03
楼主发表于:2007-11-02 22:33只看该作者
26楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2007-11-2 23:11 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 阻力位顺h1趋势开仓? m头w底是看5分钟的?破颈线下单还是等回调确认下单?
一般来说,很少做追涨杀跌的单,从1小时线图上看,如果屡试某一阻力位不破,此时就看1、5分钟线图,瞅准时机顺势做空,“久攻不破必下跌”嘛;m头、w底主要是看1、5分钟;破颈线下单的不多,一旦跌破颈线,一般会有惯性下跌,此时主要是观察,等其盘整到位,即将反抽时再下单.
lemon
注册时间2007-05-02
27楼
'等待:我有足够的耐心等待,等着图形露出“破绽”,抓他的“破绽”。宁可错过,也不做错,实在 等不着“到位的图形”,我宁可一单不做。' 謝謝分享.emoji-image
cdhhb
注册时间2007-08-12
28楼
LZ我很认同你的观点,我的操作思路和你基本相同,不同的是,我比你贪,所以没有你攥钱,并且我的本金没有你多。像你这样的超短线并且仓位不小,还是获利就走的好,我个人觉得这样的超短线(向你这样的仓位)获利在5-10点就收手比较合适,小攥大盈啊!
西金
楼主发表于:2007-11-03 03:56只看该作者
29楼
是的,积小盈为大盈,这也是一种崇高的境界。我的止盈点一般设在10点,但不拘泥,5点、6点...都可以考虑的
月之影
注册时间2007-10-02
30楼
每个人都有自己适合的操盘方法…… 希望楼主保持平和宁静的心态,发挥自己对盘面敏锐的优势,再接再厉:) 反正我是不适合做这种超短线的;P
个性签名

对市场保持敬畏之心,不可凌驾于其上。

西金
楼主发表于:2007-11-03 09:32只看该作者
31楼
还是那句话:“萝卜青菜,各有所爱”。要做就做自己最擅长的,不可能面面俱到。ls不愿做超短线,擅长中长线也行,只要赚钱就行。
caisd
注册时间2007-08-01
32楼
或许楼主就像Livemore一样对于短期波动有天才般的感觉
月之影
33楼
原帖由 caisd 于 2007-11-3 20:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 或许楼主就像Livemore一样对于短期波动有天才般的感觉
但是利维尔摩在少年的时候是这么起家的,到了后来却是一个标准的趋势交易者,而且反对这种频繁进出的做法……
gameboy
注册时间2007-10-09
34楼
我赞同"等待"这个词 做外汇如果能做到宁可一个月不下单,要下就下最有把握的时候,平时休息就好 许多人的钱是因为频繁的操作而不断把辛辛苦苦赚来的一夜失去,在我看来实在是很自虐.
月之影
35楼
原帖由 gameboy 于 2007-11-3 22:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我赞同"等待"这个词 做外汇如果能做到宁可一个月不下单,要下就下最有把握的时候,平时休息就好 许多人的钱是因为频繁的操作而不断把辛辛苦苦赚来的一夜失去,在我看来实在是很自虐.
嗯,不仅仅是下单有理由,持单也有理由,如果这个理由失去了,应当立即离场等待 真正的作手盘面上没有留着碰运气的单……
个性签名

对市场保持敬畏之心,不可凌驾于其上。

caisd
36楼
原帖由 月之影 于 2007-11-3 22:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 但是利维尔摩在少年的时候是这么起家的,到了后来却是一个标准的趋势交易者,而且反对这种频繁进出的做法……
哈,所见略同,我本来后面也想跟着这样写呢,不过考虑到毕竟他当时做短线也小赚了一些,算是成功的。当然比后来做趋势根本不能比就是。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
西金
楼主发表于:2007-11-03 14:50只看该作者
37楼
原帖由 月之影 于 2007-11-3 22:13 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 但是利维尔摩在少年的时候是这么起家的,到了后来却是一个标准的趋势交易者,而且反对这种频繁进出的做法……
据载:Jesse Livermore後來的種種表現,和他如日中天、譽滿華爾街時嚴以律己的生活風格大相逕庭...
gameboy
注册时间2007-10-09
38楼
我最叹息的是,他,还有江恩,艾略特分析得如此成功,却无法成为大富者 而索罗斯,罗杰斯,巴菲特没有多少太深刻复杂的理论却能创造一笔又一笔财富 现在想句一句话真的很唏嘘,"分析是一回事,赚钱又是另外一回事"
西金
楼主发表于:2007-11-03 15:09只看该作者
39楼
赞同。不论什末拳法、什末套路,能打赢的才是好拳!
caisd
40楼
原帖由 gameboy 于 2007-11-3 23:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我最叹息的是,他,还有江恩,艾略特分析得如此成功,却无法成为大富者 而索罗斯,罗杰斯,巴菲特没有多少太深刻复杂的理论却能创造一笔又一笔财富 现在想句一句话真的很唏嘘,"分析是一回事,赚钱又是另 ...
livemore没有大富过?他的理论很复杂?:D
大华族
注册时间2006-05-08
41楼
学习一下,楼主总结的不错!:lol
西金
楼主发表于:2007-11-04 12:50只看该作者
42楼
原帖由 大华族 于 2007-11-4 20:38 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 学习一下,楼主总结的不错!:lol
我没有别的,只想交流与提高----说实话,北方白酒,我一人能]喝1斤
个性签名

西金
楼主发表于:2007-11-04 12:52只看该作者
43楼
:lol :lol :lol :lol
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]