论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:1570回复:45
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]终于突破到大乘后期了
楼主发表于:2018-04-24 17:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用了3个多月,终于把交易技术突破至大乘后期了。没有参考,一直是摸索前进。 绕了个大弯,才发现,原来这个阶段的后期只不过是中期状态的成熟应用。 换汤不换药,也难怪同阶了。 另外我发现交易等级的提升之匙是悲伤。 因为没有文献可以考究, 我也闹不清这完全是我个人的开启KEY还是全部的交易者都是需要运用这个环节作为KEY来获得突破。 我突破中期和后期都是以此为突破缺口的。 这些东西我也仍未搞懂。 因为14年的时候,我的悲伤可是达到峰值的,也没见技术有几分几两的突破。 但奇怪的是这两次凭借这个。 今天我精疲力尽,即使躺在床上,我也感觉疲累到窒息。 我问自己用尽全力了么。 用尽了。 我自己回答。 然后,就开始悲伤起来了。 这和交易无关,我悲伤的是现世。 我们生活的现世,其实是另一个外汇的世界。 对比起虚拟的精神场,这个世界更为惨烈一些。 因为在虚拟场,精神足够强韧的话,即使遭遇再沉痛的打击,也可以高速再生。 现世,要遵循的法则就多元化了。 比方说,作为一个人,别说像精神体遭遇毁灭冲击后的高速再生了。 就是一条手臂没了,你也再生不出来了。这就是现实。 想到这,我就悲伤。 不是沮丧,就是单纯的情感,悲伤。 我回想起这么多年来,用尽全力去试图改变自己的人生轨迹时。 换回的答案是懦弱,无能,不可动摇,不可改变。 就感觉到一种乏力,然后就是悲伤。 我也不知道是生命的不屈在试图告诉我世界不是我想的那样 或者是别的任何原因 就突然那么一下,我感到精神出现了一次力量涌动,交易境界就突破了。 突破虽然喜悦,但无法即刻洗却我的悲伤。 于是午夜一时多,我仍无法入睡码下了这洋洋洒洒的数百字文。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

头九年往往是疯三年,痴三年,疯疯痴痴又三年😏发表于 2018-04-25 01:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿萨德
注册时间2013-03-15
2楼
emoji-image
feener
注册时间2014-09-17
3楼
厉害了,我的哥
xiaoshu
注册时间2013-03-04
4楼
不会是又疯了一个吧。

有些人会认为我在疯疯癫癫,胡言乱语的。 但当有交易者达到我这个境界的时候,就会明白我究竟在说些什么,而后,文字里隐匿了什么。发表于 2018-04-24 23:48
猴在
注册时间2018-04-11
5楼
炒汇为什么会精疲力尽?难道是有是刷单拨头皮?

我的训练强度是一般人交易强度的数倍。发表于 2018-04-24 23:46
shanghaijill
注册时间2018-02-06
6楼
大师的思想好深奥
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笑残石
注册时间2018-03-17
7楼
恭喜 恭喜emoji-image

同喜,同喜,哈哈发表于 2018-04-24 23:48
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-24 23:46只看该作者
8楼
猴在 发表于 2018-4-25 02:58
炒汇为什么会精疲力尽?难道是有是刷单拨头皮?
我的训练强度是一般人交易强度的数倍。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-24 23:48只看该作者
9楼
xiaoshu 发表于 2018-4-25 02:07
不会是又疯了一个吧。
有些人会认为我在疯疯癫癫,胡言乱语的。 但当有交易者达到我这个境界的时候,就会明白我究竟在说些什么,而后,文字里隐匿了什么。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-24 23:48只看该作者
10楼
同喜,同喜,哈哈
笑残石
11楼
不经过生死局,很难过关。emoji-image
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
12楼
不可以轻松的做单吗,做外汇4个月我就已经可以非常轻松的做单了(因为我要得不多)。 每个人的追求不一样,所以我一辈子可能也不会有楼主那样的突破。

想轻松很容易啊。我每天只需要1分钟就可以赚到钱,然后该干嘛干嘛。 但是交易并不是那样的。 一个人之所以强,是因为不仅具有天赋,还有比其他人更多的付出和努力,还有坚韧与不懈。发表于 2018-04-25 01:14
猴在
注册时间2018-04-11
13楼
循序渐进far 发表于 2018-4-25 08:13
不可以轻松的做单吗,做外汇4个月我就已经可以非常轻松的做单了(因为我要得不多)。 每个人的追求不一样 ...
你是可塑之材,天赋很重要,有点人就是不适合炒汇,当然大家都爱赌
笑残石
14楼
轻松 容易 惬意 十年之后再说不迟,开局的运气不能一直相伴。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiyeyi
注册时间2015-12-03
15楼
感觉像一发之后开启圣贤模式说的话。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-04-25 01:14只看该作者
16楼
循序渐进far 发表于 2018-4-25 08:13
不可以轻松的做单吗,做外汇4个月我就已经可以非常轻松的做单了(因为我要得不多)。 每个人的追求不一样 ...
想轻松很容易啊。我每天只需要1分钟就可以赚到钱,然后该干嘛干嘛。 但是交易并不是那样的。 一个人之所以强,是因为不仅具有天赋,还有比其他人更多的付出和努力,还有坚韧与不懈。
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
楼主 离飞升不远了 恭喜楼主emoji-image
永不言弃
注册时间2007-11-01
积极参与奖365
18楼
交易世界是残酷的,用幻想成功,没有任何意义。只有赚到钱才能够代表成功。

是的,残酷的。发表于 2018-04-25 04:16
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
19楼
坐等大师晒成绩

不会晒的。 没什么战绩。 即使有,吃饭的东西,不会秀之于人。 哈哈。发表于 2018-04-25 04:15
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
20楼
笑残石 发表于 2018-4-25 08:46
轻松 容易 惬意 十年之后再说不迟,开局的运气不能一直相伴。
谢谢!
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]